Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. 

Отношения с уникальными не строят, уникальный это по сути тот в котором ты видишь свои недостатки и цели их устранить в себе. Вдохновляешься

Причем тут отношения? Люди привыкли мешать все в кучу, хотя в отношениях другие потребности 

Скопирую тех кто уже все расписал:

1. Любовь и принятие. Люди хотят чувствовать, что их любят и принимают такими, какие они есть. 

2. Безопасность и стабильность. Важно иметь доверие друг к другу, чувствовать себя защищёнными и знать, что можно положиться на партнёра. 

3. Уважение и признание. Люди хотят, чтобы их мнения, чувства и достижения были признаны и учитывались в отношениях. 

4. Коммуникация и понимание. Партнёры стремятся к открытому и честному общению, где слушают и понимают друг друга. 

5. Взаимная поддержка и сотрудничество. Важно быть рядом и помогать друг другу в трудные моменты, работать вместе над достижением общих целей. 

6. Независимость и пространство. Люди нуждаются в свободе и пространстве, чтобы иметь время для интересов и хобби. 

7. Интимность и близость. Важно иметь эмоциональную и физическую близость, чувствовать взаимную привязанность, доверие и возможность выразить свои эмоции и желания. 

8. Взаимное удовлетворение и рост. Важно искать совместные интересы, учиться вместе и поддерживать развитие друг друга. 

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Это не влюбленность, это интерес, возбуждение к личности

Причем интерес может возникать к человеку любого пола т.к он не связан с сексом

Я бы разделила влечение на три типа для удобного восприятия, чтобы не перепутать одно с другим:

1. Половое влечение (животное, не связано с личностью, скорее оценка тела для размножения бессознательная). Может быть заблокировано и не ощущаться человеком

2. Влечение восхищение, когда мы видим свой идеал себя в другом, в перспективе и хотим иметь такие же качества. Часто путают с половым. Или интерес к силе человека и уму. Для отношений вовсе не обязательное звено

3. Влечение для компенсации недостающего, влечение к образу отца, матери, родительской фигуры, когда не хватило в детстве их заботы или любви (холодные или отсутствующие родители)

А любовь в отношениях  - это привязанность, она формируется близостью и может переходить из первых трех вариантов в этот со временем или создаваться с нуля, например, в коллективе, из дружбы, из постепенного узнавания человека. Т.к многие выросли с неумением создавать близость в отношениях с людьми, они подменяют ее первыми тремя вариантами

Но надо именно с своей невозможностью близости работать тогда, а не искать на кого "химия" сработает т.к "химия" это первые 3 варианта. Смог один раз в жизни из ноля вырастить любовь, сможешь и еще

Облака

Облака

48 минут назад, Галадриэль сказал:

Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. 

Отношения с уникальными не строят, уникальный это по сути тот в котором ты видишь свои недостатки и цели их устранить в себе. Вдохновляешься

Причем тут отношения? Люди привыкли мешать все в кучу, хотя в отношениях другие потребности 

Скопирую тех кто уже все расписал:

1. Любовь и принятие. Люди хотят чувствовать, что их любят и принимают такими, какие они есть. 1

2. Безопасность и стабильность. Важно иметь доверие друг к другу, чувствовать себя защищёнными и знать, что можно положиться на партнёра. 1

3. Уважение и признание. Люди хотят, чтобы их мнения, чувства и достижения были признаны и учитывались в отношениях. 1

4. Коммуникация и понимание. Партнёры стремятся к открытому и честному общению, где слушают и понимают друг друга. 1

5. Взаимная поддержка и сотрудничество. Важно быть рядом и помогать друг другу в трудные моменты, работать вместе над достижением общих целей. 1

6. Независимость и пространство. Люди нуждаются в свободе и пространстве, чтобы иметь время для интересов и хобби. 1

7. Интимность и близость. Важно иметь эмоциональную и физическую близость, чувствовать взаимную привязанность, доверие и возможность выразить свои эмоции и желания. 1

8. Взаимное удовлетворение и рост. Важно искать совместные интересы, учиться вместе и поддерживать развитие друг друга. 

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Это не влюбленность, это интерес, возбуждение к личности

Причем интерес может возникать к человеку любого пола т.к он не связан с сексом

Я бы разделила влечение на три типа для удобного восприятия, чтобы не перепутать одно с другим:

1. Половое влечение (животное, не связано с личностью, скорее оценка тела для размножения бессознательная). Может быть заблокировано и не ощущаться человеком

2. Влечение восхищение, когда мы видим свой идеал себя в другом, в перспективе и хотим иметь такие же качества. Часто путают с половым. Или интерес к силе человека и уму. Для отношений вовсе не обязательное звено

3. Влечение для компенсации недостающего, влечение к образу отца, матери, родительской фигуры, когда не хватило в детстве их заботы или любви (холодные или отсутствующие родители)

А любовь в отношениях  - это привязанность, она формируется близостью и может переходить из первых трех вариантов в этот со временем или создаваться с нуля, например, в коллективе, из дружбы, из постепенного узнавания человека. Т.к многие выросли с неумением создавать близость в отношениях с людьми, они подменяют ее первыми тремя вариантами

Но надо именно с своей невозможностью близости работать тогда, а не искать на кого "химия" сработает т.к "химия" это первые 3 варианта. Смог один раз в жизни из ноля вырастить любовь, сможешь и еще

• Создать...