Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 6 минут назад, LisAlisa сказал: Да что там печального, гармоничные занятия. Печалька когда в 70 о письках да о жепах, родственники иногда у врачей таким таблетки запрашивают Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть. У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди. LisAlisa и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 906 Опубликовано: вчера в 08:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:28 23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Которая сидит на подобных форумах) Когда ты уже повзрослеешь? 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Богом быть не надо, да и не получится) Но факт есть факт - он кроме 50-летней найти моложе не может! Мог бы найти - нашел. Или вы думаете там супер красотка в 50+? Не надо возраст так болезненно воспринимать. Всем будет 50 )) И тут до фига народу 40+, 50+. Как видишь они неоколели ещё)) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть. У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди. Ой это тоже тяжело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 08:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:30 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть. У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди. Да это основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 08:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:33 45 минут назад, Галадриэль сказал: Для тебя нормальная позиция, а для меня - нет. Личная жизнь или с папой, где он же муж или никакой. В крайнем случае встретилась в отеле на часок, пока ездила по делам и все. О присутствии трахарей в жизни матери ребенок не должен знать. Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. 46 минут назад, LisAlisa сказал: Просто интересно, почему такой акцент на задницу, это уже не второй и не третий коммент) Ну так картина ярче... и я люблю задницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 08:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:35 Только что, Suvlehim сказал: Ну так картина ярче... и я люблю задницы Это не совсем правда. Психологи говорят что воины насиловали своих врагов других воинов и это идёт оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 08:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:35 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ой это тоже тяжело . Но не тяжелее, когда мужик чуть ли не в открытую едет по бабам. Помню в детстве к нам часто приезжал бабушкин брат и просил нарезать ему букет роз. У нас всегда было несколько десятков кустов и она ему нарезала. Потом выяснилось, что это он для разных любовниц букеты собирал. И так было на протяжении многих лет. Пару раз даже бабушка отказала ему, потому что меня в школу вести тогда не с чем было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 08:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:47 13 минут назад, Suvlehim сказал: Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 08:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:50 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 08:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:53 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 08:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:55 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория Никто не должен водить. 1 минуту назад, Настюшка сказал: В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться? С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 08:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:59 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Никто не должен водить. С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. Ну это тоже унижение какое-то рамки ставить, потом будет куча комплексов. Я думаю родитель должен воспитать, внушить хорошие фильтры тип никаких прыщавых долбо*бов в дом не пускать, только приличных мальчиков и девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 09:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:01 2 минуты назад, Галадриэль сказал: С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 09:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:03 6 минут назад, Галадриэль сказал: Никто не должен водить. С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. А почему закон разрешает с 16? А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 09:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:05 1 минуту назад, Suvlehim сказал: если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? В жепу надо добавить) Suvlehim, Мятта и Альтариона 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:12 (изменено) 11 минут назад, Настюшка сказал: Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся? А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? Это ведь позорище. Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. А если беременность.. Мало ли, все бывает. Мама, поздравляю тебя, теперь ты будешь содержать и меня и моего ретенка. Нет! За секс и его последствия надо отвечать! Изменено вчера в 09:13 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:16 10 минут назад, Suvlehim сказал: А почему закон разрешает с 16? А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 09:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:17 Только что, Галадриэль сказал: Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. Задача "Заработать на секс") Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 09:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:18 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? Это ведь позорище. Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы узнала, сама бы ей аборт сделала ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь, аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. Вот такая вот любящая семья 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. Херовая из тебя мамка будет. как моя прям она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала Изменено вчера в 09:19 пользователем Настюшка (история изменений) UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:26 6 минут назад, Настюшка сказал: Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы узнала, сама бы ей аборт сделала ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь, аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. Вот такая вот любящая семья Херовая из тебя мамка будет. как моя прям она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 (изменено) Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после Изменено вчера в 09:27 пользователем LisAlisa (история изменений) Akhali 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 7 минут назад, Настюшка сказал: Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 09:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 5 минут назад, Галадриэль сказал: Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... Надо не запрещать, а просвещать. 7 минут назад, Настюшка сказал: Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы узнала, сама бы ей аборт сделала ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь, аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. Вот такая вот любящая семья Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила 5 минут назад, LisAlisa сказал: Задача "Заработать на секс") В жопу 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. Может быть, но сейчас это лишь твоя фантазия не более... С таким же успехом может оказаться, что ты идеальный президент. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Давно все изменилось Т. Е. Теперь ты трахаешься? 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после Естественно! У них из жопы хвост торчит, толку то от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 09:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:30 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. Гала, епта рассказывай как оно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 550 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 31 минуту назад, Галадриэль сказал: С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. 5 минут назад, Галадриэль сказал: Это даже не обсуждается. Не с кем обсудить? disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 09:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:31 3 минуты назад, Suvlehim сказал: В жопу Мужикам в жопу засадить, кста, на рынке дороже стоит 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила Слава Б-гу, 18 давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:33 Только что, Suvlehim сказал: И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... Надо не запрещать, а просвещать. Ой, не надо мне про воспитание детей... Мне есть чем увлечь и, самое главное, вовлечь ребенка в полезную деятельность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: вчера в 09:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:34 13 часов назад, Dzeen сказал: Там других тел нет, жена его выгнала за что выгнала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 348 Опубликовано: вчера в 09:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:42 1 час назад, Wolha сказал: Не все воспринимают женщину исключительно как кусок мяса - чем моложе, тем лучше. Я никогда девушку не воспринимал как кусок мяса. Даже в молодости. Мне интересно общение, а секс это приложение. 1 час назад, Wolha сказал: Вот у вас сейчас есть девушка, явно не 25 лет вас моложе. Вам когда 50 исполнится, вы ее поменяете на более молодую? Сложный вопрос. Здесь не может быть однозначного ответа. Может быть и так и так. Откуда я знаю что будет когда мне будет 50 лет? Хочется, конечно, спокойное будущее. Ребенок, жена. Но на 20 лет вперед я не могу загадывать. Самой цели нет - поменять на более молодую. Это точно. Но жизнь может по-разному разложить карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Мне интересно общение, а секс это приложение. Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. ----- Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 7 минут назад, Галадриэль сказал: Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. ----- Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. Так слащаво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 10:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:02 8 минут назад, Галадриэль сказал: Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. ----- Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. Галадриэль, magnit2304 и UserN3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:03 1 минуту назад, Настюшка сказал: Так слащаво Зато правда. Ведь так и есть. С одним общаешься и ничего не чувствуешь, написал - ответила. А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 10:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:04 4 минуты назад, Настюшка сказал: Так слащаво Чтобы жепы слиплись у некоторых) Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:05 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. То есть тебе все равно кого трахать - все одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 10:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:07 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Чтобы жепы слиплись у некоторых) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. Напомни, Мэн твоя первая любовь морковь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 3 минуты назад, Галадриэль сказал: А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 870 Опубликовано: вчера в 10:12 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям ) 38 минут назад, Valentin K87 сказал: за что выгнала? Не знаю, с какой то долей вероятности из за меня, но не обсуждали это с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 295 Опубликовано: вчера в 10:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:14 1 минуту назад, Dzeen сказал: галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям ) Не, велик это другое. Хотя если седушку снять… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 7 минут назад, Suvlehim сказал: И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 870 Опубликовано: вчера в 10:21 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:21 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:24 1 минуту назад, Dzeen сказал: Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 662 Опубликовано: вчера в 10:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:33 37 минут назад, Галадриэль сказал: Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. 8 минут назад, Галадриэль сказал: Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 10:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:36 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. Называется кармический партнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 870 Опубликовано: вчера в 10:36 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 10:36 (изменено) 11 минут назад, Галадриэль сказал: Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. Изменено вчера в 10:36 пользователем Dzeen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:37 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 10:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:38 Только что, Dzeen сказал: Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 887 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 Только что, LisAlisa сказал: Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая Это ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 166 Опубликовано: вчера в 10:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:40 Только что, Галадриэль сказал: Это ты про кого? Про тех кто жалуется в темах на отношения и не понимает "за что" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 316 Опубликовано: вчера в 11:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 15 часов назад, Dzeen сказал: Я не терплю, мне с ним офигенно ))) Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 870 Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:09 1 минуту назад, Облака сказал: Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина У меня был опыт я рассказывала контакта с человеком с нрл - и я осторожно отношусь к этому определению с тех пор. Там конечно есть нечто от нарцисса, но не очень много я бы сказала. Страдания я больше сама себе причиняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.