Гром и молния
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 080
Вот так они отнесутся в реальности
Галя, смотреть на мир и все что в нем происходит, включая тебя саму, можно по разному. Ок. Давай иначе поступим. Ты, как я понял цветы любишь, понимаешь в этом деле. Так вот. Представь, что твоя душа - это цветок, за которым надо постоянно ухаживать, поливать его чистой водой, ставить к солнышку, вовремя убирать в тень от палящих лучей, согревать, если ему холодно.. ну и так далее. Если ты будешь это делать, он расцветает и радует тебя.. он тебе благодарен за это. Но если ты будешь поливать его грязной химией, выставлять на мороз, оставлять на палящем солнце - он завянет.. а потом ум -
2 080
У нее посыл прозрачен как утренняя роса: «хочешь жить - умей вертеть умом». Ни добавить, как гриться, ни отнять.) -
2 080
Хочешь об мне поговорить? Давай, я не против. Только черту проведи - Вадим, тему обо мне закрываем, теперь начнем разбираться с тобой Вадим. Все. Четко, коротко и понятно.) Как это вообще связанно?) Честная.) -
2 080
Вот эта с последней перписке выше У ней посыл дайте мне качественного настоящего чтоб сервис был. Обольстительный. Идеал. Что он весь с себя уверенный Но как люди становятся уверенными? У них есть поддержка может жена подерживает или родные вот человек расцвел стал больше зарабатыаать купил рубашку себе галстук больше самоуверенный А такие как она тоько хейтят людей вокруг его хейтит у него меньше самоуверенности. Что делают вот такие они отнимают самоуверенность у людей Она уже отняла ото всех вокруг И потом тянутся дайте свеженькое мясо вон того вон самоуверенного -
2 080
Ок. Чтобы говорить только обо мне мне надо быть всегда одной. Ни на кого не смотреть, никому не отвечать. Ни в кого не влюбляться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.