Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
KseniaL

KseniaL

28 минут назад, Nullus сказал:

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

Он оформлен исчерпывающе )

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно ..

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

KseniaL

KseniaL

24 минуты назад, Nullus сказал:

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

KseniaL

KseniaL

18 минут назад, Nullus сказал:

11 минут назад, Галадриэль сказал:

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. 

• Создать...