Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Что мне делать...
Почитайте Эволюцию. Можно по хэштэгам бедняша и колпачки. Омп вас использовал и еще бы не против, но нет так нет у него и запасной вариант имеется. А вы - ой уж он несчастный в стрессе, мечется, булки мнет, своего счастья не разглядел. женщина снимите розовые очки, они вас делают дурой и возьмите ответственность на себя - нужен вам формат со или нет. Если нет - заставьте себя сказать прощай и не передумывайте. Вам станет легче. -
348
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Херасе вы баб обезьянками считаете.. и в каком она невменозе должна на работе быть?))) Притянута за уши твоя романтическая версия, увы)))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Нулус я в тебя верила ) -
15130
Мужчины достигаторы
Ну кстати.. Не тебе судить, какой там психолог. Все что говорит психолог, может быть частью терапии.. в том числе, чтобы правильно подвести клиента к нужной установке. Не все стены можно и нужно сносить сразу, стена может оказаться несущей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.