Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
45
Автор, я вас поддержу. Не копайтесь в себе. И тут рекомендации что женщина это чувствительное существо и бла бла. Короч, ни в 1-2-3 разы идеально не будет, идет подстройка. Вы изучаете друг друга, физиологию, запахи, размеры, позы...иногда на это и месяцы требуются. И если челочек "зашел" никто быстро с крючка секса не слезает. Прочто есть другие причины. Может банальный страх перед отношениями. А сказать то что-то надо. -
45
Если это играет роль, секс был на следущий день, как они закончились. Хотя если верить ее календарю, что скинула, этот же день попадал под начала овуляции. Но, не знаю, врачам виднее. На моей практике такое было с парой дам, которые после перерыва снова начинали интимную жизнь. Тогда все решалось тем, что чуть умерить темперамент и дать отдохнуть пару дней. -
2 489
Беременна от женатого любовника
Чтобы он опять меня использовал и ушел к другой? -
2 489
Беременна от женатого любовника
девушка, вы читаете, что пишете вообще? ну хотя бы иногда? вы темы свою читали с 47-й страницы хотя бы?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.