Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я могу ему предложить?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Да что там печального, гармоничные занятия. Печалька когда в 70 о письках да о жепах, родственники иногда у врачей таким таблетки запрашивают

Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть.

У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В жепу надо добавить)

Оставить как есть и просто кайфовать предлагать не стоит?) Себя предлагаешь и вроде всех устраивает 

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, толь

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Которая сидит на подобных форумах)

Когда ты уже повзрослеешь?

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Богом быть не надо, да и не получится) Но факт есть факт - он кроме 50-летней найти моложе не может!

Мог бы найти - нашел. Или вы думаете там супер красотка в 50+?

Не надо возраст так болезненно воспринимать. 

Всем будет 50 )) И тут до фига народу 40+, 50+.

Как видишь они неоколели ещё))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вообще, да, всегда гармонично смотрятся пары у которых есть общее дело. Не так, что она его на е*алку (ой, рыбалку) проводила и рада от него отдохнуть.

У нас соседи были: он вырезал ложки и всякие предметы, а она художник - раскрашивала. Такая между ними была гармония, всегда вместе, никогда не ругались, добрые отзывчивые люди.

Ой это тоже тяжело .

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да это основа

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Для тебя нормальная позиция, а для меня - нет. Личная жизнь или с папой, где он же муж или никакой. В крайнем случае встретилась в отеле на часок, пока ездила по делам и все. О присутствии трахарей в жизни матери ребенок не должен знать. 

Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? 

Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). 

Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. 

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Просто интересно, почему такой акцент на задницу, это уже не второй и не третий коммент)

Ну так картина ярче... и я люблю задницы 

Только что, Suvlehim сказал:

Ну так картина ярче... и я люблю задницы

Это не совсем правда.  Психологи говорят что воины насиловали своих врагов других воинов и это идёт оттуда.  

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ой это тоже тяжело .

Но не тяжелее, когда мужик чуть ли не в открытую едет по бабам. 

Помню в детстве к нам часто приезжал бабушкин брат и просил нарезать ему букет роз. У нас всегда было несколько десятков кустов и она ему нарезала. Потом выяснилось, что это он для разных любовниц букеты собирал. И так было на протяжении многих лет. Пару раз даже бабушка отказала ему, потому что меня в школу вести тогда не с чем было бы. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну вот нет папы, умер он или капитаном дальнего плавания стал... Появился кто-то в жизни новый... Давай представим, что все серьёзно и в итоге они начнут жить вместе и че он материлизуется ниоткуда и резко? 

Посвящать в подробности интимной жизни может и не стоит, но и врать откровенно (я в магазин/к подруге и тд) тоже. Вранье убивает доверие (которого у подростков к родителям итак не много). 

Ты просто к секс относишься как к чему-то из серии ужас-ужас (мне кажется жмуришься на постельных сценах в кино), а это нормально... И подросток о сексе уже знает давно, может даже занимается. 

Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. 

Ну, если подросток уже занимается сексом (что ненормально) тогда там можно водить кого угодно и сколь угодно. И подросток тоже может приводить. В общем полная свобода. 

Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория

6 минут назад, Галадриэль сказал:

В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что-то прям неприятно когда подросток приводит, все же считаю что у всех должна быть своя территория

Никто не должен водить. 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

В каком возрасте подростку позволительно начать трахаться?

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. 

Никто не должен водить. 

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается. 

Ну это тоже унижение какое-то рамки ставить, потом будет куча комплексов. Я думаю родитель должен воспитать, внушить хорошие фильтры тип никаких прыщавых долбо*бов в дом не пускать, только приличных мальчиков и девочек

С 18 лет. Секс - элемент взрослой жизни. А взрослые работают. Вот когда будет работать и зарабатывать себе на презервативы и лечение, тогда пусть и трахается

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

Никто не должен водить. 

А почему закон разрешает с 16?

А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? 

А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? 

Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

В жепу надо добавить)

11 минут назад, Настюшка сказал:

Гала, а если он или она учиться в 18 и не работает, ему теперь что не ебать…ся?

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

А если беременность.. Мало ли, все бывает. 

Мама, поздравляю тебя, теперь ты будешь содержать и меня и моего ретенка. 

Нет! За секс и его последствия надо отвечать! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
10 минут назад, Suvlehim сказал:

А почему закон разрешает с 16?

А если ребёнок в 14 лет работает (красит деревья летом) ему можно еба#ься? 

А если он в 18 не работает, а учится в универе трахаться нельзя? 

А если взрослого с работы уволили, то все, без секса сиди? 

Почему ты секс приравниваешь к наличию работы (денег). 

Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. 

Только что, Галадриэль сказал:

Секс минимум с 18 лет, при условии, что уже работаешь. А если и в 18 не работаешь, то придётся без секса сидеть. Я общем, на секс и его последствия надо зарабатывать. 

Задача "Заработать на секс")

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? 
ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы  узнала, сама  бы ей аборт сделала:D ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь,  аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. 
Вот такая вот любящая семья:D

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Херовая из тебя мамка будет. как моя прям:D она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
6 минут назад, Настюшка сказал:

ты мне мою подружку напоминаешь, её бабка так зачморила дома, что та в 15 по рукам пошла, и залетела в 15, а бабка если бы  узнала, сама  бы ей аборт сделала:D ну мы и ходили искали больницу где примут несовершеннолетнюю и аборт сделают, заеб…сь еще, парень ее денег дал на аборт. Еле нашли клинику, еле уболтали, а оказалось, что у нее эррозия, а пока не вылечишь,  аборт делать нельзя, а срок уже месяца два был. А потом бабка свечи нашла дома, и был пиз…ц. 

Херовая из тебя мамка будет. как моя прям:D она меня в 16 хотела к гинекологу отвести проверить девственна ли её дочура, я её нах послала:D

Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. 

Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, Настюшка сказал:

Гала, ты вроде и сейчас не трахаешься, или что-то изменилось? :D

Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение:unsure:

Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. 

Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... 

Надо не запрещать, а просвещать. 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила:ph34r:

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Задача "Заработать на секс")

В жопу:blush:

Мать из меня будет отличная. Это даже не обсуждается. 

Может быть, но сейчас это лишь твоя фантазия не более... С таким же успехом может оказаться, что ты идеальный президент. 

Давно все изменилось

Т. Е. Теперь ты трахаешься? 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Запрещён секс с квадроберами до 18 лет и после

Естественно! У них из жопы хвост торчит, толку то от них

Давно все изменилось, но я все равно продолжаю в курске жить. Так проще. Доказывать обратно я не буду. 

Гала, епта рассказывай как оно было:o

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это даже не обсуждается. 

Не с кем обсудить?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

В жопу:blush:

Мужикам в жопу засадить, кста, на рынке дороже стоит:D

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сейчас клиника бы бабуле сама сообщила:ph34r:

Слава Б-гу, 18 давно:D

Только что, Suvlehim сказал:

И еще старшая по дому, классный руководитель и участковый должны дать письменное разрешение:unsure:

Гала, чем больше запретов, тем больше болезней, абортов и тд. Секс был, есть и будет, это природа, гормоны, их словами не остановить. 

Тоже самое касается бухла, сигарет, вейпов... Ну можно по закону с 18 и че это школоту останавливает? Да им за радость нарушить запрет ибо ты весь такой крутой противник системы... 

Надо не запрещать, а просвещать. 

Ой, не надо мне про воспитание детей... Мне есть чем  увлечь и, самое главное, вовлечь ребенка в полезную деятельность. 

1 час назад, Wolha сказал:

Не все воспринимают женщину исключительно как кусок мяса - чем моложе, тем лучше.

Я никогда девушку не воспринимал как кусок мяса. Даже в молодости.

Мне интересно общение, а секс это приложение. 

1 час назад, Wolha сказал:

Вот у вас сейчас есть девушка, явно не 25 лет вас моложе. Вам когда 50 исполнится, вы ее поменяете на более молодую? 

Сложный вопрос. Здесь не может быть однозначного ответа. 

Может быть и так и так. Откуда я знаю что будет когда мне будет 50 лет?

Хочется, конечно, спокойное будущее. Ребенок, жена. Но на 20 лет вперед я не могу загадывать.

Самой цели нет - поменять на более молодую. Это точно. Но жизнь может по-разному разложить карты.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне интересно общение, а секс это приложение. 

Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. 

-----

Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. 

-----

Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. 

Так слащаво:D

8 минут назад, Галадриэль сказал:

-----

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. 

Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. 

У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Так слащаво:D

Зато правда. 

Ведь так и есть. С одним общаешься и ничего не чувствуешь, написал - ответила.

А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, только пользы 0 для отношений. 

Другому человеку может быть нужна забота (о нем) или возможность заботы (о тебе), что-то ещё. 

У тебя же собаки есть, ты же собакам не даёшь свою уникальность, ты даёшь еду, ласку, внимание, воспитание и тд. 

Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

То есть тебе все равно кого трахать - все одинаковые. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Чтобы жепы слиплись у некоторых)

:D

Для собак хозяин уникален! И они булат помнить его всегда! И любить. И никакой другой не заменит. Да новый хозяин будет кормить, поить, гладить, но первого они булат помнить и любить всю жизнь. 

Напомни, Мэн твоя первая любовь морковь?:D

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А от другого с нетерпением ждёшь ответа. Хотя может и тема менее интересная. Но вот это необьяснимое притяжение есть. 

И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. 

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям )

38 минут назад, Valentin K87 сказал:

за что выгнала?

Не знаю, с какой то долей вероятности из за меня, но не обсуждали это с ним. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям )

Не, велик это другое. Хотя если седушку снять…:D

7 минут назад, Suvlehim сказал:

И какое это имеет отношение к твоей уникальность? Это влюблённость, любовь, дружба, что-то ещё из эмоций. 

Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. 

Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Я думаю наоборот - уникальным становится тот к кому возникают эти эмоции

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. 

Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. 

Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так ты даёшь свою уникальность или ты хочешь общаться с тем, кого ты считаешь уникальным? 

Знать бы на что возникают эмоции, можно было бы этим нехило пользоваться, но... "Оу, у этого парня нос как у отца" сказало бессознательное в троллейбусе и в трусиках стало влажно. 

Если бы люди любили личные качества другого, то выбирали бы в пары рыцарей, а не алкашей и мудаков. 

Про эмоции, кстати, есть неплохая книга Химия любви. Там про влюблённость с точки зрения химии и процессов в организме. 

Называется кармический партнер

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. 

Только что, Dzeen сказал:

Тут половина веток про эмоции к неподходящему человеку у которому не хотели бы их испытывать. 

Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая 

Только что, LisAlisa сказал:

Да там такая же чмоня пишет как и её алкаш любимка или пополамщик. Вот эмоции и совпали, она не видит в нем недостатков, т.к сОма такая 

Это ты про кого? 

Только что, Галадриэль сказал:

Это ты про кого? 

Про тех кто жалуется в темах на отношения и не понимает "за что"

15 часов назад, Dzeen сказал:

Я не терплю, мне с ним офигенно )))

Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина

1 минуту назад, Облака сказал:

Это все тот же нарцисс или уже другой мужчина? Если тот же то как он мог причинять страдания, а теперь вдруг стало офигенно? Со стороны кажется что кое кто обманывает себя, если это один и тот же мужчина

У меня был опыт я рассказывала контакта с человеком с нрл - и я осторожно отношусь к этому определению с тех пор. Там конечно есть нечто от нарцисса, но не очень много я бы сказала. Страдания я больше сама себе причиняла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...