19.04.2025 в 03:19, thinker сказал:Ходил гулять, но не рассчитал время, гулял в центре собрался обратно, время уже час двадцать, я налик потратил, думал на автобусе доеду а там уже табло выключено. и вот думал погулять до пяти или пойти до дома пешком. выбрал пойти пешком
Где гулял в центре музычка тусовые люди а домой, перешел через мост, компашка с троих идет навстречу, один спрашивает слышь закурить есть я нет и быстро иду дальше он слышь че ты не остановился стоять, я иду себе дальше. и вот он кричит там чет вослед но он последний с трех и пошел за ними.
так вот люди спрашивают закурить или кто мелочь спрашивает а потом кричат вослед
будь я с телочкой был бы вдвойне неприятный момент
и потом еще возле дома кто то подошел в маске ну там вежливо есть закурить нет
Как не странно, но ты сам притягиваешь эту гадость. точнее твоё ВС. уличная шпана в основной массе ВПР, а они очень хорошо чувствуют низкий уровень тестостерона, да и вообще «подранок» для них это сигнал к наступлению.
Ключ к избавлению, лежит в работе над собой. Зал даст нужный эффект, подтянутся гормоны и всё наладится.
ко мне давно из этой дряни никто не подходит уже лет 15) когда иду мимо шпаны, наоборот пристально приглядываюсь, кому бы «всечь», а они глаза все отводят. иногда могу даже наехать, «чё пялимся?»)
рекомендую к прочтению книгу «кирпичи 2.0».
желаю успехов!