Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, Egor Kotov сказал:

Да, я это понимаю и обычно после 1 раза спрашиваю предпочтения, чтобы оба были рады. Забылся, не уточнил, не отследил реакцию. 

Все подряд ты не можешь уточнить и под все подстроиться. Веди себя естественно.  Где-то вы не сошлись, какая разница где, тут все равно не угодают.  Щас придут и напишут что у неё Вася или не забыла бывшего

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Да, я это понимаю и обычно после 1 раза спрашиваю предпочтения, чтобы оба были рады. Забылся, не уточнил, не отследил реакцию. 

Все подряд ты не может уточнить и под все подстроиться. Веди себя естественно.  Где-то вы не сошлись, какая разница где, тут все равно не угодают.  Щас придут и напишут что у неё Вася или не забыла бывшего

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Все подряд ты не может уточнить и под все подстроиться. Веди себя естественно.  Где вы не сошлись, какая разница где, тут все равно не угодают.  Щас придут и напишут что у неё Вася или не забыла бывшего

• Создать...