6 минут назад, Галадриэль сказал:А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия.
Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы?
Это ведь позорище.
Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения.
Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось?
ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы узнала, сама бы ей аборт сделала ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь, аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц.
Вот такая вот любящая семья