Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Serg.sel

Serg.sel

Думаю будет очень интересная история. 
Учился вместе с девушкой 6 лет. Чувств у меня к ней в первое время никаких не было, а вот она оказывала знаки внимания, но я держал дистанцию.Была проблемка, оне не привлекала меня как девушка. 
Шли годы, она преобразилась, похудела превратилась в 8, нашла себе парня, второго и у меня появился к ней интерес. Мы также были постоянно вместе, сначала учились, потом работали вместе, она и парень часто приглашали меня в гости и в какой-то момент случилось так, что ее текущие(5 летние) отношения пошли на спад,ссоры, непонимание,  а мой интерес только рос. И короче вышло так что мы в какой-то момент переспали и сразу начали встречаться. В первые месяцы было все превосходно, регулярный секс, крышеносы, поездки за границу. Потом через года я стал остывать. Связывал я это с тем что 24/7 мы были вместе. Работали можно сказать в одном кабинете. В какой-то момент , решили сменить место работы, были где-то месяц в отпуске, опять все наладилось и в плане секса и в общем в отношениях. Переехали в другой город, опять работали вместе, но в разных графиках реже пересекались, но отношения в итоге все равно пошли на спад, секса с каждым днем было все меньше, да и работа нас обоих не устраивала, и в финансовом вопросе и в плане нагрузки. В итоге на 3 году отношений  мы опять сменили место жительства и работу соответственно, как ни странно опять на одном месте, в одном кабинете, с одним графиком, короче опять 24/7. Отношения в первые месяцы после переезда были отличные, потом опять проблемы, по накатанной. Я понимая что что-то не так решил наладить отношения покупкой жилья, нашли квартиру, нужно было ехать оформлять документы, на следующий день и случился ключевой, момент в наших отношениях, девушка сказала что не готова совершать такие судьбоносные решения и нам надо расстаться. Для меня эта новость была шоком, я напился как последняя тварь и начал высказывать все свои недовольства которые накопились у меня за 3 три года(3 года молчал в этом плане). В итоге помирились и все-таки оформили ипотеку на двоих. После этой пьянки у меня буквально снесло крышу, я постоянно начал высказывать недовольство, ревновать к коллеге по работе и т.д., девушка при этом как-будто нашла в этом мое слабое место и постоянно начала сама вызывать ссору. В итоге в какой-то момент я прилюдно ее жестко оскорбил при наших общих друзьях и она съехала от меня. Недели две не общались, хоть и сидели в одном кабинете на работе. Было очень тяжело, хотелось ее вернуть и видно  что она страдала. В итоге помирились, но не съехались, если друг к другу на выходные, активно занимались сексом, вроде как наладилось, она предлагала мне съехаться, но я не особо был за переезды, так как через пару месяцев должны были сдать в эксплуатацию нашу ипотечную квартиру. Я нашел вторую работу, стал оказывать внимания девушке все меньше. При этом она говорила что любит меня, а я похоже думал что любовь никогда не закончится.Она начала предъявлять мне претензии, что я не забираю ее с работы, не дарю цветы. Я не могу назвать себя жадным, мы через день ходили в кафе, рестораны, постоянно заказывал еду на дом, делал дорогие подарки. Но цветы не дарил.В итоге в ноябре прошлого года мы расстались. Часто писал ей всякую херню пьяный, оскорблял, говорил что она та, кто виновен в отношениях. А с утра просыпался и шел на работу и когда видел, понимал что не могу жить без нее. В итоге весь декабрь звал ее в кафе, рестораны. Но получал отказ. При этом мы продолжали мило общаться на работе, совсем никак коллеги. Звал ее на новогодние праздники отдыхать в Дагестан, отказалась, сказала другие планы. В итоге в январе мы также продолжили мило общаться.  И в какой-то момент я спалил у нее на заставке телефона фотку с новым мужиком. Она призналась что он ей сделал предложение и она согласилась. У меня снесло крышу, я не мог не есть, не пить, просто плакал днями и ночами как конченная тряпка, бывало прямо рядом с ней, на работе. Предлагал ей выйти замуж. В итоге на следующий день  она мне призналась, что уже неделю как замужем, и боялась моей реакции. То есть от знакомства до регистрации брака прошел месяц. И я окончательно впал в депрессию, не мог нормально работать, выполнять свои рабочие обязанности, постоянно косячил, за это получил пару нагоняев от руководства. А я честно признаться не могу контролировать свою тоску и сожаление от того, что потерял ее. Все это осложняется тем что мы постоянно в одном кабинете и для полного счастья ещё и периодически вижу ее мужа перед работой. Короче хз что делать. Работа нравится, но начальник к которому я ревновал( не муж) и собственно бывшая вызывают полное опустошение. 
При этом девушка продолжает со мной общаться, но один ее вид, разговоры по телефону с мужем убивают меня. Понимаю, что я виноват, в том что нашим отношениям конец, и я очень много боли ей доставил, которую не забудет. Но я не знаю как быть, меня тянет к ней, и как кажется у нее что-то осталось ко мне, хоть и говорит что она очень любит мужа, и не хочет со мной общаться, чтобы не портить отношения с мужем. При этом общается со мной как прежде, боится как бы ничего не совершил с собой. А я как дебил ною постоянно как девочка. Короче не понимаю как быть в этой ситуации

Serg.sel

Serg.sel

Мат на форуме запрещен. Раз ты не взял на себя труд прочитать правила, удаляю весь текст. Переписывай.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Снова тупик

2. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

4. 154

Снова тупик

5. 0

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...