Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Siegwerk сказал:

мой богатый опыт говорит что решаемы, если люди испытывают друг к другу влечение и интерес. Ни один секс с первого раза не был удачен. А потом уж, а потом....

У меня это были нерешаемые проблемы. Но там просто меня не любили и идти на компромисс в ущерб своим удовольствиям не готовы были. Возможно, при взаимной любви будет по-другому. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня это были нерешаемые проблемы. Но там просто меня не любили и идти на компромисс в ущерб своим удовольствиям не готовы были. Возможно, при взаимной любви будет по-другому. 

ну я об этом и говорю ) при взаимном влечении, страсти, интересе...потом уже любви

У нас в начале отношений со мной была проблема, что он кончал не всегда. Настолько загонялся насчет чтобы я, что пропускал свой момент, а потом сложнее было. Чего мне только не понаписали, что мол и не возбуждаю (хотя наверное у него дымилось путем умственных вибраций), и что с ним что-то не то и т.д. Потом я просто забила на это и я кончила, ну а он нет - ну и ладушки. Стала вести себя более эгоистично. Уже как год ни разу не было чтобы он не кончил, эту проблема решилась сама собой. Впрочем как и много других моментов в сексе. Но у нас было лютое желание друг к другу, поэтому мы все это обсуждали и по разному пробовали. 

У всех свой опыт в сексе. Все люди разные, и изначально не у всех все гладко. К тому же к сожалению мы склонны переносить свой опыт с другими людьми на новых, что в корне неправильно.

Я вот например всегда была уверена что минет мужики обожают, ну все мои обожали. С нынешним мы не сразу к этому пришли, он потом признался что не любил потому что никто так его не делал как я. Теперь только успевай уворачиваться.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Siegwerk сказал:

Автор, я вас поддержу. Не копайтесь в себе. И тут рекомендации что женщина это чувствительное существо и бла бла. Короч, ни в 1-2-3 разы идеально не будет, идет подстройка. Вы изучаете друг друга, физиологию, запахи, размеры, позы...иногда на это и месяцы требуются. И если челочек "зашел" никто быстро с крючка секса не слезает. Прочто есть другие причины. Может банальный страх перед отношениями. А сказать то что-то надо. 

Женщина может смотреть и оценивать - насколько мужик вообще восприимчив и способен заниматься какой то настройкой и отладкой в этой сфере. И она могла оценить автора как человека максимально склонного не изменять привычкам, не восприимчивого к такому. 

По нему вообще видно что он такой, как терминатор.. Прямой, простой - прорубающий дорогу перед собой тяжелыми кулаками ) 

И мне кажется она его таким и увидела и решила что настройкой никакой никто заниматься не будет, слушать её не будут. Может сама тут лишнего испугалась т.к он всё же, если ему доступно объяснять что то - схватывает суть вещей. 

Но всё же не тренированному взгляду может видится как неподъёмный кто то, неизменяемый. 

Есть понятие «вагинизм» и это иногда серьезная психологическая проблема, делающая любой секс с проникновением болезненным и неприятным 

Если раньше тебе партнерши не жаловались - дело в ней. Ну или просто вы друг другу в чем-то не подошли, бывает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...