Служебный роман
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Многое теряешь, кстати Ну, ничего, привыкнешь, втянешься)) -
2 796
Вот так они отнесутся в реальности
Хз, по ублюдски твоя каша выглядит, сижу на ютубе рецепты смотрю ну тебе в жопу дули? Ты же такая не просто так Ты ешь пельмени? ночью еще везет же бл людям, я жирею от одного вида на хлеб. И сама жру оладьи -
17
Я так не делаю) вообще не хожу по барам -
63
Поговорим про фасты
Ты уверен про желание именно секса ? Вообще то больше женщины на охоте, а не мужики ))), и там секс далеко не главное. А вот привязать к себе мужика, на ночь или на подольше и его ресурсы - это да. А это как раз и эмоции и материальные ресурсы, и чем черт не шутит, если прокатит в дальнейшем брак, дети и тп. А вот тут если у тя язык подвязан тебе дадут сегодня, накрайняк завтра. А если язык в жопе, то даже баба в период овуляции тебе не даст, как говорится даже если ты последний будешь мужик на земле ) -
17
да кто бы сомневалсИ)) была у меня одна знакомая, 40, чтоль, ей было, или 41. Так вот, в минуты экзистенциального кризиса или чего то там еще, она топала в ближайший бар, снимала там парня от 25 до 30, накидывалась с ним до поросячьего визга, а потом тащила его за хобот на интимные утехи))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.