Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения :D. Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане я сейчас пока еще ))топ -менеджер в крупной компании, зарабатываю больше мужа, было время, когда он зарабатывал больше . 

В общем , далее по теме, вы конечно скажете, что я - подлая предательница и изменница (возможно так и есть), но без секса жить становится ну просто не выносимо ., измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

В общем, есть мужчина с прошлой работы. Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи. Он женат . В браке порядка 15 лет . Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет. По работе бывало общались часто. Младше меня на 6 лет, но считает, что я младше)). Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться. Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо. Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
37 минут назад, KseniaL сказал:

с достойными и интересными людьми

Тогда ок, сестра, не считается! 

59 минут назад, KseniaL сказал:

встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

Ну, мы - люди взрослые . Может и не надо , чтобы это  как-то быстро происходило все. К тому же, он не знает о моих чувствах ). Да, он женат и довольно занятой человек . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...