Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему утром иногда стоит?

K750i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как в "Бивис и Баттхед"'e это объяснялось: ночью прилетает маленькая фея и взмахом волшебной палочки переводит мужской половой орган в эрегированое состояние :)

Если серьезно, то вроде это эросноф и желания мочеиспускания. Конечно интересно было бы чтобы кто-нибудь и с физиологической точки зрения раскрыл этот вопрос :)

Опубликовано:
Как в "Бивис и Баттхед"'e это объяснялось: ночью прилетает маленькая фея и взмахом волшебной палочки переводит мужской половой орган в эрегированое состояние :)

Если серьезно, то вроде это эросноф и желания мочеиспускания. Конечно интересно было бы чтобы кто-нибудь и с физиологической точки зрения раскрыл этот вопрос :)

"Тайна утреннего стояка" - название серии))))

Некоторые тайны должны оставаться неразгаданными :ph34r:

Опубликовано:

Вроде, точного ответа ученые пока не знают. Существуют различные версии: эротические сны, механическое трение о белье, переполнение мочевого пузыря итд. Но мне больше всего нравится сравнение с включающимя компьютером, который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этого. :D

Опубликовано:

Так откуда? С физиологической точки зрения интересно.

Или никому это не интересно че так происходит?

который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этог
:lol:.. так ведь не каждое утро это... ниче так обьяснение.. улыбнуло ;)
Опубликовано:

А насчет физиологии данного процесса, как я уже написал выше, точного ответа у науки пока нет. Ждем...

• Советник
Опубликовано:
Вроде, точного ответа ученые пока не знают. Существуют различные версии: эротические сны, механическое трение о белье, переполнение мочевого пузыря итд. Но мне больше всего нравится сравнение с включающимя компьютером, который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этого. :D

Абсолютно верно, единой версии у врачей не существует.

Но в последнее время эндокринологи склоняются к версии, что утренняя эрекция - результат падения гормона мелатонина, который в бодорствующем состоянии оказывает успокаивающее действие, в том числе гасит сексуальные реакции. В утренние часы уровень этого гормона самый низкий. Отсюда и эрекция, и вообще сексуальный подъём, пик которого у мужчин приходится как раз на утро.

Опубликовано:

Незнаю почему у вас хер стоит по утрам, лично у меня, потому что я в туалет хочу(как схожу, сразу успокаивается), каждое утро такое происходит. Даже блин, как-то неудобно из комнаты выходить утром, все родные уже проснулись, и я тут со стоячим хером выхожу :D

Опубликовано:
Даже блин, как-то неудобно из комнаты выходить утром, все родные уже проснулись, и я тут со стоячим хером выхожу biggrin.gif

таже херня ;))))

---

значит короче все ок.

тему можна закрыть

Опубликовано:

"Сколько может продлиться утренняя эрекция у мужчины? - В умелых руках очень долго!" =))

На самом деле про сексуальный подьем утром это точно.. Частенько хочется.

А у девушек он на какое время суток приходится? Или им пофиг? -)

Опубликовано:

"Стоит" не значит "хочется" (медик один говорил, физиология). Бывает хочется, а бывает стоит, ну и пусть стоит, сходел "по легкому" и все нормально. Тут разные версии, а может и все сразу: хочется в туалет (давление, блин), гормоны (с утреца там че то меняется), ну и банально организм свежий, выспавшийся, что еще для счастья надо? Правильно...;) Соображаешь :)

Опубликовано:

Вообще странно у вас. Как может хотется в туалет и чтобы стоял? :) Походу когда стоит, то перекрывается канал, и типа не хочется )))

"Стоит не означет хочется"

+1.

Опубликовано:
Вообще странно у вас. Как может хотется в туалет и чтобы стоял? :) Походу когда стоит, то перекрывается канал, и типа не хочется )))

"Стоит не означет хочется"

+1.

Чувак, ты прав, вот и стою по утрам, мучаюсь над унитазом, жду..., когда же посс..у нормально :))))

серьезно

Перекрыт канал, или нет, а в туалет хочется всегда... не можется иногда просто:)

Опубликовано:

ааа.. ну было такое... тоже стоял ждал гггыы :lol::))) ну просто вот перед актом вроже хочется.... тока начинает вставать, желание в туалет пропадает)

Опубликовано:
ааа.. ну было такое... тоже стоял ждал гггыы :lol::))) ну просто вот перед актом вроже хочется.... тока начинает вставать, желание в туалет пропадает)

Лучше сходить-таки, ощущения ярче. Ежели кончаешь быстро, то наоборот , вроде как удлиннишь акт, если не сходишь. Но это мои личные измышления и ощущения.

Опубликовано:
Вроде как удлиннишь акт, если не сходишь.
кстати да.. тоже это заметил....главное не перегнуть палку... ибо если через чур будешь хотеть... то можно и.... в общем не будем о грустном ;)
Опубликовано:
у меня он не ток по утрам стоит,еще в школе(раза 2-3) не с того не с сего поднимается и перед тем как спать ложусь....это нормально?

Так и должно быть, все в норме.

Читай больше литературу соответствующую, поймешьчто к чему

Опубликовано:

Регулярный, утренний "стояк" - это признак здорового мужского организма! ИМХО - про заполненный, незаполненный мочевой пузыр - это полная фигня!

У меня практически каждое утро стоит, и я радуюсь этому обстоятельству... Другое дело, девушка не всегда рядом в такой момент (но думаю данную ситуацию исправим в скором времени ;))

p.s. И вот ещё, правда - девушки, вопрос к Вам:

- у Вас действительно, в какое время наивысший пик сексуального возбуждения (по наблюдениям), утром, вечером ?!

Опубликовано:

по данным ученых у девушек пик приходиться на промежуток между 14.00 и 16.00. Как раз на обед :)

Опубликовано:

что значит лично? Я же написал - по данным ученых. Исследования они проводили, вот и выяснили. При чем тут я?

А у мужиков действительно на утро приходиться с 7.00 до 10.00 вроде так, если не путаю.

Опубликовано:

Участок мозга отвечающий за секс - гипотоламус. У мужчин он больше. Сексуальное желание вызывает приток тестостерона к гипотоламусу, у мужчин это бывает 5-7 раз за день (берутся средние показатели), пик приходится на утро.

Опубликовано:

не верьте утреннему х@ю. Он хочет ссать, а не @баться.

Народная мудрость

За мат на форуме положен варн, даже если этот мат входит в состав народной мудрости.

Lora Lu

Опубликовано:
у меня вечром,ночью,поздней,да,особенно ночью:)

но точно не днём.А иногад бывает,просыпаешься утром с диким желанием,хоть на стену лезь:)

Стена то тут при чем :) , на мужика надо залезать ;)

так сказать, утренняя гимнастика ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...