KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 49 минут назад, MANNNN сказал: Папа его то тут при чем? Сильно не уверен, что на встречу с Вами он запросит индульгенцию у папы.. Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват Цитата
Aesir Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 17 часов назад, KseniaL сказал: Написать просто в мессенджере здесь нельзя , нужен повод какой-то. Навязываться не хочу. Нужен повод, твое желание встретиться не по рабочему вопросу, это не достаточный повод? Уже морозилась на его предложение? Почему нельзя написать то? 17 часов назад, KseniaL сказал: Думаю, что у него есть женщины кроме жены Достаточно того, что у него есть жена. Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 12 минут назад, KseniaL сказал: Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват Мадам, не распыляйтесь)) сперва одно, потом папа)) Nullus 1 Цитата
sonni Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Автор, немного забегая на перед, а что ты будешь делать если твои фантазии воплотятся в реальность... Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать??? Может он человек разумный, дорожит своей семьей и ему ненужны интрижки! А ты? Готова оставить свою семью? Галадриэль 1 Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 13 минут назад, sonni сказал: Сначала свидание, потом секс, все случилось-получилось и Вам обоим это так зайдет, что жить друг без друга не сможете... Вот что с этим потом делать??? Станем с ним друзьями ) и можно жить дальше 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Вот тоже не понимаю. Мучение будет такооое, что ого-го. Это все возможно перенести , зато даст ощущение полноты жизни ) . Мужчину еще изловить нужно) подождите )) Изменено 6 февраля пользователем KseniaL (история изменений) Цитата
Gently Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Автор, как, если не секрет, ты в менеджмент попала? Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Слезы, переживания, разбитое сердце даст ощущение полноты жизни?) Блин, завидую) Ну почему так сразу.. я не дам свое сердце в обиду .. предпочитаю не отдавать себя всю целиком без остатка) , а то мне самой не останется . Изначально уважать любую точку зрения мужчины , а не требовать , чего не додали , ибо дадут больше , при том , что меньше требуешь ) только благодарность и свет . кто занимался любовью не выходя из постели 24 часа , тот понимает 19 минут назад, Gently сказал: Автор, как, если не секрет, ты в менеджмент попала? Тебе CV свое прислать ?) Изменено 6 февраля пользователем KseniaL (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, KseniaL сказал: Кстати , папа огонь ) о@@@нный чувак , но уже конечно староват Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Nullus сказал: Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам ))) Цитата
Nullus Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, KseniaL сказал: Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам ))) Ну всё понятно. Тогда стратегия должна быть иной. И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Nullus сказал: Ксюха, а ты уверена, что ты хочешь только секса? Мне кажется истинная цель у тебя несколько иная. 100 % Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Только что, Nullus сказал: Ну всё понятно. Тогда стратегия должна быть иной. И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. Я уже собрала ) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Nullus сказал: Ну всё понятно. Тогда стратегия должна быть иной. И для начала, тебе нужно очень постараться и собрать о нём всю информацию помимо статуса его папы. В общем, ЛТР) Ну, понятно, все как всегда) И решили это начать с СО) Цитата
Nullus Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, KseniaL сказал: Я уже собрала ) Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: 100 % Завидую самоуверенности и смелости автора) а ещё оптимизму) Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. ubnt 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, Nullus сказал: Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. Зато вкусит всю полноту жизни) Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля (изменено) 28 минут назад, Nullus сказал: Тогда почему тема не оформлена по всем правилам? Некролог и то больше информации содержит, чем твой стартовый пост. Он оформлен исчерпывающе ) 20 минут назад, Галадриэль сказал: Безумству храбрых поём мы песни. Всё это безумие разумеется, но пускай уже мышки съедят кактус. Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно .. А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы) Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. Изменено 6 февраля пользователем KseniaL (история изменений) Цитата
clix Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, KseniaL сказал: Он оформлен исчерпывающе ) Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно .. А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то солью его, да все…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. а если сильно залипнешь, что будешь делать ? Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 32 минуты назад, KseniaL сказал: Да, еще разговоры до утра , страстные поцелуи , рестораны , подарки и далее по пунктам ))) А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего и посерьезнее)) ну все равно, с потрахушек надо начинать)) Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 2 минуты назад, clix сказал: а если сильно залипнешь, что будешь делать ? Я знаю секрет , как сильно не залипать ) Только что, MANNNN сказал: А, так вот Вы о чем, так бы сразу и сказали , что ЛТР, а там, глядишь, чего и посерьезнее)) ну все равно, с потрахушек надо начинать)) Нет Цитата
clix Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Только что, KseniaL сказал: Я знаю секрет , как сильно не залипать ) Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил))) Цитата
Nullus Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, KseniaL сказал: Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно .. А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы) Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. @Пэ^Твоего клиента подвезли. Жуткий приступ нарциссизма. Stannum и MANNNN 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 17 минут назад, clix сказал: Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил))) Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) LisAlisa и Настюшка 1 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 27 минут назад, KseniaL сказал: Он оформлен исчерпывающе ) Что именно безумие, роман завести ? ) ну возможно .. А вообще так скажу, если в процессе нашего общения до секса , он меня разочарует (или сама разочаруюсь по любой причине), то будет безжалостно слит ))…. Я не тот, кто кидается сразу в постель , надо же понять немного , что за чел. (И какие у него пристрастия и интересы) Больше наверно отношусь к категории людей, кто не ищет приключений , но и не убегает от них .. Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО? Настюшка 1 Цитата
clix Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 17 минут назад, Галадриэль сказал: Муж есть - чтобы на любовнике не залипать) Вообще не гарантия Wolha 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 13 minutes ago, Галадриэль said: Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО? Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. MANNNN и Nullus 2 Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 14 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Да не переживайте вы так за нее:) там батя привыкший держать все под контролем из за страха что сынуля выйдет из под него и заподозрив что он приташил акулу бизнеса в постель сразу покажет Ксюще на дверь, ему запретит с ней встречаться с угрозой что отключит все карточки и все активы и на этом все закончится. А у сынули не хватит яиц что бы ему противится если до сих пор состоит под его опекой. Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть )))) Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, KseniaL сказал: Ну возможно, но вообще у сынули (в батю) тоже крепкие яйца должны быть )))) Автор, пока не попробуете- не узнаете)) Wolha 1 Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, MANNNN сказал: Автор, пока не попробуете- не узнаете)) Да пока не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить.. Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала . Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть). Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался… Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, KseniaL сказал: Да пока не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить.. Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала . Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть). Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался… Вы же топ менеджер, не? И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) Nullus 1 Цитата
KseniaL Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля 14 минут назад, MANNNN сказал: Вы же топ менеджер, не? И не можете придумать повод пересечься? Ладно бы были патологоанатомом, к слову, тут даже я б заметался )) Уже говорила , что по статусу он выше чем я. Пока не придумала повод, , думала, коллективный разум подскажет .. Но, пока коллективный разум особо ничего интересного не предложил )) Но, все-равно я всем благодарна за любые высказывания MANNNN 1 Цитата
KseniaL Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля 23 часа назад, Kovalskiy76 сказал: расскажите как познакомились. Поймем на что он клюет Мужчина на самом деле застенчивый и сдерживает себя.. вот что .,)) То, что я просто могу нравится, потому что яркая внешность -это факт.. то есть я даже не сомневаюсь, что я ему нравлюсь , но пока я просто симпатичная ..коллега - подчиненная … 15 часов назад, clix сказал: Поделись, пожалуйста, а то у меня тоже кейс есть на работе, держусь из последних сил))) Это только в личку ) Цитата
Bestия Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 14 часов назад, KseniaL сказал: Да пока не знаю, что и пробовать . Сейчас мы с ним не пересекаемся . Могу конечно какой-нибудь повод идиотский придумать , чтобы с ним выйти на связь и кофе попить.. Ну, окей , вот он скажет мне в переписке - приезжай в офис ,здесь где - нибудь поговорим в кафе или ресторане . А Там вся наша братия из офиса ходит и папаня его тоже бывает частенько . Они нас застукают за этим разговором типа , и что сказать ему я еще не придумала . Он - человек деловой и ценит свое время. Может не хило удивиться от моих «страстных признаний» (поэтому их не будет конечно, чтоб птицу не спугнуть). Он же знает, что я замужем, не очень хочется , чтобы он , как черт от ладана шарахался… Действуй по классике- переписка( можно начать спросить какой-то деловой совет), потом причина для встречи( что застукают, детство какое-то, ну увидят, подумают что дела какие-то на обеде трете и вообще не их это дело), потом в переписке можно флирт забросить и посмотреть на реакцию. Ну а там смотреть, сливается или готов к продолжению… что он такой чугунный семьянин, матерь божья, вся корпоративная Москва в блуде, у него наверняка есть парочка знакомых доя интимных встреч. Как сказала моя инструктор по йоге- боже, это полное разочарование. Какие только упоротые семьянины не предлагали ей по-быстренькому потрахаться, она до сих пор челюсть с земли поднимает))) а вот, кстати, то что ты старше его лет на 6 может сыграть существенную роль. У меня так было с одним типом, который на 5 лет младше ( причем он и по зп выше и внешне выглядит старше, но вот поди ж ты, испугался как узнал и убежал))))) мне пришлось потом отмачивать свою самооценку с тем, кто младше на 7 Manatusik и KseniaL 1 1 Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 31 minutes ago, KseniaL said: Мужчина на самом деле застенчивый и сдерживает себя.. вот что .,)) эта застенчивость произрастает как раз из его домашенго воспитания в строгости отцом. Вы ему нравитесь потому что вы яркая. смелая,старше его. Прослеживается аналогия с отцом,только в юбке и иными вторичными половыми признаками что говорит именно о том что он может впоследствии искать в вас мамочку и свойственные ей черты. так что тестикулы ему вы зря увеличиваете в своих фантазиях. они уже давно у отца в кармане:) Бестия правильно описала метод подхода:чуть смелее и он пойдет на контакт, только потом готовьтесь к битве с черным лордом(его отцом) если хотите уйти от мужа в перспективе устав быть сильной женщиной. KseniaL и Manatusik 2 Цитата
KseniaL Опубликовано: 7 февраля Автор Опубликовано: 7 февраля (изменено) 10 минут назад, Kovalskiy76 сказал: Прослеживается аналогия с отцом,только в юбке и иными вторичными половыми признаками Да ладно не такой уж я коняка-то с яйцами . Я тоже в общем скромная, но если надо для дела, то инициативу (рабочую) проявляю 10 минут назад, Kovalskiy76 сказал: только потом готовьтесь к битве с черным лордом(его отцом) Ух, папаня - да, очень влиятельная персона, и кстати внешне симпатичнее моего визави . Высокий , статный , прекрасно одет , уверенный в себе товарищ )). У него трое сыновей . Изменено 7 февраля пользователем KseniaL (история изменений) Цитата
Kovalskiy76 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля 4 minutes ago, KseniaL said: Да ладно не такой уж я коняка-то с яйцами . Я тоже в общем скромная, но если надо для дела, то инициативу (рабочую) проявляю Ух, папаня - да, очень влиятельная персона, и кстати внешне симпатичнее моего визави . Высокий , статный , прекрасно одет , уверенный в себе товарищ )). У него трое сыновей . Прямо как в той сказке: И было у царя три сына:)) единственным вариантом по внедрению в эту семью мне видется усыпления внимания мастер-дракона и его бдительности под прикрытием в роли заботливой подруги для его сына. на подсознательном уровне он знает, что сынок его - не супермен и я думаю что желал бы после его ухода на покой,в мир иной(нужное подчеркнуть) подобной спутницы рядом с ним. Милой,доброй, которая при нем бы смотрела бы ему тоже в рот и хлопала глазками а с сыночка пылинки сдувала. Как говорится- ласковй теленок-двух маток сосет:) Manatusik и Nullus 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.