-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
33
Гром и молния
Потому что как говорит Вадим - ты дрогнула первая. Это раз. Ты тему запилила, потому что он тебе нужен. При этом не постеснялась описать её именно во всей красе. Это говорит о том, что этот "кандидат" для тебя очень важен. Далее. То есть ты уже на стадии начального залипона. И как такую позицию назвать? Равной? Не думаю. Абсолютно неверная трактовка мужского поведения. Вменяемый ОМП никогда не осудит инициативу женщины. У нас только два параметра, которые определяют место женщины в нашей жизни: ОЖП в карту или не в карту. Если не в карту, то всё, сушите вёсла. Есл -
33
Гром и молния
Автор, если ты одобряешь женскую инициативу и самое главное умеешь её грамотно проявлять, то пробуй. Но все - таки наблюдение показывает, что это убого смотрится. Инициатива от женщины - это положительный отклик на инициативу от мужчины. Все эти топорные приглашения на свидания от ожп заранее опускают женщину в глазах омп. И определяют её начальный уровень - под плинтусом. -
33
Гром и молния
Никто никому никакой симпатии не высказывал , только взгляды и ощущения . Человек специально садился напротив меня на переговорах . Иногда приходил и садился на мое место рабочее )) . С чего вы сделали такой странный вывод ?? Я как раз не хочу . Я тоже за ним наблюдаю. -
33
Гром и молния
Привет. Вполне возможно, что человек думает верхней головой и не будет со слюнями изо рта бегать и флиротовать с тобой. Он же скорее всего не дурак. Да и надо полагать, ты правильно мыслишь, что баб у него предостаточно. Топ менеджмент не может придумать повод для делового обеда? Как же вы перед акционерами тогда отмазываетесь? Приглашаешь на деловой обед и зондируешь обстановку во время и после него. Если ты ему будешь нужна - то получишь отклик и пойдёте на сближение. Если нет, то слушаем Хаттера, который чётко определил показатель заинтересованности мужчины в конкретной ж -
11 515
Тема Галадриэль :)
Онлайн, конечно. И вот это как раз важно. Они год общались ни разу не видевшись и влюбились тоже ещё не видевшись в реале. Здесь акцент на то, что именно онлайн любовь возникла, а не то, что они коллеги.
-