Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я могу ему предложить?

Рекомендованные сообщения

29.01.2025 в 08:17, LisAlisa сказал:

Да что там печального, гармоничные занятия. Печалька когда в 70 о письках да о жепах, родственники иногда у врачей таким таблетки запрашивают

Расширить  

Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть.

У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, толь

В жепу надо добавить)

Отношения с уникальными не строят, уникальный это по сути тот в котором ты видишь свои недостатки и цели их устранить в себе. Вдохновляешься Причем тут отношения? Люди привыкли мешать все в кучу,

29.01.2025 в 08:02, ЛебронНеДжеймс сказал:

Которая сидит на подобных форумах)

Расширить  

Когда ты уже повзрослеешь?

29.01.2025 в 08:02, ЛебронНеДжеймс сказал:

Богом быть не надо, да и не получится) Но факт есть факт - он кроме 50-летней найти моложе не может!

Мог бы найти - нашел. Или вы думаете там супер красотка в 50+?

Расширить  

Не надо возраст так болезненно воспринимать. 

Всем будет 50 )) И тут до фига народу 40+, 50+.

Как видишь они неоколели ещё))

29.01.2025 в 08:27, Галадриэль сказал:

Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть.

У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди.

Расширить  

Ой это тоже тяжело .

29.01.2025 в 08:27, Галадриэль сказал:

Расширить  

Да это основа

29.01.2025 в 07:46, Галадриэль сказал:

Для тебя нормальная позиция, а для меня - нет. Личная жизнь или с папой, где он же муж или никакой. В крайнем случае встретилась в отеле на часок, пока ездила по делам и все. О присутствии трахарей в жизни матери ребенок не должен знать. 

Расширить  

Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? 

Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). 

Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. 

29.01.2025 в 07:45, LisAlisa сказал:

Просто интересно, почему такой акцент на задницу, это уже не второй и не третий коммент)

Расширить  

Ну так картина ярче... и я люблю задницы 

29.01.2025 в 08:33, Suvlehim сказал:

Ну так картина ярче... и я люблю задницы

Расширить  

Это не совсем правда.  Психологи говорят что воины насиловали своих врагов других воинов и это идёт оттуда.  

29.01.2025 в 08:28, --Снежная-- сказал:

Ой это тоже тяжело .

Расширить  

Но не тяжелее, когда мужик чуть ли не в открытую едет по бабам. 

Помню в детстве к нам часто приезжал бабушкин брат и просил нарезать ему букет роз. У нас всегда было несколько десятков кустов и она ему нарезала. Потом выяснилось, что это он для разных любовниц букеты собирал. И так было на протяжении многих лет. Пару раз даже бабушка отказала ему, потому что меня в школу вести тогда не с чем было бы. 

29.01.2025 в 08:33, Suvlehim сказал:

Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? 

Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). 

Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. 

Расширить  

Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. 

29.01.2025 в 08:47, Галадриэль сказал:

Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. 

Расширить  

Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория

29.01.2025 в 08:47, Галадриэль сказал:

Расширить  

В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться?

29.01.2025 в 08:50, LisAlisa сказал:

Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория

Расширить  

Никто не должен водить. 

29.01.2025 в 08:53, Настюшка сказал:

В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться?

Расширить  

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. 

29.01.2025 в 08:55, Галадриэль сказал:

Никто не должен водить. 

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. 

Расширить  

Ну это тоже унижение какое-то рамки ставить, потом будет куча комплексов. Я думаю родитель должен воспитать, внушить хорошие фильтры тип никаких прыщавых долбо*бов в дом не пускать, только приличных мальчиков и девочек

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается

Расширить  

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

Никто не должен водить. 

Расширить  

А почему закон разрешает с 16?

А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? 

А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? 

Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). 

29.01.2025 в 09:03, Suvlehim сказал:

если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

Расширить  

В жепу надо добавить)

29.01.2025 в 09:01, Настюшка сказал:

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

Расширить  

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

А если беременность.. Мало ли, все бывает. 

Мама, поздравляю тебя, теперь ты будешь содержать и меня и моего ретенка. 

Нет! За секс и его последствия надо отвечать! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  29.01.2025 в 09:03, Suvlehim сказал:

А почему закон разрешает с 16?

А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? 

А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? 

Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). 

Расширить  

Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. 

29.01.2025 в 09:16, Галадриэль сказал:

Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. 

Расширить  

Задача "Заработать на секс")

29.01.2025 в 09:12, Галадриэль сказал:

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

Расширить  

Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? 
ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы  узнала, сама  бы ей аборт сделала:D ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь,  аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. 
Вот такая вот любящая семья:D

Расширить  

Херовая из тебя мамка будет. как моя прям:D она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  29.01.2025 в 09:18, Настюшка сказал:

ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы  узнала, сама  бы ей аборт сделала:D ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь,  аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. 

Херовая из тебя мамка будет. как моя прям:D она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала:D

Расширить  

Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. 

Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? :D

Расширить  

Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. 

Расширить  

И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение:unsure:

Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. 

Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... 

Надо не запрещать, а просвещать. 

Расширить  

Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила:ph34r:

29.01.2025 в 09:17, LisAlisa сказал:

Задача "Заработать на секс")

Расширить  

В жопу:blush:

29.01.2025 в 09:26, Галадриэль сказал:

Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. 

Расширить  

Может быть, но сейчас это лишь твоя фантазия не более... С таким же успехом может оказаться, что ты идеальный президент. 

29.01.2025 в 09:27, Галадриэль сказал:

Давно все изменилось

Расширить  

Т. Е. Теперь ты трахаешься? 

29.01.2025 в 09:27, LisAlisa сказал:

Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после

Расширить  

Естественно! У них из жопы хвост торчит, толку то от них

29.01.2025 в 09:27, Галадриэль сказал:

Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. 

Расширить  

Гала, епта рассказывай как оно было:o

Расширить  
  29.01.2025 в 09:26, Галадриэль сказал:

Это даже не обсуждается. 

Расширить  

Не с кем обсудить?

29.01.2025 в 09:27, Suvlehim сказал:

В жопу:blush:

Расширить  

Мужикам в жопу засадить, кста, на рынке дороже стоит:D

Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила:ph34r:

Расширить  

Слава Б-гу, 18 давно:D

И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение:unsure:

Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. 

Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... 

Надо не запрещать, а просвещать. 

Расширить  

Ой, не надо мне про воспитание детей... Мне есть чем  увлечь и, самое главное, вовлечь ребенка в полезную деятельность. 

29.01.2025 в 08:08, Wolha сказал:

Не все воспринимают женщину исключительно как кусок мяса - чем моложе, тем лучше.

Расширить  

Я никогда девушку не воспринимал как кусок мяса. Даже в молодости.

Мне интересно общение, а секс это приложение. 

29.01.2025 в 08:08, Wolha сказал:

Вот у вас сейчас есть девушка, явно не 25 лет вас моложе. Вам когда 50 исполнится, вы ее поменяете на более молодую? 

Расширить  

Сложный вопрос. Здесь не может быть однозначного ответа. 

Может быть и так и так. Откуда я знаю что будет когда мне будет 50 лет?

Хочется, конечно, спокойное будущее. Ребенок, жена. Но на 20 лет вперед я не могу загадывать.

Самой цели нет - поменять на более молодую. Это точно. Но жизнь может по-разному разложить карты.

29.01.2025 в 09:42, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне интересно общение, а секс это приложение. 

Расширить  

Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. 

-----

Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. 

29.01.2025 в 09:50, Галадриэль сказал:

Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. 

-----

Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. 

Расширить  

Так слащаво:D

-----

Расширить  

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. 

Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. 

У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. 

29.01.2025 в 09:59, Настюшка сказал:

Расширить  

Зато правда. 

Ведь так и есть. С одним общаешься и ничего не чувствуешь, написал - ответила.

А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. 

29.01.2025 в 09:59, Настюшка сказал:

Расширить  

Чтобы жепы слиплись у некоторых)

29.01.2025 в 10:02, Suvlehim сказал:

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. 

Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. 

У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. 

Расширить  

Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. 

29.01.2025 в 10:02, Suvlehim сказал:

Расширить  

То есть тебе все равно кого трахать - все одинаковые. 

29.01.2025 в 10:04, LisAlisa сказал:

Чтобы жепы слиплись у некоторых)

Расширить  

:D

29.01.2025 в 10:05, Галадриэль сказал:

Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. 

Расширить  

Напомни, Мэн твоя первая любовь морковь?:D

29.01.2025 в 10:03, Галадриэль сказал:

А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. 

Расширить  

И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. 

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям )

29.01.2025 в 09:34, Valentin K87 сказал:

за что выгнала?

Расширить  

Не знаю, с какой то долей вероятности из за меня, но не обсуждали это с ним. 

29.01.2025 в 10:12, Dzeen сказал:

галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям )

Расширить  

Не, велик это другое. Хотя если седушку снять…:D

29.01.2025 в 10:12, Suvlehim сказал:

И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. 

Расширить  

Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. 

29.01.2025 в 10:20, Галадриэль сказал:

Расширить  

Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции

29.01.2025 в 10:21, Dzeen сказал:

Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции

Расширить  

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Расширить  

29.01.2025 в 10:20, Галадриэль сказал:

Расширить  

Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? 

29.01.2025 в 10:24, Галадриэль сказал:

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Расширить  

Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. 

Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. 

Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. 

29.01.2025 в 10:33, Suvlehim сказал:

Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? 

Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. 

Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. 

Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. 

Расширить  

Называется кармический партнер

29.01.2025 в 10:24, Галадриэль сказал:

Расширить  

Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  29.01.2025 в 10:33, Suvlehim сказал:

Расширить  

Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. 

29.01.2025 в 10:36, Dzeen сказал:

Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. 

Расширить  

Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая 

29.01.2025 в 10:38, LisAlisa сказал:

Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая 

Расширить  

Это ты про кого? 

29.01.2025 в 10:39, Галадриэль сказал:

Это ты про кого? 

Расширить  

Про тех кто жалуется в темах на отношения и не понимает "за что"

28.01.2025 в 19:57, Dzeen сказал:

Я не терплю, мне с ним офигенно )))

Расширить  

Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина

29.01.2025 в 11:05, Облака сказал:

Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина

Расширить  

У меня был опыт я рассказывала контакта с человеком с нрл - и я осторожно отношусь к этому определению с тех пор. Там конечно есть нечто от нарцисса, но не очень много я бы сказала. Страдания я больше сама себе причиняла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...