19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:ее напрягает разница в возрасте потому, что она не уверенна в себе и думает что со временем ты найдешь кого то по моложе. так что время она не хочет тратить свое,а не твое:) надежду на построение отношений с ней. она ведь не шлюха что бы давать каждому встречному,значит вступая в интимные отношения думала об отношениях с тобой. а все эти "медицинские причины"- тупо отмазки что бы отказать в сексе. при чем такие- низкого порядка. на большее фантазии явно не хватило
Ну, некую неуверенность в ней я ощущал и что ее интерес будто выше моего. Чаще пишет, звонит, нежности и комплименты (ну правда, обычно девушки их так часто не говорят). Но не думаю, что до такой степени, чтобы отказаться первой.
9 минут назад, Siegwerk сказал:Автор, я вас поддержу. Не копайтесь в себе. И тут рекомендации что женщина это чувствительное существо и бла бла. Короч, ни в 1-2-3 разы идеально не будет, идет подстройка. Вы изучаете друг друга, физиологию, запахи, размеры, позы...иногда на это и месяцы требуются. И если челочек "зашел" никто быстро с крючка секса не слезает. Прочто есть другие причины. Может банальный страх перед отношениями. А сказать то что-то надо.
Да, понимаю. что первые разы притирочные. В данный момент задумался о том, что в плане секса что то не устроило. И всплыли в голове ее слова "первый раз не так планировала. Хотела белье красивое, чулочки, мб в домик тот загородный поехали бы".
А случилось все на третьей встречи. Сама сказала, что хочет поехать ко мне.
До третьей встречи, после второй, где я намекал получил сообщение с утра:
- Я пока не готова ехать к тебе. Мне нужно привыкнуть. Думаю, нам надо немного подождать. Надеюсь ты поймешь.
- Без проблем, все нормально.
И вот, мб ожидания какие то не оправдались. Хз.
53 минуты назад, Morris сказал:Женская половая система нежная очень и многие очень пристально за ней следят, из-за малейшего дискомфорта и изменения начинают внутренне паниковать
54 минуты назад, Morris сказал:Может, цистит какой начался после тебя, натерло где и пр., врач, может, добавил еще паники какой, а она два плюс два сложила и смекнула, что на*уй ей эта лотерея.
И вот этот вариант будто неплохо ей подходит будто.