DeanWinchester 327 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, Millcellars сказал: Тебе надо с Лена К познакомиться) вы друг-другу подходите. Хорошо! А почему мы подходим друг другу ? 4 часа назад, Millcellars сказал: Я не понимаю, как от этого может быть грустно? Это всегда было и есть основа отношений. Это инстинкт размножения. Одного без другого не бывает. Не знаю, мне грустновато от того, что наши отношения отчасти завязаны на инстинкт. Просто хочется соединения душ, взаимовыручки, чего-то великого. Я не могу объяснить чего я бы хотел, но словно я бы хотел, чтоб девчонка меня как-то дополняла, где-то давала советы что делать, например! Нечто такое. Возможно да, вы правы, тут писали выше , что отношения это духовное+инстинктивное. И видимо без инстинктивного найти будет трудно. 4 часа назад, Millcellars сказал: Про которую ты тему создавал. Что-то я запутался. Та тема, где я с девчонкой из магазина в торговом центре хотел обвенчаться ? 4 часа назад, Millcellars сказал: Нужно не искать, а что-то делать. Например? 4 часа назад, Millcellars сказал: А кто сказал, что это не правильно? В Библии написано, что заповеди нарушать неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.