Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))

Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером.  Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино,  парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится,  но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)

22 минуты назад, Nikolay123 сказал:

По приколу предложил ей в час ночи меня забрать

Классный ход, прокатило, а дальше сдулся с рестиками-кинотеатрами.

23 минуты назад, Nikolay123 сказал:

Со своей стороны иду по нарастающей... 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку

Это не по-нарастающей, а топтание на месте

23 минуты назад, Nikolay123 сказал:

так как я был на колесах настоял проводить

Зачем, если домой к ней не попал\не попробовал попасть?

24 минуты назад, Nikolay123 сказал:

планировал вчера встречаться предложить

Если не знаешь как от неё отделаться - то это отличная идея. Тебе точно 30?)

29 минут назад, Nikolay123 сказал:

или все же добиваться ее

Забудь это слово навсегда

29 минут назад, Nikolay123 сказал:

3-4 встречи это 100% койка и я не прав

Важно не количество встреч, а их динамика. У тебя она, пока что, отрицательная, вследствие чего заинтересованность сменилась холодом.

Из текста предположил что виделись 4 раза за неделю. Если это так, то забей хоть на 3-4 дня, займись своими делами и другими девушками

53 минуты назад, Nikolay123 сказал:

девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут

Рофл засчитан:D

53 минуты назад, Nikolay123 сказал:

предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы

...едем ко мне, где я - её во всех позах до утра и дальше (такое должно было быть продолжение этой фразы)

54 минуты назад, Nikolay123 сказал:

явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен

Каково же будет твоё удивление, когда узнаешь, что любая "идёт в койку" через 1-2 свидания. 

55 минут назад, Nikolay123 сказал:

вообще планировал вчера встречаться предложить

А, ну эт точно рофл)

56 минут назад, Nikolay123 сказал:

Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении

Просчитался, но где?!

56 минут назад, Nikolay123 сказал:

или все же добиваться ее

Да, надо добиваться!

2 часа назад, Nikolay123 сказал:

Что скажете опытные товарищи?)

Скажем, что ты тормозить и завалил БЗ своим поведением. 

вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении.

Ей настолько скучно с тобой, что она "зазевала" на свидании... Но ты не угомонился и решил под конец ещё забить гвоздь в крышку гроба сообщением :wacko:

Мне она нравится,  но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее.

Ты её уже разочаровал. 

Рекомендую идти читать faq, пока читаешь - сквозани на несколько дней, пока сама не напишет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Yaroslav1992v
      Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
      Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
      Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
      Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
      Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
      Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
      Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
      Как тебе такая прямолинейность? 
      В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
      Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
      Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
    • Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...