Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Думаю будет очень интересная история. 
Учился вместе с девушкой 6 лет. Чувств у меня к ней в первое время никаких не было, а вот она оказывала знаки внимания, но я держал дистанцию.Была проблемка, оне не привлекала меня как девушка. 
Шли годы, она преобразилась, похудела превратилась в 8, нашла себе парня, второго и у меня появился к ней интерес. Мы также были постоянно вместе, сначала учились, потом работали вместе, она и парень часто приглашали меня в гости и в какой-то момент случилось так, что ее текущие(5 летние) отношения пошли на спад,ссоры, непонимание,  а мой интерес только рос. И короче вышло так что мы в какой-то момент переспали и сразу начали встречаться. В первые месяцы было все превосходно, регулярный секс, крышеносы, поездки за границу. Потом через года я стал остывать. Связывал я это с тем что 24/7 мы были вместе. Работали можно сказать в одном кабинете. В какой-то момент , решили сменить место работы, были где-то месяц в отпуске, опять все наладилось и в плане секса и в общем в отношениях. Переехали в другой город, опять работали вместе, но в разных графиках реже пересекались, но отношения в итоге все равно пошли на спад, секса с каждым днем было все меньше, да и работа нас обоих не устраивала, и в финансовом вопросе и в плане нагрузки. В итоге на 3 году отношений  мы опять сменили место жительства и работу соответственно, как ни странно опять на одном месте, в одном кабинете, с одним графиком, короче опять 24/7. Отношения в первые месяцы после переезда были отличные, потом опять проблемы, по накатанной. Я понимая что что-то не так решил наладить отношения покупкой жилья, нашли квартиру, нужно было ехать оформлять документы, на следующий день и случился ключевой, момент в наших отношениях, девушка сказала что не готова совершать такие судьбоносные решения и нам надо расстаться. Для меня эта новость была шоком, я напился как последняя тварь и начал высказывать все свои недовольства которые накопились у меня за 3 три года(3 года молчал в этом плане). В итоге помирились и все-таки оформили ипотеку на двоих. После этой пьянки у меня буквально снесло крышу, я постоянно начал высказывать недовольство, ревновать к коллеге по работе и т.д., девушка при этом как-будто нашла в этом мое слабое место и постоянно начала сама вызывать ссору. В итоге в какой-то момент я прилюдно ее жестко оскорбил при наших общих друзьях и она съехала от меня. Недели две не общались, хоть и сидели в одном кабинете на работе. Было очень тяжело, хотелось ее вернуть и видно  что она страдала. В итоге помирились, но не съехались, если друг к другу на выходные, активно занимались сексом, вроде как наладилось, она предлагала мне съехаться, но я не особо был за переезды, так как через пару месяцев должны были сдать в эксплуатацию нашу ипотечную квартиру. Я нашел вторую работу, стал оказывать внимания девушке все меньше. При этом она говорила что любит меня, а я похоже думал что любовь никогда не закончится.Она начала предъявлять мне претензии, что я не забираю ее с работы, не дарю цветы. Я не могу назвать себя жадным, мы через день ходили в кафе, рестораны, постоянно заказывал еду на дом, делал дорогие подарки. Но цветы не дарил.В итоге в ноябре прошлого года мы расстались. Часто писал ей всякую херню пьяный, оскорблял, говорил что она та, кто виновен в отношениях. А с утра просыпался и шел на работу и когда видел, понимал что не могу жить без нее. В итоге весь декабрь звал ее в кафе, рестораны. Но получал отказ. При этом мы продолжали мило общаться на работе, совсем никак коллеги. Звал ее на новогодние праздники отдыхать в Дагестан, отказалась, сказала другие планы. В итоге в январе мы также продолжили мило общаться.  И в какой-то момент я спалил у нее на заставке телефона фотку с новым мужиком. Она призналась что он ей сделал предложение и она согласилась. У меня снесло крышу, я не мог не есть, не пить, просто плакал днями и ночами как конченная тряпка, бывало прямо рядом с ней, на работе. Предлагал ей выйти замуж. В итоге на следующий день  она мне призналась, что уже неделю как замужем, и боялась моей реакции. То есть от знакомства до регистрации брака прошел месяц. И я окончательно впал в депрессию, не мог нормально работать, выполнять свои рабочие обязанности, постоянно косячил, за это получил пару нагоняев от руководства. А я честно признаться не могу контролировать свою тоску и сожаление от того, что потерял ее. Все это осложняется тем что мы постоянно в одном кабинете и для полного счастья ещё и периодически вижу ее мужа перед работой. Короче хз что делать. Работа нравится, но начальник к которому я ревновал( не муж) и собственно бывшая вызывают полное опустошение. 
При этом девушка продолжает со мной общаться, но один ее вид, разговоры по телефону с мужем убивают меня. Понимаю, что я виноват, в том что нашим отношениям конец, и я очень много боли ей доставил, которую не забудет. Но я не знаю как быть, меня тянет к ней, и как кажется у нее что-то осталось ко мне, хоть и говорит что она очень любит мужа, и не хочет со мной общаться, чтобы не портить отношения с мужем. При этом общается со мной как прежде, боится как бы ничего не совершил с собой. А я как дебил ною постоянно как девочка. Короче не понимаю как быть в этой ситуации

Изменено пользователем Serg.sel (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, Serg.sel сказал:

Чувств у меня к ней в первое время никаких не было, а вот она оказывала знаки внимания, но я держал дистанцию.Была проблемка, оне не привлекала меня как девушка. 
Шли годы, она преобразилась, похудела превратилась в 8, нашла себе парня, второго и у меня появился к ней интерес.

Высоко вероятно что у тебя имеется проблема с нарциссизмом.

Почитай про это

https://ru-dark-triad.livejournal.com/102411.html

https://m.vk.com/wall-91221039_38

Ты очень холодный, даже выбрал женщину потому что она 1) выросла внешне 2) была нужна другим мужикам. 

Т.е это очень такой холодный выбор. Пока она не имела каких то таких достижений - была тебе не интересна вообще. 

Если ты так выбираешь женщин - становится понятна природа твоей текущей ситуации. Почему ты так влип в эту и не можешь найти ей замену уже долгие годы - никто не нравится потому что. Никто не привлекает. Т.е в принципе женщины тебя не волнуют, нет способности испытывать к ним сильных симпатий. 

Единственная кто что то значит - вот эта. И это вышло случайно - были давно знакомы, и тут она набрала балльность, ты посчитал её достойной своего величия.. Пока она была толстой и одинокой - была не достойна тебя. А так стала.. А дальше ты привязался к ней и прилип.

Ну и надо статьи выше почитать, чтобы понять что это за состояния вообще такие. 

Также на это указывает то, как ты её мучил там и т.д

Там в одной из статей пишут такое

"

. Периодические Поражения

Нарциссы приучены к поражениям. Их несносная личность и нетолерантное поведение вынуждают их терять друзей и супругов, приятелей и коллег, работу и семью. Их странствующая натура, их постоянная подвижность и нестабильность вынуждают их терять всё остальное: их место обитания, их собственность, бизнес, страну и язык.

В жизни нарцисса всегда есть фокус потери. Он может быть верен своей жене и образцовым семьянином, но в этом случае он склонен часто менять работу и изменять своим финансовым и общественным обязательствам. Или он может добиться блестящих успехов – быть учёным,врачом, директором, актёром, проповедником, политиком, журналистом – с устойчивой, длительной и успешной карьерой, но никаким домохозяином, трижды разведённым, не внушающим доверия, нестабильным, всегда в поисках лучшего Нарциссического Ресурса.

Нарцисс осознаёт свою склонность терять всё, что имело ценность, смысл и значение в его жизни. Если он подвержен магическому мышлению и аллопластическим защитам – он винит жизнь, судьбу, страну, своего босса, своих родных и близких за эту непрерывную цепочку потерь. Или он приписывает это людской неспособности совладать со своими нечеловеческими талантами, выдающимся интеллектом или редкими способностями. Его потери, убеждает он себя, являются итогом мелочности, малодушия, трусости, зависти, злобы и тупости. Всё вышло бы точно так же, даже если бы он вёл себя иначе, утешает он себя.

Нарцисс заведомо развивает защитные механизмы против неизбежной боли и травмы, вытекающей из каждой потери и поражения. Он укрывается за всё более толстой шкурой, непробиваемой бронёй, в выдуманном окружении, в котором его чувство врождённого превосходства и предназначенности сохранено. Он кажется безразличным к наиболее душераздирающим и мучительным переживаниям, не являясь человеком в своём невозмутимом хладнокровии, эмоционально отстранённый и холодный, недоступный и неуязвимый. Глубоко внутри он, конечно, не чувствует ничего.

Нарцисс совершает свой жизненный круиз, как турист по экзотическому острову. Он осматривает события и людей, свои собственные переживания и своих любимых – как зритель смотрел бы кино, которое иногда немного цепляет, а иногда слегка утомляет. Он никогда целиком не присутствует, никогда с головой не отдаётся. Его рука постоянно висит на крышке эмоционального аварийного люка, готовая выскочить, устранить себя, переизобрести свою жизнь в другом месте, с другими людьми. Нарцисс – трус, устрашённый своим Подлинным Я, изащищающий обман, являющийся его новой жизнью. Он не испытывает боли. Он не испытывает любви. Он не испытывает жизни.

"

4 часа назад, Serg.sel сказал:

При этом девушка продолжает со мной общаться, но один ее вид, разговоры по телефону с мужем убивают меня. Понимаю, что я виноват, в том что нашим отношениям конец, и я очень много боли ей доставил, которую не забудет. Но я не знаю как быть, меня тянет к ней, и как кажется у нее что-то осталось ко мне, хоть и говорит что она очень любит мужа, и не хочет со мной общаться, чтобы не портить отношения с мужем. При этом общается со мной как прежде, боится как бы ничего не совершил с собой. А я как дебил ною постоянно как девочка. Короче не понимаю как быть в этой ситуации

В общем и целом тебе надо с собой разобраться, со своей головой.

Также желательно сменить место работы чтобы не сидеть с ней в одном кабинете. 

Также желательно начать по свиданиям ходить и найти себе девушку, и постараться к ней проникнуться чувствами. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Serg.sel сказал:

Думаю будет очень интересная история

Неа. Класскика и ниче нового.

Как только видишь такое вот начало темы 

Чувств у меня к ней в первое время никаких не было, а вот она оказывала знаки внимания

К гадалке не ходи, будет вот такой вот конец

А я как дебил ною постоянно как девочка

Короче не понимаю как быть в этой ситуации

Короче полностью согласен с предыдущим оратором. Это классика нарцссизма. Признаков очень много. Если кратко, то представь что ты 10 лет зарабатывал на квартиру, пахал как проклятый и вот она твоя. Ты приезжаешь в нее с вещами, а тебя встречает какой-то мужик и говорит: чувак, я местный авторитет Вася Пупкин и мне понравилась твоя квартира, я ее забираю и сделать ты нихера не можешь, ибо все в этом городе подо мной и вообще я тя кокну если рыпаться будешь. Гнев, боль, обида, ощущение бессилия и собственной никчемности, а еще понимание что ты реально ниче не можешь сделать. Вот твои эмоции.

С нарциссизмом все то же самое, но еще хуже. Ты подсознательно воспринимаешь людей как вещи, созданные для твоего комфотрта, как в примере с квартирой. Именно поэтому я не увидел в тексте ни одного прилагательного описывающего твои чувства к ней. Но хуже все, потому что эти самые люди-вещи достаются тебе по праву твоего величия. Поэтому

я похоже думал что любовь никогда не закончится

Ты воспринимал это как должное, без благодарности.

А еще вещь не должна брыкаться и рушить твой идиальный мир, поэтому как только она взбрыкнула у тебя пошла агрессия

начал высказывать все свои недовольства которые накопились у меня за 3 три года(3 года молчал в этом плане). В итоге помирились и все-таки оформили ипотеку на двоих. После этой пьянки у меня буквально снесло крышу, я постоянно начал высказывать недовольство, ревновать к коллеге по работе и т.д., девушка при этом как-будто нашла в этом мое слабое место и постоянно начала сама вызывать ссору. В итоге в какой-то момент я прилюдно ее жестко оскорбил при наших общих друзьях и она съехала от меня

Ну и если в примере с Васей Пупкиным тебе все понятно и ты просто стонешь от злобы и бессилия, то у нарцисса иллюзия контроля не исчезает 

При этом девушка продолжает со мной общаться

Короче не понимаю как быть в этой ситуации

Ты все еще веришь, что можешь что-то исправить и ищешь своей вере подтверждения.

Короче тебя колбасит потому что твоей любимой вещью теперь владеет кто-то другой, а еще от того, что она в принципе отказалась быть твоей вещью.

Че с этим говном всем делать.

1. С работы увольняемся. Убираем все что связано с ней из своей жизни чтоб не триггерило.

2. Внушаем себе понимание того, что все закончено. Без поиска виноватых, без надежд на будущее, без лишнего самокопания. Просто как факт. Ваша история закончена.

3. Ищем себе новую жертву) Знакомимся с девками. Нужно потешить самооценку, почувствовать востребованность.

4. Разбираемся со своим нарциссизмом. Сам вряд ли сможешь. Мир нарцисса, как правило, сужен до пределов его задранного носа и реальности он не видит. Все что противоречит и угрожает его картине мира тут же отрицается, обесценивается или рационализируется. Поэтому критическое мышление и нарцисс - антонимы. И поэтому идем к психологу. Нужно научиться осознавать и проживать свои эмоции, эмпатии, критическому мышлению. 

И готовимся к долгой и кропотливой работе над собой. Придется научиться задавать себе вопросы и ставить под сомнения свои же суждения

Например

3 часа назад, Serg.sel сказал:

Я понимая что что-то не так решил наладить отношения покупкой жилья

Каким образом можно наладить отношения (достичь взаимопонимания, разрулить накопившиеся противоречия, научиться открытости и уважительному отношению друг к другу) покупкой жилья?  

Полностью согласен с комментариями выше про нарциссизм и инфантильность. Сколько вам лет, кстати? Ты написал, что учились 6 лет вместе, а потом "шли годы". Около 27-30? В какой сфере работаете - не IT?

Добавлю только:

6 часов назад, Serg.sel сказал:

случилось так, что ее текущие(5 летние) отношения пошли на спад,ссоры, непонимание,  а мой интерес только рос. И короче вышло так что мы в какой-то момент переспали и сразу начали встречаться.

Если она променяла того ОМП на тебя когда-то (считай изменила, если была ещё с ним), то променяет и тебя. Так и случилось. 

Потом через года я стал остывать. Связывал я это с тем что 24/7 мы были вместе.

Раз.

Переехали в другой город, опять работали вместе, но в разных графиках реже пересекались, но отношения в итоге все равно пошли на спад, секса с каждым днем было все меньше

Два.

В итоге на 3 году отношений  мы опять сменили место жительства и работу соответственно, как ни странно опять на одном месте, в одном кабинете, с одним графиком, короче опять 24/7. Отношения в первые месяцы после переезда были отличные, потом опять проблемы, по накатанной.

Три. Здесь есть закономерность. Как карты складывались, что вы оба 3 раза меняли работу и 3 раза работали вместе. Случайно чи нет?) 

В итоге помирились и все-таки оформили ипотеку на двоих.

Если вы созаёмщики, то как вопрос с ипотекой решили после расхода? Дама вышла замуж за другого мужика. Надо финансы разводить.

В итоге в ноябре прошлого года мы расстались.

А в январе спустя 2 месяца узнаешь, что замужем. Значит, слили тебя намного раньше. Сколько она была с тем Василием, непонятно, да и не нужно знать. Вряд ли он познакомился с ней сразу в декабре после расставания и предложение сделал. И это характеризует и её, что быстро с ветки на ветку пересаживается. Но и ты не идеален, много косяков.

Что делать дальше:
1. Забывать, партия закончена, будущего нет;
2. Увольняться, если до сих пор рядом работаете;
3. Решать вопрос с совместной ипотекой и квартирой, если не решён;
4. Разбираться в себе и психологических проблемах со специалистом.

Слушай, с Вася она нашла намного раньше, вероятно в период ваших расставаний бесконечных. Возможно, тебе этот факт, что она вела двойную игру станет противен и хоть немного охладит тебя от нее

И срочно менять работу, искать новое место, дальше с ней работать - болото

6 часов назад, Akhali сказал:

Полностью согласен с комментариями выше про нарциссизм и инфантильность. Сколько вам лет, кстати? Ты написал, что учились 6 лет вместе, а потом "шли годы". Около 27-30? В какой сфере работаете - не IT?

Добавлю только:

Если она променяла того ОМП на тебя когда-то (считай изменила, если была ещё с ним), то променяет и тебя. Так и случилось. 

Раз.

Два.

Три. Здесь есть закономерность. Как карты складывались, что вы оба 3 раза меняли работу и 3 раза работали вместе. Случайно чи нет?) 

Если вы созаёмщики, то как вопрос с ипотекой решили после расхода? Дама вышла замуж за другого мужика. Надо финансы разводить.

А в январе спустя 2 месяца узнаешь, что замужем. Значит, слили тебя намного раньше. Сколько она была с тем Василием, непонятно, да и не нужно знать. Вряд ли он познакомился с ней сразу в декабре после расставания и предложение сделал. И это характеризует и её, что быстро с ветки на ветку пересаживается. Но и ты не идеален, много косяков.

Что делать дальше:
1. Забывать, партия закончена, будущего нет;
2. Увольняться, если до сих пор рядом работаете;
3. Решать вопрос с совместной ипотекой и квартирой, если не решён;
4. Разбираться в себе и психологических проблемах со специалистом.

29 лет. Работаю врачом 

34 минуты назад, RouxPomading сказал:

Слушай, с Вася она нашла намного раньше, вероятно в период ваших расставаний бесконечных. Возможно, тебе этот факт, что она вела двойную игру станет противен и хоть немного охладит тебя от нее

И срочно менять работу, искать новое место, дальше с ней работать - болото

Нет. Я уверен что у них все случилось в течение 2-х месяцев. Он лежал в больнице  в качестве пациента, оказывал знаки внимания, цветы, деньги, постоянно писал.

29 лет.

Я уверен что у них все случилось в течение 2-х месяцев. Он лежал в больнице  в качестве пациента, оказывал знаки внимания, цветы, деньги, постоянно писал.

Если они действительно не были до этого знакомы, то даме нужен срочно был левел-ап по жизни - брак и дети. Тем более ей к 30. Вы уже 3 года встречались. По тексту нашёл, что ты предложил выйти замуж ей, когда она уже с тем мужиком была. А до этого? Были ли разговоры на эту тему?

• Советник

Нет. Я уверен что у них все случилось в течение 2-х месяцев. Он лежал в больнице  в качестве пациента, оказывал знаки внимания, цветы, деньги, постоянно писал.

Потому и ситуация у тебя тяжелая - там её любили, внимание уделяли, обращались хорошо, за муж сразу позвали.

А ты был холоден, груб, давил на неё, публично оскорблял. 

К тебе она крайне маловероятно что потянется. 

Если только он там люто накосячит как то. Но и то - предпочтет вероятно уже кого то третьего искать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337