Перейти к публикации
пикап.Форум

твоей девушке расскажут о том что ты был с друой

Calistarius

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал где писать, поэтому размещаю тут. Ситуация - гуляешь с девушкой, и сталкиваешься с кем-то из знакомых другой девушки. Вероятность того, что ей расскажут об увиденном приближается к 100%. Притом терять её не хочется. Как отбрехаться?

Опубликовано:

не надо отбрехиваться!

всё равно потом всё раскроется.

скажи всё, как есть- гулял с другой.

Опубликовано:

Не, как по мне, так лучше сказать, что да, гулял с девчонкой - подруга моего друга, и рассказать какую-нибудь душераздираздирающую историю, из тех, что бабы любят - типа, она нашла у него женские трусы, и не знает, сказать ли ему об этом, потому что будет скандал, он уйдёт от неё, а она его любит... бла-бла-бла

Подключи фантазию! ;)

Опубликовано:

Я уже подключил :)

На ура прошло :D

На самом деле просто ИМХО интересная тема, было бы интерсено послушать как кто отмазывался.

Опубликовано:

а зачем вообще отмызываться? раз засекли - значит сам лоханулся. Недостойно это парня.

Вот поэтому я чаще всего гуляю с бабами в лесу :D

Опубликовано:

Нужно придумать историю, по типу, что попал в какую-то глупую ситуацию (ситуацию придумать самому) и девушка помогла из нее выйти (степень знакомства с девушкой определить по ситуации). И рассказать эту историю при первом удобном случае самому. А потом заметить, что втретил там знакомого. Естественно, если держались за ручки и миловались - то не прокатит :)

Опубликовано:
Вот поэтому я чаще всего гуляю с бабами в лесу  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, плохая примета - ехать в лес, ночью, в багажнике... Ты что-то о себе нам не рассказываешь :D:D

Опубликовано:

Биться до последнего!!!

Вплоть до того, что это вообще девушка шла рядом, это был не я и т.д.

Главное, как по-Станиславскому.. самому в это верить.. тогда и окружающие поверят.

Опубликовано:
Биться до последнего!!!

Главное, как по-Станиславскому.. самому в это верить.. тогда и окружающие поверят.

Да женщины рассуждают так, если упирается и врет значит хочет сохранить отношения, а если говорит правду ему уже всеравно.

НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ.

Опубликовано:

Не город, а деревня какая-то, даже рога нормально своей праймари не наставишь. Сегодня выгуливал одну особу, так встретил аж 3 моих знакомых и 1 нашего с ней общего… Вообще теперь не представляю как это делать что б не засветиться. Зато наконец понял для чего нужна машина! :D

Опубликовано:
Биться до последнего!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да женщины рассуждают так, если упирается и врет значит хочет сохранить отношения, а если говорит правду ему уже всеравно.

НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше всего врать наполовину... Говоришь как-бы правда.. Да.. я был... но не совсем..тогда и не запутаешся... и не поймают B)

Опубликовано:

Я по такому поводу не вру, говорю честно "выгуливал любовницу" и что вы думаете НЕВЕРИТ <_< неодна не верит, был случай когда девушка знающая кто я и чем занимаюсь пряталась в шкафе, так когда на вопрос ты че такой раскрасневшийся я ответил ну как с девушкой был, она в шкафе сидит, и что думаете поверила НЕТ <_< , так что гори чистую правду, ее всегда за лож принимают, только если всеже вернеться к вопросу после заявления, то отмазывайся темже, а вот если даже дадут по морде(мне немогу, увертливый) то дорогая я пошутил успокоивает, за милую душу ;)

Опубликовано:

Если город небольшой, то выработай правило - не ходить с новой девушкой за руку, не обниматься/целоваться на людях, и вообще стараться поменьше светиться.

Если все же попался - отбрехивайся до последнего. Скажи, что просто знакомая была, а тот, кто донес - мудак и хочет вас поссорить и т.п.

Опубликовано:
Вот поэтому я чаще всего гуляю с бабами в лесу  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, плохая примета - ехать в лес, ночью, в багажнике... Ты что-то о себе нам не рассказываешь :D:D

<{POST_SNAPBACK}>

просто у меня ОСОБЫЕ приёмы пикапа.. :lol::lol::rolleyes:

Опубликовано:
Не город, а деревня какая-то, даже рога нормально своей праймари не наставишь. Сегодня выгуливал одну особу, так встретил аж 3 моих знакомых и 1 нашего с ней общего… Вообще теперь не представляю как это делать что б не засветиться. Зато наконец понял для чего нужна машина!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

О! Машина - страшное дело в маленьком городе. Ее же не спрятать. Вот приезжаешь домой, тебя спрашивают : где бывал?. А ты: нигде не бывал, на работе штаны протирал..А тебе: да что ты мне врешь ? Твою тачку Люска(Муська) видела около (там где ты был на самом деле).

Только за город. А в городе - неоднозначно.

Опубликовано:

Я говорю "Да, кажется я был там в это время с Машей (Катей, ect.) Это моя знакомая". Дальше не распрашивают, т.к. есть обоснованный риск напороться на неприятную новость, врать я не буду. Хотя могу обстебать в стиле "Это моя любовница", действительно не верят, но на всякий случай продолжать не просят. У меня не так всё просто, почти два года живем вместе и мне признаться намного проще, чем ей это услышать.

Опубликовано:

подруга из ...Украины, Мексики, ......Зимбабы приехала...вот и пришлось погулять, а завалилась неожиданно, позвонить смогла только когда оказаолась в Аэропорту

Опубликовано:

Отмазываться? То бишь оправдываться?

Зачем это вообще?

Что гулял с девушкой? Да мало ли могло быть причин, с сексом не связанных?

- Я вежливый человек и всегда предложу женщине руку/ногу/член... :P

Это можно говорить спокойно, как само собой разумеющееся, и не придавать этому значения. И не увиливать от ответа.

А вот есжели уже в коленно-локтевой застукали... ну тут уже по ситуациии

:P

Опубликовано:

А по епалу знакомые второй девочки получить не хотят? А ведь мона! И причем сапогом! Кто цука язык за зубами не держит и лезет куда не просят тому точно по епало бить надо!

Говори правду тока шутливо - не поверят! :) Отбрехиваться по обстановке надо! На лету что-то сочинять :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Хз, если меня так палят - я и говорю, что гулял с другой. Что тут такого? Ладно бы она увидела, что я целовался или трахал её, а тут просто прогулка. Обычную подругу встретил. Главное говорить это совершенно спокойно и без суеты. У меня прокатывало всегда )

Опубликовано:

Я свою сразу предупредил, что у меня куча подруг. Ревнует, но воспринимает адекватно. Действительно нужно относиться к этому спокойно, тогда и девочке будет спокойней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...