Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я могу ему предложить?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может быть и так и так. Откуда я знаю что будет когда мне будет 50 лет?

Хочется, конечно, спокойное будущее. Ребенок, жена. Но на 20 лет вперед я не могу загадывать.

Самой цели нет - поменять на более молодую. Это точно. Но жизнь может по-разному разложить карты.

Почему тогда считаете, что герой темы выбрал автора только потому, что ему недоступны 25-ти летние?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да на#уй никому твоя уникальность не сдалась... Один человек другому может дать то, что ему нужно... И зачем ему чья-то уникальность?! Я вот могу чайную ложку на носу держать... Уникальный навык, толь

Оставить как есть и просто кайфовать предлагать не стоит?) Себя предлагаешь и вроде всех устраивает 

В жепу надо добавить)

1 минуту назад, Dzeen сказал:

У меня был опыт я рассказывала контакта с человеком с нрл - и я осторожно отношусь к этому определению с тех пор. Там конечно есть нечто от нарцисса, но не очень много я бы сказала. Страдания я больше сама себе причиняла. 

Ну то есть это все тот же мужчина? А с чем связаны тогда такие метания в его сторону? То он абьюзит, то счастлива как никогда?

Вроде пара месяцев назад была другая тема по поводу него? Что изменилось?

Или мужик в итоге нормальный, а то, что ты о нем писала просто пассивная агрессия за то что он не делает то чего желаешь ты? Но при этом то чего ты желаешь ты никак не можешь сформулировать?

Если ты сама себе причиняла страдания (эмоции), что продолжаешь делать сейчас только с другим знаком (плюс вместо минуса), то как понять, что на самом деле объективно творится в отношениях, нам?

Или это просто период эйфории, который периодически сменяется депрессией? Тогда это лечится. Такие качели в восприятии человека не совсем здоровая история

2 минуты назад, Wolha сказал:

Почему тогда считаете, что герой темы выбрал автора только потому, что ему недоступны 25-ти летние?

В общем если так рассуждать так герою темы и анжелина жоли недоступна а так выбрал бы, а автору Джефф безос недоступен, тоже могли быть вместе если что

Ну либо дело все же в нем и он действительно плохо влияет, а когда умышленно это не делает ты восстанавливаешься и начинается период эйфории, от того, что насилия чуть меньше, чем было

Надо с этим разбираться серьезно

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

В общем если так рассуждать так герою темы и анжелина жоли недоступна а так выбрал бы, а автору Джефф безос недоступен, тоже могли быть вместе если что

:D 

Ну а если, теоретически, ты хочешь с ним всего, сама себя останавливаешь, травишь этим внутренним конфликтом, "заботясь" о дочери которая скоро итак съедет, то что страшного в том чтобы для самой себя это сделать явным, перестать отравляться и просто искать способы удовлетворения своих потребностей?

Иногда достаточно их просто осознать

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я должна быть для омп уникальна и он для меня уникален - тогда будет взаимная любовь. Пока совпадений не было. Или для меня уникален, но я обычная, либо до меня обычный, но я уникальна. 

Отношения с уникальными не строят, уникальный это по сути тот в котором ты видишь свои недостатки и цели их устранить в себе. Вдохновляешься

Причем тут отношения? Люди привыкли мешать все в кучу, хотя в отношениях другие потребности 

Скопирую тех кто уже все расписал:

1. Любовь и принятие. Люди хотят чувствовать, что их любят и принимают такими, какие они есть. 

2. Безопасность и стабильность. Важно иметь доверие друг к другу, чувствовать себя защищёнными и знать, что можно положиться на партнёра. 

3. Уважение и признание. Люди хотят, чтобы их мнения, чувства и достижения были признаны и учитывались в отношениях. 

4. Коммуникация и понимание. Партнёры стремятся к открытому и честному общению, где слушают и понимают друг друга. 

5. Взаимная поддержка и сотрудничество. Важно быть рядом и помогать друг другу в трудные моменты, работать вместе над достижением общих целей. 

6. Независимость и пространство. Люди нуждаются в свободе и пространстве, чтобы иметь время для интересов и хобби. 

7. Интимность и близость. Важно иметь эмоциональную и физическую близость, чувствовать взаимную привязанность, доверие и возможность выразить свои эмоции и желания. 

8. Взаимное удовлетворение и рост. Важно искать совместные интересы, учиться вместе и поддерживать развитие друг друга. 

Эмоции возникают на определённый набор качеств личности, которые и стали для тебя уникальным сочетанием и ответом стало возникновение влюблённости к этому человеку. 

Это не влюбленность, это интерес, возбуждение к личности

Причем интерес может возникать к человеку любого пола т.к он не связан с сексом

Я бы разделила влечение на три типа для удобного восприятия, чтобы не перепутать одно с другим:

1. Половое влечение (животное, не связано с личностью, скорее оценка тела для размножения бессознательная). Может быть заблокировано и не ощущаться человеком

2. Влечение восхищение, когда мы видим свой идеал себя в другом, в перспективе и хотим иметь такие же качества. Часто путают с половым. Или интерес к силе человека и уму. Для отношений вовсе не обязательное звено

3. Влечение для компенсации недостающего, влечение к образу отца, матери, родительской фигуры, когда не хватило в детстве их заботы или любви (холодные или отсутствующие родители)

А любовь в отношениях  - это привязанность, она формируется близостью и может переходить из первых трех вариантов в этот со временем или создаваться с нуля, например, в коллективе, из дружбы, из постепенного узнавания человека. Т.к многие выросли с неумением создавать близость в отношениях с людьми, они подменяют ее первыми тремя вариантами

Но надо именно с своей невозможностью близости работать тогда, а не искать на кого "химия" сработает т.к "химия" это первые 3 варианта. Смог один раз в жизни из ноля вырастить любовь, сможешь и еще

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 часов назад, Dzeen сказал:

Да я ж не жду, с моим стилем жизни я выкраиваю для него время и меняю приоритеты иногда в его пользу… у меня любимая работа и дети, роль кисы в домашнем прозрачном халатике готовой 24 часа в сутки вообще не для меня. 

Не верю ни единому слову, твои темы говорят об обратном

Если б тебя реально устраивал текущий расклад тем бы не было. Чем раньше поймешь реальные потребности тем проще будет самой, ну а нас можно водить за нос годами конечно, мы зашли почитали раз в год, а жизнь свою проживаешь ты

9 минут назад, Облака сказал:

Если б тебя реально устраивал текущий расклад тем бы не было. Чем раньше поймешь реальные потребности тем проще будет самой, ну а нас можно водить за нос годами конечно, мы зашли почитали раз в год, а жизнь свою проживаешь ты

Почему женщины так стесняются признаться не только окружающим, но и себе, что хотят от омп серьёзных отношений? Боятся, что их будут чмырить, как меня, за озвучивание реальных ожиданий? 

1 hour ago, Настюшка said:

:D 

ээта што такое!?..:o мадам, я конешно не летчик, но в ваш ангар залетел бы с удовольствием))

2 минуты назад, disko_je сказал:

ээта што такое!?..:o мадам, я конешно не летчик, но в ваш ангар залетел бы с удовольствием))

Уверен?:P

Почему женщины так стесняются признаться не только окружающим, но и себе, что хотят от омп серьёзных отношений?

Я не знаю почему женщины стесняются, у меня отношения максимально серьезные на какие я сейчас способна. Вот сколько я могу столько и есть. 

Натягивать сову на глобус пытаясь примирить на одной территории мою своенравную дочку и маминого пирожка которому нужно чтоб его целовали в попу - нет у меня такой мечты, извините. 

Да и вообще мечтать о браке это наверно не мое пока после 28(?) лет замужества. 

1 час назад, Облака сказал:

Я помню мне каждый не верил обо что то свое - кто то не верил что мой ожп обеспеченный если ездил со мной в попалам в трехзвездочные гостиницы, кто не верил потому что не может богатый мужик выбрать себе в подруги почти ровесницу. Что то еще там было, не помню. 

Он не ангел вообще, иногда мы тихо ссоримся ) иногда я на него обижаюсь иногда я какую нибудь хрень делаю. Качелей нет, эйфории нет, депрессии нет. Есть жизнь двух взрослых людей. 

26 минут назад, Dzeen сказал:

Есть жизнь двух взрослых людей. 

Главное, что ты это понимаешь)

Вообще мне очень "нравится" особенность форума, додумывать за рамки "дано") 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Почему женщины так стесняются признаться не только окружающим, но и себе, что хотят от омп серьёзных отношений? Боятся, что их будут чмырить, как меня, за озвучивание реальных ожиданий? 

Нет, это неосознанный шаблон отношения к своим потребностям, такое тянется обычно из детства, когда сформировалась привычка не говорить ртом т.к это небезопасно, а ждать и терпеть

Он бессознательный и влияет на жизнь, если не пересобрать себя заново, с психологом

41 минуту назад, Dzeen сказал:

Я помню мне каждый не верил обо что то свое - кто то не верил что мой ожп обеспеченный если ездил со мной в попалам в трехзвездочные гостиницы, кто не верил потому что не может богатый мужик выбрать себе в подруги почти ровесницу. Что то еще там было, не помню. 

Он не ангел вообще, иногда мы тихо ссоримся ) иногда я на него обижаюсь иногда я какую нибудь хрень делаю. Качелей нет, эйфории нет, депрессии нет. Есть жизнь двух взрослых людей. 

И почему двое взрослых людей не обсуждают вопросы их отношений, а на форуме уточняют?

Обида и хрень и есть часть качелей если что. Хрень как привычный способ сообщить о неосознанных потребностях, обида как реакция на их неудовлетворение))

А эйфория сейчас у тебя, ну мне так видится. Будет другая тема с вопросом почему он такой каз@л будет другая сторона качелей

Изменено пользователем Облака (история изменений)
18 минут назад, Облака сказал:

И почему двое взрослых людей не обсуждают вопросы их отношений, а на форуме уточняют?

Тут вопрос в этой теме как бы таков:

Мой мч в меня много вкладывает. 

Я к такому не привыкла, посоветуйте пж, что я могу дать в ответ.  

Что такого, если человек спрашивает помощи в этом?

Или ты у друзей и подруг никогда не спрашивала например, что подарить своему парню на ДР?

Мне настолько хорошо, что пришлось аж тему создать, что бы всех убедить(и себя) , что мне хорошо. 

Бабе 50+....

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
6 минут назад, Millcellars сказал:

Тут вопрос в этой теме как бы таков:

Мой мч в меня много вкладывает. 

Я к такому не привыкла, посоветуйте пж, что я могу дать в ответ.  

Что такого, если человек спрашивает помощи в этом?

Или ты у друзей и подруг никогда не спрашивала например, что подарить своему парню на ДР?

На этот вопрос я тоже ответила в самом начале

8 часов назад, Wolha сказал:

Так речь идет про отношения с любовницей. У меня отношения без любовниц!

Если он так хорош собой , и богат, и в постели лев - зачем ему заводить любовницу своего возраста? 50-летнию.

В том и смысл, что любовницу заводят моложе, красивее и т.д. Он этого не может.

Ради этого молодого тела и заводят любовниц. А если ему 54, а ей 52(примерно) - ясно, что он только её смог соблазнить.

А молодую он вряд ли может соблазнить и трахает поэтому 50-лет женщину.

Ради этого молодого тела и заводят любовниц. А если ему 54, а ей 52(примерно) - ясно, что он только её смог соблазнить.

Любовница далеко не всегда просто для секса, особенно в 50. Но это уже не по теме.

42 минуты назад, Wolha сказал:

Любовница далеко не всегда просто для секса, особенно в 50. Но это уже не по теме.

Для ощущения полноты жизни. Что в 20, что в 50) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Вобщем то как раз по теме )) 

Поскольку ваш мужчина с женой не живет, то и вы не совсем любовница - вы его женщина. 
Меньше себя накручивайте и просто наслаждайтесь, а то женщины любят сами себе проблем навыдумывать:) 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Для ощущения полноты жизни. Что в 20, что в 50) 

Плюсики закончились

On 1/28/2025 at 5:41 PM, Dzeen said:

какие бывают вложения женщин. Как они вообще выглядят. 

Сексуальные, а также помочь его жене убраться в квартире и приготовить. 

Советом помогите в нужной теме, эрудицией своей. Массаж сделайте. 
Скажите на словах всегда можешь на меня рассчитывать. 
 Поддерживайте морально . 
7 часов назад, Wolha сказал:

Любовница далеко не всегда просто для секса, особенно в 50.

А для чего? Для разговора о творчестве Чехова?))

Авторша уже не один раз написала - какой он хороший в сексе. Она именно на этом делает акцент.

6 часов назад, Wolha сказал:

Поскольку ваш мужчина с женой не живет, то и вы не совсем любовница - вы его женщина. 

Вот в том-то и дело, если почитать предыдущую темы Авторши она не ощущает себя его женщиной!

А для чего? Для разговора о творчестве Чехова?))

Да вот кстати Чехова мы обсуждали да ) я лингвист по первому высшему и знаю какие то интересные вещи, даже больше скажу - был период когда я ему читала свои любимые книги по телефону )) 

про секс я не много писала, это для тебя почему то все на эту тему написанное выделено жирным

Да, это правда - его женщиной я себя не ощущаю. Я себя ощущаю своей собственной женщиной. К счастью вероятно у меня не было ситуаций когда он бы меня мог подставить по крупному но довольно много где он сливал меня по мелкому. И я кстати совсем не уверена что как то вот не поняв для себя окончательно его степень надежности я хочу заново быть «чьей то». 

что касается снимать 25 летних - он просто не пикапер, мало ж быть небедным и внешне привлекательным, нужно иметь какие то коммуникативные навыки, которых у него немного. Я бы предпочла чтоб он умел это делать и был со мной (если бы выбрал) не потому что другие рыбки не ловятся. Но тут как есть. 

18 часов назад, disko_je сказал:

блин так и че ты.. дашь разрешение на посадку?) я уже взлетаю)

Истребитель давай сначала показывай, взлетает он посмотрите на него

1 hour ago, Настюшка said:

Истребитель давай сначала показывай, взлетает он посмотрите на него

истребитель.. а кукурузник че не подойдет?) он у меня кстати на хорошем ходу, сколько летал.. ни разу не падал)

28.01.2025 в 23:58, Галадриэль сказал:

Щепетильная тема. С одной стороны правильно, что она не приводит его домой. Это не очень безопасно и комфортно для подростка. 

С другой стороны... Такой образ жизни лично я демонстрировать бы не стала ребенку. Эта роль не красит женщину и как женщину и как маму. 

Самое лучшее в этом случае, на мой взгляд, если уж совсем невтерпеж, то делать все так, чтобы ребёнок не знал о маминых похождениях. 

Ага, советские стереотипы подвезли.

Есть у меня тётя, которая так же думала и дочь её до 30+ лет ни одного парня даже не имела. Кое-как съехала от неё в другой город и наконец-то с кем-то замутила и начала встречаться в свои 33. 

Так что это самое наитупейшее, что можно сделать матерям - показывать такой пример дочери. Типа я ни-ни, и ты ни-ни идёт автоматически у многих.

29.01.2025 в 06:48, Dzeen сказал:

об’яснила - его вложения растут а мои остаются плюс минус на том же уровне. Меня это напрягает

А, я поняла, твой плюс растёт и тебе он становится неинтересным.

29.01.2025 в 09:02, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну Богом быть не надо, да и не получится) Но факт есть факт - он кроме 50-летней найти моложе не может!

Мог бы найти - нашел. Или вы думаете там супер красотка в 50+? Которая сидит на подобных форумах)

А что ты можешь ещё написать? Понятно, что только хорошее. У него всё отлично)

У всех мужиков 50+ всё отлично. Лучший секс они оставили на потом когда им за 50 будет))

Ты людей только возрастом меряешь что ли, как в магазине на прилавке их рассматриваешь?)

29.01.2025 в 10:12, Галадриэль сказал:

А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. 

Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? 

Это ведь позорище. 

Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлечения. 

А если беременность.. Мало ли, все бывает. 

Мама, поздравляю тебя, теперь ты будешь содержать и меня и моего ретенка. 

Нет! За секс и его последствия надо отвечать! 

Почему о гандонах должна заботиться ты, а не твой парень?

А, одни гандоны вокруг, тогда да, спать с ними не стоит)) надо переезжать в нормальное место. Зарабатывать и переезжать. 

29.01.2025 в 14:38, Dzeen сказал:

Я не знаю почему женщины стесняются, у меня отношения максимально серьезные на какие я сейчас способна. Вот сколько я могу столько и есть. 

Натягивать сову на глобус пытаясь примирить на одной территории мою своенравную дочку и маминого пирожка которому нужно чтоб его целовали в попу - нет у меня такой мечты, извините. 

Да и вообще мечтать о браке это наверно не мое пока после 28(?) лет замужества. 

Так он мамин пирожок?)

18 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так речь идет про отношения с любовницей. У меня отношения без любовниц!

Если он так хорош собой , и богат, и в постели лев - зачем ему заводить любовницу своего возраста? 50-летнию.

В том и смысл, что любовницу заводят моложе, красивее и т.д. Он этого не может.

А молодую он вряд ли может соблазнить и трахает поэтому 50-лет женщину.

А может он не хочет? Прикинь не все ищут молодых любовниц, кто-то ищет и постарше даже. И совсем не потому, что не может соблазнить, а есть уйма на это причин и х¥й ровестниц не ищет или не спрашивает паспорт при знакомстве. Понравилась баба и вперёд. По умолчанию, отношению, возбуждению устроила - аналогично. 

Странно рассуждают многие 30-ти летние из своего ангара, жизни не знают, а туда же)

7 часов назад, Dzeen сказал:

Да вот кстати Чехова мы обсуждали да ) я лингвист по первому высшему и знаю какие то интересные вещи, даже больше скажу - был период когда я ему читала свои любимые книги по телефону )) 

про секс я не много писала, это для тебя почему то все на эту тему написанное выделено жирным

Да, это правда - его женщиной я себя не ощущаю. Я себя ощущаю своей собственной женщиной. К счастью вероятно у меня не было ситуаций когда он бы меня мог подставить по крупному но довольно много где он сливал меня по мелкому. И я кстати совсем не уверена что как то вот не поняв для себя окончательно его степень надежности я хочу заново быть «чьей то». 

что касается снимать 25 летних - он просто не пикапер, мало ж быть небедным и внешне привлекательным, нужно иметь какие то коммуникативные навыки, которых у него немного. Я бы предпочла чтоб он умел это делать и был со мной (если бы выбрал) не потому что другие рыбки не ловятся. Но тут как есть. 

Ты по русскому языку лингвист? Пишется тогда "обеих сторон"))

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты по русскому языку лингвист? Пишется тогда "обеих сторон"))

По английскому, и не в России 10 лет, иногда такие ошибки делаю не то что стыдно а даже не понимаю как могла такое написать. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Так он мамин пирожок?)

В том смысле что достаточно эгоизма, пусть и не сразу очевидного. Это не тот мужчина который на свой косяк бросится за букетом и тортом и джентельменство ему приходится включать осознанным усилием )) ему скорее «все должны» чем наоборот… 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

А, я поняла, твой плюс растёт и тебе он становится неинтересным.

Плюс не растет, это минус мечется пытаясь реализоваться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...