Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

11 минут назад, Настюшка сказал:

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

А если беременность.. Мало ли, все бывает. 

Мама, поздравляю тебя, теперь ты будешь содержать и меня и моего ретенка. 

Нет! За секс и его последствия надо отвечать! 

Галадриэль

Галадриэль

7 минут назад, Настюшка сказал:

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

• Создать...