Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, KseniaL сказал:

Химия у нас с ним. Прям гром и молния

Точнее, химия у тебя к нему. Остальное придумал твой мозг.

Может имеет смысл на этом этапе и остановиться. Хочется секса на стороне - вокруг полно мужиков, от мала до велика, только свистни.

Касаемо текущего кандидата на измену мужу… надо провоцировать. Как? Ты женщина, лучше любого мужика, форумного в том числе, знаешь как это делается.

1 час назад, vadim12 сказал:

Точнее, химия у тебя к нему. Остальное придумал твой мозг.

Может имеет смысл на этом этапе и остановиться. Хочется секса на стороне - вокруг полно мужиков, от мала до велика, только свистни.

Касаемо текущего кандидата на измену мужу… надо провоцировать. Как? Ты женщина, лучше любого мужика, форумного в том числе, знаешь как это делается.

Не могу согласится , что химия только у меня. По опыту обычно это взаимно, потому что витает в информационном пространстве . Но я  проверю).

Он скорее побаивается меня и всей этой ситуации похода налево ,и еще у него властный отец .. 

Мне не нужны другие мужчины  , я хочу именно его . ..

Кстати, у меня есть такая черта (думаю у многих женщин), если я вижу , что не нравлюсь мужчине, то и влечение к нему пропадает без остатка. 

Думаю так, даже если я и напрошусь на встречу (в принципе это возможно ) он скорее подумает , что это по работе и нужно что-то важное обсудить. Да, я сама не хочу просить о встрече, здесь был повод пообщаться , он мог бы сказать , приезжай , поговорим . Но он так не сказал. Сказал , если , что пишите или звони )

А еще я думаю , что такой мужчина ни за что не признает симпатию к женщине, пока не убедиться, что он тоже нравится .. 

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
30 минут назад, KseniaL сказал:

Он скорее побаивается меня и всей этой ситуации похода налево ,и еще у него властный отец .. 

Который трахнет вас обоих если вы пойдете в шуры-муры. 

При чем тут образный стояк ОМП на тебя и наличие у него властного отца? Не понимаю логику твоего мышления.

16 минут назад, Nullus сказал:

При чем тут образный стояк ОМП на тебя и наличие у него властного отца? Не понимаю логику твоего мышления.

Условно «правильный» мальчик , хоть и взрослый уже.
Слушается папу… 

Герой смотрит статусы и отвечает на сообщения(смотрит статусы после того как ему написала?). Младше на 6 лет. Женат. Садится напротив. Садится на тот же стул. Химия. Гром.

44 минуты назад, KseniaL сказал:

он мог бы сказать , приезжай , поговорим

Фантазия.

46 минут назад, KseniaL сказал:

А еще я думаю , что такой мужчина ни за

Фантазия.

46 минут назад, KseniaL сказал:

По опыту обычно это взаимно, потому что витает в информационном пространстве

Фантазия.

4 минуты назад, KseniaL сказал:

Условно «правильный» мальчик , хоть и взрослый уже. Слушается папу…

Фантазия.

14 минут назад, Aesir сказал:

Герой смотрит статусы и отвечает на сообщения(смотрит статусы после того как ему написала?)

С момента нашего знакомства. 

Фантазия

Ок

Фантазия

Ок

Фантазия.

Ок

22 минуты назад, KseniaL сказал:

Условно «правильный» мальчик , хоть и взрослый уже.
Слушается папу… 

Папа его то тут при чем? Сильно не уверен, что на встречу с Вами он запросит индульгенцию у папы..

49 минут назад, MANNNN сказал:

Папа его то тут при чем? Сильно не уверен, что на встречу с Вами он запросит индульгенцию у папы..

Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват ;)

17 часов назад, KseniaL сказал:

Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу.

Нужен повод, твое желание встретиться не по рабочему вопросу, это не достаточный повод? 
Уже морозилась на его предложение?
Почему нельзя написать то?

17 часов назад, KseniaL сказал:

Думаю, что у него есть женщины кроме жены

Достаточно того, что у него есть жена.

12 минут назад, KseniaL сказал:

Мадам, не распыляйтесь)) сперва одно, потом папа))  

Автор, немного забегая на перед,  а что ты будешь делать если твои фантазии воплотятся в реальность... Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и  Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать???

Может он человек разумный, дорожит своей семьей и ему ненужны интрижки!

А ты?

Готова оставить свою семью?

8 минут назад, sonni сказал:

Автор, немного забегая на перед,  а что ты будешь делать если твои фантазии воплотятся в реальность... Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и  Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать???

Может он человек разумный, дорожит своей семьей и ему ненужны интрижки!

А ты?

Готова оставить свою семью?

Вот тоже не понимаю. Мучение будет такооое, что ого-го. 

13 минут назад, sonni сказал:

Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и  Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать???

Станем с ним друзьями ) и можно жить дальше 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот тоже не понимаю. Мучение будет такооое, что ого-го. 

Это все возможно перенести , зато даст ощущение полноты  жизни ) .

Мужчину еще изловить  нужно) подождите )) 

23 минуты назад, KseniaL сказал:

Это все возможно перенести , зато даст ощущение полноты  жизни ) .

Слезы, переживания, разбитое сердце даст ощущение полноты жизни?) Блин, завидую) 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Слезы, переживания, разбитое сердце даст ощущение полноты жизни?) Блин, завидую) 

Ну почему так сразу.. я не дам свое сердце в обиду .. предпочитаю не отдавать себя всю целиком без остатка) , а то мне самой не останется . Изначально уважать любую точку зрения мужчины  , а не требовать , чего не додали , ибо дадут больше , при том , что меньше требуешь ) только благодарность и свет . 

кто занимался любовью не выходя из постели 24 часа , тот понимает :wub:

19 минут назад, Gently сказал:

Автор, как, если не секрет, ты в менеджмент попала? 

Тебе CV свое прислать ?)

1 час назад, KseniaL сказал:

Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. 

Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам )))

Только что, KseniaL сказал:

Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам )))

Ну всё понятно. Тогда стратегия должна быть иной. 
И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. 

5 минут назад, Nullus сказал:

100 % 

Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) 

Только что, Nullus сказал:

И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. 

Я уже собрала )

1 минуту назад, Nullus сказал:

В общем, ЛТР

Ну, понятно, все как всегда) И решили это начать с СО

Я уже собрала )

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

100 % 

Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) 

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. 

Зато вкусит всю полноту жизни) 

28 минут назад, Nullus сказал:

Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост.

Он оформлен исчерпывающе )

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно ..

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

2 минуты назад, KseniaL сказал:

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. 

Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. 

а если сильно залипнешь, что будешь делать ?

32 минуты назад, KseniaL сказал:

А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего  и посерьезнее))  ну все равно, с потрахушек надо начинать)) 

2 минуты назад, clix сказал:

а если сильно залипнешь, что будешь делать ?

Я знаю секрет , как сильно не залипать )

Только что, MANNNN сказал:

А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего  и посерьезнее))  ну все равно, с потрахушек надо начинать)) 

Нет

Я знаю секрет , как сильно не залипать )

Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил)))

7 минут назад, KseniaL сказал:

А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы:wub:)

@Пэ^Твоего клиента подвезли. Жуткий приступ нарциссизма. 

17 минут назад, clix сказал:

Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил)))

Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) 

27 минут назад, KseniaL сказал:

Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО

13 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО

Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. 

14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. 

Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть ))))

1 минуту назад, KseniaL сказал:

Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть ))))

Автор, пока не попробуете- не узнаете)) 

15 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, пока не попробуете- не узнаете)) 

Да пока  не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить..

Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала .
Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть).

Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался…

15 минут назад, KseniaL сказал:

Да пока  не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить..

Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала .
Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть).

Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался…

Вы же топ менеджер, не?  И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Вы же топ менеджер, не?  И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) 

Уже говорила , что по статусу он выше чем я. Пока не придумала повод,  , думала,  коллективный разум подскажет ..

Но, пока коллективный разум особо ничего интересного  не предложил  )) 

Но, все-равно я всем благодарна за любые высказывания :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...