K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 сабж. Думаю у всех такое... а вот почему иногда так происходит то?во сне снится чтото или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 реально стоит задумываться если не стоит.А так, разве это проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Как в "Бивис и Баттхед"'e это объяснялось: ночью прилетает маленькая фея и взмахом волшебной палочки переводит мужской половой орган в эрегированое состояние Если серьезно, то вроде это эросноф и желания мочеиспускания. Конечно интересно было бы чтобы кто-нибудь и с физиологической точки зрения раскрыл этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Ждем Loru Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Как в "Бивис и Баттхед"'e это объяснялось: ночью прилетает маленькая фея и взмахом волшебной палочки переводит мужской половой орган в эрегированое состояние Если серьезно, то вроде это эросноф и желания мочеиспускания. Конечно интересно было бы чтобы кто-нибудь и с физиологической точки зрения раскрыл этот вопрос "Тайна утреннего стояка" - название серии))))Некоторые тайны должны оставаться неразгаданными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMG 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 приток крови ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttr 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Вроде, точного ответа ученые пока не знают. Существуют различные версии: эротические сны, механическое трение о белье, переполнение мочевого пузыря итд. Но мне больше всего нравится сравнение с включающимя компьютером, который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Так откуда? С физиологической точки зрения интересно.Или никому это не интересно че так происходит?который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этог.. так ведь не каждое утро это... ниче так обьяснение.. улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttr 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 А насчет физиологии данного процесса, как я уже написал выше, точного ответа у науки пока нет. Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Вроде, точного ответа ученые пока не знают. Существуют различные версии: эротические сны, механическое трение о белье, переполнение мочевого пузыря итд. Но мне больше всего нравится сравнение с включающимя компьютером, который по очереди проверяет все свои системы (процессор, память, видеокарту). Вот и мужской организм делает что-то вроде этого. Абсолютно верно, единой версии у врачей не существует.Но в последнее время эндокринологи склоняются к версии, что утренняя эрекция - результат падения гормона мелатонина, который в бодорствующем состоянии оказывает успокаивающее действие, в том числе гасит сексуальные реакции. В утренние часы уровень этого гормона самый низкий. Отсюда и эрекция, и вообще сексуальный подъём, пик которого у мужчин приходится как раз на утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 иногда?У меня всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Незнаю почему у вас хер стоит по утрам, лично у меня, потому что я в туалет хочу(как схожу, сразу успокаивается), каждое утро такое происходит. Даже блин, как-то неудобно из комнаты выходить утром, все родные уже проснулись, и я тут со стоячим хером выхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 не сказал бы что уж прям стоит... так... слегка в возбужденном состоянии 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Даже блин, как-то неудобно из комнаты выходить утром, все родные уже проснулись, и я тут со стоячим хером выхожу biggrin.gif таже херня )))---значит короче все ок. тему можна закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Шмоткин 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 "Сколько может продлиться утренняя эрекция у мужчины? - В умелых руках очень долго!" =))На самом деле про сексуальный подьем утром это точно.. Частенько хочется.А у девушек он на какое время суток приходится? Или им пофиг? -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 "Стоит" не значит "хочется" (медик один говорил, физиология). Бывает хочется, а бывает стоит, ну и пусть стоит, сходел "по легкому" и все нормально. Тут разные версии, а может и все сразу: хочется в туалет (давление, блин), гормоны (с утреца там че то меняется), ну и банально организм свежий, выспавшийся, что еще для счастья надо? Правильно... Соображаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Вообще странно у вас. Как может хотется в туалет и чтобы стоял? Походу когда стоит, то перекрывается канал, и типа не хочется )))"Стоит не означет хочется"+1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 Вообще странно у вас. Как может хотется в туалет и чтобы стоял? Походу когда стоит, то перекрывается канал, и типа не хочется )))"Стоит не означет хочется"+1.Чувак, ты прав, вот и стою по утрам, мучаюсь над унитазом, жду..., когда же посс..у нормально )))серьезноПерекрыт канал, или нет, а в туалет хочется всегда... не можется иногда просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 ааа.. ну было такое... тоже стоял ждал гггыы )) ну просто вот перед актом вроже хочется.... тока начинает вставать, желание в туалет пропадает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 ааа.. ну было такое... тоже стоял ждал гггыы )) ну просто вот перед актом вроже хочется.... тока начинает вставать, желание в туалет пропадает) Лучше сходить-таки, ощущения ярче. Ежели кончаешь быстро, то наоборот , вроде как удлиннишь акт, если не сходишь. Но это мои личные измышления и ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Вроде как удлиннишь акт, если не сходишь.кстати да.. тоже это заметил....главное не перегнуть палку... ибо если через чур будешь хотеть... то можно и.... в общем не будем о грустном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Патаму что ссать охото!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lord_Skor_One_ 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 у меня он не ток по утрам стоит,еще в школе(раза 2-3) не с того не с сего поднимается и перед тем как спать ложусь....это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 у меня он не ток по утрам стоит,еще в школе(раза 2-3) не с того не с сего поднимается и перед тем как спать ложусь....это нормально?Так и должно быть, все в норме. Читай больше литературу соответствующую, поймешьчто к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Это бог над нами издевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LESTAD 1 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Регулярный, утренний "стояк" - это признак здорового мужского организма! ИМХО - про заполненный, незаполненный мочевой пузыр - это полная фигня!У меня практически каждое утро стоит, и я радуюсь этому обстоятельству... Другое дело, девушка не всегда рядом в такой момент (но думаю данную ситуацию исправим в скором времени )p.s. И вот ещё, правда - девушки, вопрос к Вам:- у Вас действительно, в какое время наивысший пик сексуального возбуждения (по наблюдениям), утром, вечером ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 по данным ученых у девушек пик приходиться на промежуток между 14.00 и 16.00. Как раз на обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 по данным ученых у девушек пик приходиться на промежуток между 14.00 и 16.00. Как раз на обед лично знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 что значит лично? Я же написал - по данным ученых. Исследования они проводили, вот и выяснили. При чем тут я?А у мужиков действительно на утро приходиться с 7.00 до 10.00 вроде так, если не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artizan 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Врачи обьясняют это биоритмом. Утром самое высокое содержание тестостерона в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Вы ведь встаете по утрам, потягиваетесь, вот и хер тоже встает и потягивается спрасони А то полижика всю ночь в скрюченом состоянии между телом и кроватью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Участок мозга отвечающий за секс - гипотоламус. У мужчин он больше. Сексуальное желание вызывает приток тестостерона к гипотоламусу, у мужчин это бывает 5-7 раз за день (берутся средние показатели), пик приходится на утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Да все просто..охото ссать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыбыдыщ 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Кстать не раз слышал от девушек, што они хотят секса именно утром. Биоритмы видать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bram 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 не верьте утреннему х@ю. Он хочет ссать, а не @баться.Народная мудростьЗа мат на форуме положен варн, даже если этот мат входит в состав народной мудрости.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huracan 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 У девушек вечером...перед сном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
позитива 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 у меня вечром,ночью,поздней,да,особенно ночьюно точно не днём.А иногад бывает,просыпаешься утром с диким желанием,хоть на стену лезь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 у меня вечром,ночью,поздней,да,особенно ночьюно точно не днём.А иногад бывает,просыпаешься утром с диким желанием,хоть на стену лезьСтена то тут при чем , на мужика надо залезать так сказать, утренняя гимнастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.