Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что любит и на след день уходит к другому

Рекомендованные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Перевожу: "Шалавы-подруги и популярные рилсы мне сказали, что я достойна бОльшего. Мои две сиси и пися стОят гораздо дороже, чем ты можешь за них предложить. Вася Пупкин обещал мне 16 ифон и в перспек

Сюр каой-то. Поощрение низменных и бл*дских поступков и возведение их в ранг подвига. Баба очень редко уходит в никуда. Следовательно, тестила она Василия какое-то время очень плотно. В то же вре

Что имеем не храним. Автор, тебе 32, пора б о семье думать. Ожп вкладывалась, а ты жениться и не думал. А вот теперь покусай локти. Перспективы не было с тобой, ваши цели не совпадают. 

1 минуту назад, Morris сказал:

@Morris , правила форума прочти.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, AndreyKA93 сказал:

Какая ты бойкая женщина)

Поделился историей, почитал мнения людей, зачем меня жалеть за это?) если ты так любишь жалеть, предлагаю обменяться фотками))

Вот ещё тема для тебя и твоих дружков 

https://forum.pickup.ru/topic/165337-ошибки-бабоборцев-или-не-все-советы-одинаково-полезны/

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ага. Обычно , как забьют темы тут пишут.

Есть нюанс. В старте темы действительно нет вопроса. 

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Они не понимают,  что время выбора для женщины уменьшается.  Думают кто-то их годами будет ждать и брак заслуживать. 

А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают".

10 минут назад, ivans00 сказал:

А для мужчины что, увеличивается? Очевидно, что это работает в 2 стороны: если ОМП тратит годы на ОЖП, то даже если они не в браке, у неё достаточно большая ценность для него. Мог в клубах каждые выхи отрываться с новой, а вместо этого, он со своей любимкой тратит время, выражаясь твоим языком. Как обычно, женщины бедные несчастные, за год предложение не сделал - лесом. Только вот жизнь говорит о том, что ничем хорошим такие искусственные тайминги не закачиваются. Алсо, в случае ТСа, девушке 24, по сути вчерашняя студентка, рановато для "часики тикают".

10 минут назад, ivans00 сказал:

Вы не рожаете детей , ты и 50 лет сможешь зачать ребёнка. А женщине после 40 трудно забеременеть.

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Вы не рожаете детей , ты и 50 лет сможешь зачать ребёнка. А женщине после 40 трудно забеременеть

Но тут знаешь, как бы между 24 и 40 ещё достаточно времени. Не все хотят в 24 ребёнка)

В последнее время девушки об этом начинают задумываться после 30))

49 минут назад, Millcellars сказал:

Но тут знаешь, как бы между 24 и 40 ещё достаточно времени. Не все хотят в 24 ребёнка)

В последнее время девушки об этом начинают задумываться после 30))

Нужно открыть уши и слушать.  Девушка хотела замуж и все хотят. Можно чем угодно это объяснить.  Её не услышали и она свалила.

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нужно открыть уши и слушать.  Девушка хотела замуж и все хотят. Можно чем угодно это объяснить.  Её не услышали и она свалила.

Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят)

Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась?

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
43 минуты назад, Millcellars сказал:

Ну не все) я достаточно много встречал 25-30 лет, которые не хотят)

Ну и серьезно, ты бы хотела замуж за мужчину, с которым ты даже не жила? А всего лишь встречалась и иногда у него ночевать оставалась?

Честно говоря,  лет в 20 я мечтала о карьере. Брак не был на 1 месте. А теперь в 40+ я даже не уверена, что хочу жить со своими детьми.

А если шагнуть дальше.  То всё познаётся в сравнении.

А если ещё дальше то все расставания идут на пользу. И дальше только лучше.))

То есть то, что кажется сегодня таким важным на большой дистанции не так уж и важно.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Честно говоря,  лет в 20 я мечтала о карьере. Брак не был на 1 месте. А теперь в 40+ я даже не уверена, что хочу жить со своими детьми.

А если шагнуть дальше.  То всё познаётся в сравнении.

А если ещё дальше то все расставания идут на пользу. И дальше только лучше.))

То есть то, что кажется сегодня таким важным на большой дистанции не так уж и важно.

Об этом и речь. И сегодня свои мамы и папы, отговаривают своих 20+ детей от ранней свадьбы и семьи) чтобы как говорится "нагулялись" а за 30 уже природа зовёт. Там и задумываются т.к. и жизни то уже мало осталось)

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Об этом и речь. И сегодня свои мамы и папы, отговаривают своих 20+ детей от ранней свадьбы и семьи) чтобы как говорится "нагулялись" а за 30 уже природа зовёт. Там и задумываются т.к. и жизни то уже мало осталось)

Сейчас наоборот говорят, что до 30 не женятся/выйдут замуж то всё крест можно ставить.

Вообще,  это не барная. Скоро все в бан на флуд отьедем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...