Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения :D. Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане я сейчас пока еще ))топ -менеджер в крупной компании, зарабатываю больше мужа, было время, когда он зарабатывал больше . 

В общем , далее по теме, вы конечно скажете, что я - подлая предательница и изменница (возможно так и есть), но без секса жить становится ну просто не выносимо ., измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

В общем, есть мужчина с прошлой работы. Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи. Он женат . В браке порядка 15 лет . Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет. По работе бывало общались часто. Младше меня на 6 лет, но считает, что я младше)). Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться. Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо. Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
37 минут назад, KseniaL сказал:

с достойными и интересными людьми

Тогда ок, сестра, не считается! 

59 минут назад, KseniaL сказал:

встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы он хотел "наладить контакт", он бы уже нашёл, как это сделать. Значит, не сильно ему и надо. 

Ну, мы - люди взрослые . Может и не надо , чтобы это  как-то быстро происходило все. К тому же, он не знает о моих чувствах ). Да, он женат и довольно занятой человек . 

5 часов назад, KseniaL сказал:

Мужа люблю

Пи#дешь. Не верю.

как друга и моего

Верю.

как друга и моего самого родного человека

Не верю. Друзей и родных людей не предают.

Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю...

Но это к теме не относится.

Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет

Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет

То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю?

Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить.

Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного говорить, краша. Если мужик не проявляет инициативу, то ему на тебя пох. Ты для него была аппетитным кусочком мяска, в который надо засунуть. Запомни это как аксиому и не слушай местных умников. Так работает мужская психика. Да и женская тоже, но в меньшей степени. Если тебе не приносят в жертву теленка, значит ты не зацепила, значит тебя восприняли как бесплатную дырку, значит ты нах не нужна.

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Пи#дешь. Не верю.

Верю.

Не верю. Друзей и родных людей не предают.

Вам надо развестись и дружить, по-другому вы вредите детям/детю...

Но это к теме не относится.

То есть у вас был секас, но сейчас его нет и он не пишет и ведет себя прохладно по отношеник тебе? Я правильно понимаю?

Если так, то как я вижу ситуацию. Химия гром и молния у тебя в голове, в твоих фантазиях. Он тебя потрахал и слился. Ему на тебя пофиг, а твой воспаленный мозг ищет ответ на то, как его влюбить.

Ни как, дорогая. Снимай корону и ищи себе нового, как щас модного говорить, краша. Если мужик не проявляет инициативу, то ему на тебя пох. Ты для него была аппетитным кусочком мяска, в который надо засунуть. Запомни это как аксиому и не слушай местных умников. Так работает мужская психика. Да и женская тоже, но в меньшей степени. Если тебе не приносят в жертву теленка, значит ты не зацепила, значит тебя восприняли как бесплатную дырку, значит ты нах не нужна.

Секса не было.

Относительно ваших «верю-не верю», мне как-то параллельно ). Ну, не верьте значит.

Совет - развестись, бомбический конечно. Не все психологи себе такое позволяют советовать…

Научитесь читать , в том числе между строк.. )

3 minutes ago, KseniaL said:

Секса не было.

Относительно ваших «верю-не верю», мне как-то параллельно ). Ну, не верьте значит.

Совет - развестись, бомбический конечно. Не все психологи себе такое позволяют советовать…

Научитесь читать , в том числе между строк.. )

Ксения-Хаттер прав:) у всех девушек,женщин есть такая опция-"додумывать". А  про мужика который ей нравится именно своей недоступностью- так вообще - хлебом не корми:) был бы он рядом -он вам и нафик был бы не нужен. Вам просто надо об кого то поднять свою самооценку, убедиться что вы еще желанны, все еще достаточно привлекательны. Ваша психика перебрав все последние воспоминиания, эмоции чувства, откатила именно туда где было когда то хорошо и приятно. Но это лишь дым, воспоминания. Этот мужчина вполне может быть уже не тот, кого вы помните и идеализируете у себя в голове.   

19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

додумывать

Вот это 146% 

Ну и по классике, я точно 7 и не меньше, Земля крутится вокруг меня, я не изменщица - просто секса не хватает. 

9 часов назад, KseniaL сказал:

друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово

Нам то зачем рассказывать, что муж самый родной человек, мы с ним не живем, да и тебе врать нам смысла наверное нет.
Муж заболел или травму получил? Может на пенсию вышел/сократили? Или ты его усыновила, а может вообще приютила как дворняжку, в контексте того, что ты ему помогаешь, в том числе финансово, он нуждается в помощи и сопереживании? Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой?

1 час назад, KseniaL сказал:

Научитесь читать , в том числе между строк

Между строк - пустой межстрочный интервал.

3 minutes ago, Aesir said:

Нам то зачем рассказывать, что муж самый родной человек, мы с ним не живем, да и тебе врать нам смысла наверное нет.
Муж заболел или травму получил? Может на пенсию вышел/сократили? Или ты его усыновила, а может вообще приютила как дворняжку, в контексте того, что ты ему помогаешь, в том числе финансово, он нуждается в помощи и сопереживании? Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой?

Между строк - пустой межстрочный интервал.

Я на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке. И мужу она помогает ..тут больше спасательством попахивает. То есть подъемом самооценки через помощь другому. Мужу уже помогла чем смогла,с ним уже не интересно. Надо найти очередную цель для оказания помощи. Только вот мне сдается у мужчины все хорошо и он в ней не нуждается

Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее.

Мужчина все-таки должен обладать более высоким финансовым статусом, чем его избранницы. Для авторитета и уважения в семье.

10 часов назад, KseniaL сказал:

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения :D. Итак , есть я - считаю себя 7-кой, как минимум , ибо в прошлом работала моделью. Возраст 39+++. Высокая 178 см; вес 66 примерно, блондинка, слежу и ухаживаю за собой, люблю красиво приодеться . Замужем, есть ребенок подросток. В браке - 20 лет. В последние годы секс по большим праздникам , и того по полгода не бывает. Мужа люблю, как друга и моего самого родного человека , сопереживаю и помогаю , в том числе финансово. Разница у нас в темпераментах.. По молодости у нас секса было много, даже страсть, но потом все ушло .. В финансовом плане я сейчас пока еще ))топ -менеджер в крупной компании, зарабатываю больше мужа, было время, когда он зарабатывал больше . 

В общем , далее по теме, вы конечно скажете, что я - подлая предательница и изменница (возможно так и есть), но без секса жить становится ну просто не выносимо ., измены были пару -тройку раз совсем нечасто , с достойными и интересными мужчинами. 

В общем, есть мужчина с прошлой работы. Сдержанный и приятный  из состоятельной семьи. Он женат . В браке порядка 15 лет . Химия у нас с ним. Прям гром и молния. Вот такое прям редко . Сейчас не видимся . Постоянно смотрит мои статусы в инстаграм. Ничего не пишет. По работе бывало общались часто. Младше меня на 6 лет, но считает, что я младше)). Скучаю по нему , по его голосу и манере общаться. Списались по работе . Общается нормально.  Вежливо , без флирта, но не сухо. Чего хочу - свидания, встреч. Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Думаю, что у него есть женщины кроме жены , хоть впрочем он выглядит и одевается в офис весьма скромно ..По внешности примерно 6 ..

Я думаю, что те вводные, которые вы про себя перечислили, достаточны для того, чтобы самой принимать решения и нести за них ответственность.

Единственное, чего я бы разрешил себе отметить, что просмотр статусов в нельзяграмме не значит ровным счетом ни-че-го.

Наиболее валидный вариант проветрить свою "гром и молнию" это попить чай в обеденный перерыв под общим социальным предлогом, прошлой работы, это не запрещено, но право - это совсем пионерский уровень игры, и это решение на поверхности, чтобы упоминать об этом

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Ой, ну какие марализаторы собрались. Значит, как жена в соседней теме не давала мужу, там все жену винили, почему же она не хочет давать толстому и беззубому мужу. Он ее кормит. Она обязана его хотеть. 

А здесь муж не удовлетворяет жену, оказывается потому что жена плохая. Фу, какие же вы все лицемеры. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
9 часов назад, KseniaL сказал:

Привет, форумчане! Опять я к вам с темой соблазнения

можно ссылку на вашу предыдущую тему?

55 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

хочет дать 

47 минут назад, Alexander9898 сказал:

Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее.

И это ее проблема, если она потеряла интерес к тому, за что она уважала человека, от которого родила детей, приняла его предложение создать с ним семью. Возможно с течением временем это оценивается как должное, само собой разумеющееся и что-то незыблемое, что не может быть потеряно, что можно сделать по щелчку пальцев, будучи в отношениях с интересным и достойным мужчиной/женщиной. Но потерять это - дело пары мгновений - затрат времени между неведением, получением знания и осознанием, что друг - это больше не друг, а знакомый, жена - знакомая в прошлом женщина, с короткой имел волю завести семью, муж - неинтересный, но безусловно достойный(кто ж спорит) мужчина.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, ну какие марализаторы собрались

Никто не претендует на твое первенство в изучении вопросов превосходства морали над желанием потрахаться. Все завсегдатаи знакомые с тем, с какой щепетильностью в отношении к данной проблеме и незыблемостью своих моральных принципов, с опорой на которые, ты защищаешь себя от глубокого проникновения чужих моральных принципов - его признают.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 минут назад, Aesir сказал:

Никто не претендует на твое первенство в изучении вопросов превосходства морали над желанием потрахаться. Все завсегдатаи знакомые с тем, с какой щепетильностью в отношении к данной проблеме и незыблемостью своих моральных принципов, с опорой на которые, ты защищаешь себя от глубокого проникновения чужих моральных принципов - его признают.

Ты быть хоть набор умных слов упорядочил, а то белеберда получилась с претензией на наличие у тебя ума. 

32 минуты назад, Aesir сказал:

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего,но всё же,рассматривая этот вопрос с другой точки зрения,в тоже время,не опротестовываю ничью позицию и стараясь быть объективным ,а также,принимая во внимания все  без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке.

:D не, я же говорю, что он статусный мужчина. Харизматичный , это же все субъективно 6-7-8. Познакомились в прошлом году. 

11 часов назад, KseniaL сказал:

Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу

Если смотрит сторис - нужно сделать там какую-то провокацию, чтобы заставить его выйти на контакт. Тут нужно понимать его психотип и какие триггеры сработают, может быть сексуальную провокацию вкинуть, может быть что-то грустное, может быть конкуренцию вызвать и другого мужика засветить, но неоднозначно, может быть призыв о помощи. Тут вводных мало, не понятно, на что он поведется. 

Изменено пользователем Gently (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 9

Поговорим про фасты

2. 9

Поговорим про фасты

3. 11 511

Тема Галадриэль :)

4. 9

Поговорим про фасты

5. 19

Гром и молния