Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К созданию данного топика меня толкнула очередная неприятная история из моей жизни... ПОзнакомился я с девушкой, 6 баллов, велась она на меня еще при знакомстве. Взял телефон. Вызвонил. У нее К++, говорит "спасибо что позвонил"итд.. договорились созвониться на неделе для назначения свиданки... и вот, просыпаюсь сегодня утром я от следующей смс "Имя, я тебе очень благодарна, и мне было очень приятно встретить тебя, но нам лучше не общаться". Я спросони, не соображая, что это за фигня, отвечаю "почему?:)" Она "потому что у меня есть парень!". Я "у меня тоже". Не ответила...

Но суть топика даже не в этой девочке... Их много, а я, как говориться один. Суть в том что с неприятной ситуацией ввиде сообщения "у меня есть парень" мы (братья-пикаперы:)) сталкиваемся очень часто. ПРошу всех написать комменты по поводу моей ситуации и написать о СВОИХ подобных историях! Давайте создадим FAQ по решению этой проблемы, потом будем новичкам ссылки давать:)

Народ, пооддержите!)))

Опубликовано:

Одобряю и поддерживаю! :D

А шо тут про тебя камментить? Стандартная история. Только не надо было писать смс- позвонить надо было. ИМХО.

Опубликовано:
Одобряю и поддерживаю! :D

А шо тут про тебя камментить? Стандартная история. Только не надо было писать смс- позвонить надо было. ИМХО.

Моральная поддержка это хорошо:))) а по делу че скажешь?))

Я прошу писать еще и свои истории, дабы создать фак...

Опубликовано:

Надо было тогда с утра позвонить. СМС не передает эмоций. А по телефону можно воздействовать голосом. :) Ну и вообще живое общение. У меня было такое. Чуток позже отпишу.

Опубликовано:

А вот и я. Кароче была в инсте зимняя сессия. Девушка из параллели (в той группе учится мой друг) начала оказывать мне ССС и пр. знаки внимания. Я просто постоянно тусил с ихней группой. Вот, а тогда я был Королем ТФНов. Спросил совета у друга. Он кричит - да понаглей веди себя и все. Ну я как понаглел сразу по самое не балуйся. Говорил что хотел, шутил, по***вал, кинестетил день ото дня жестче. Мог схватить за задницу в коридоре и пр. НО т.к. я был КТФН, поцелуев не было... Да ваще жестко получилось. :) Сама посылал возд. поцелуйчики, смотрела так маняще... А потом, в последний день сессии я притащил (чуть ли не войлоком, ей богу) ее на денюху того самого друга. У нее был парень, я знал об этом. Она с ним по телефону поссорилась. Вечером написала смс "давай до завтра, там поговорим". На след. день не брала трубку, вечером пишу смс -возьми трубку. От нее "Имя, зачем, ты хороший парень, пасиба за все, но я не могу". В чем косяк. А пес его знает. Видимо перегрел девочку. Больше ничего на ум не приходит. ЕЕ друг был (может и остался) жмот, груб и ваще придурок как я понял. Она искала нежности и романтики во мне.

З.Ы. А недавно она поженилась. Посмотрю на ее пальчики в январе. :lol:

Опубликовано:
Exploder

а может просто не заинтересовал?

но идея создать Faq хороша))

Писал - она с начала повелась, заинтересовал это 100%:)

Идея хорошая, знаю))

Ладно, давайте писать по теме))

А вот и я. Кароче была в инсте зимняя сессия. Девушка из параллели (в той группе учится мой друг) начала оказывать мне ССС и пр. знаки внимания. Я просто постоянно тусил с ихней группой. Вот, а тогда я был Королем ТФНов. Спросил совета у друга. Он кричит - да понаглей веди себя и все. Ну я как понаглел сразу по самое не балуйся. Говорил что хотел, шутил, по***вал, кинестетил день ото дня жестче. Мог схватить за задницу в коридоре и пр. НО т.к. я был КТФН, поцелуев не было... Да ваще жестко получилось. :) Сама посылал возд. поцелуйчики, смотрела так маняще... А потом, в последний день сессии я притащил (чуть ли не войлоком, ей богу) ее на денюху того самого друга. У нее был парень, я знал об этом. Она с ним по телефону поссорилась. Вечером написала смс "давай до завтра, там поговорим". На след. день не брала трубку, вечером пишу смс -возьми трубку. От нее "Имя, зачем, ты хороший парень, пасиба за все, но я не могу". В чем косяк. А пес его знает. Видимо перегрел девочку. Больше ничего на ум не приходит. ЕЕ друг был (может и остался) жмот, груб и ваще придурок как я понял. Она искала нежности и романтики во мне.

З.Ы. А недавно она поженилась. Посмотрю на ее пальчики в январе. :lol:

В чем дело понятно, ИМХО.

КОроче, надо было действовать быстрее и все)) Это, как говорится, приходит с опытом))

Надо было тогда с утра позвонить. СМС не передает эмоций. А по телефону можно воздействовать голосом. :) Ну и вообще живое общение. У меня было такое. Чуток позже отпишу.

Я был спросони, сильно невыспатый, я хотел быстрее ответить и завалиться спать. Голос вряд ли был бы особо выразительный:) а если б не ответил, то подумала б еще что я принял к сведенью и отступил)) Короче надо придумать еще вариант достойного ответа в формате СМС (пусть даже это зло)

Опубликовано:

Да уж вот такие обломы реально бесят.

Ну вот например. В инсте из паралельной группы девочку присмотрел. В моем вкусе вся. Ну пару раз с ней посидел на парах. Причем я ненавязывался совсем, подходит сама говорит, где сидишь? показываю - собирает шмотки садиться рядом со мной, ну там смеется все дела, дала порыться в кошельке))) просто так проверяю на доверчивость))) и тп. Ну думаю уже моя.

тут мне чел говорит она с парнем ходит после инста за ручку.

думаю гонит гад. Ну начистую говорю ей, парень есть? нет говорит

Потом сморю из окна в тот же день с парнем каким-то поцеловались и за ручку пошли.

И вот вопрос

Нужна ли такая девушка, если в любой момент она может подвести меня, как подводит того парня.

Опубликовано:
Да уж вот такие обломы реально бесят.

Ну вот например. В инсте из паралельной группы девочку присмотрел. В моем вкусе вся. Ну пару раз с ней посидел на парах. Причем я ненавязывался совсем, подходит сама говорит, где сидишь? показываю - собирает шмотки садиться рядом со мной, ну там смеется все дела, дала порыться в кошельке))) просто так проверяю на доверчивость))) и тп. Ну думаю уже моя.

тут мне чел говорит она с парнем ходит после инста за ручку.

думаю гонит гад. Ну начистую говорю ей, парень есть? нет говорит

Потом сморю из окна в тот же день с парнем каким-то поцеловались и за ручку пошли.

И вот вопрос

Нужна ли такая девушка, если в любой момент она может подвести меня, как подводит того парня.

Нужна!

1)Никогда не спрашивай у девушки, есть ли парень? это показывает неуверенность и излишнюю заинтересованность

2)Если она говорит "нет" - ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!!!

ВПЕРЕД И УДАЧИ:)

Опубликовано:

Как только начинаю с девушкой которая мне реально нравиться тут же узнаю что у неё "свадьба через 10 дней" или ЛТР года 2 "и безумная любофф".Просто ужас,сразу пониаю что мне в такой огород соваться и бессмысленно и противно <_<

Опубликовано:
Как только начинаю с девушкой которая мне реально нравиться тут же узнаю что у неё "свадьба через 10 дней" или ЛТР года 2 "и безумная любофф".Просто ужас,сразу пониаю что мне в такой огород соваться и бессмысленно и противно <_<

ВОзможно мало заинтересовываешь. И настойчивости мало!! тебе долно быть пофиг, даже если у нее 10 детей. Она тебе нравится - действуй! только значимость не повышай))

Опубликовано:

фак создавать не будем.

потому что девушка всегда ищет лучшего мужчину даже если он у неё уже есть

она говорит -есть парень..

- у меня тоже есть парень мы даже с ним в одной комнате спим. представляешь вчера вечером пришел домой , а он с девушкой. пришлось спать в прихожей на коврике...

-классно , у меня тоже есть . давай купим им пива, они побухают а мы погуляем!

- и вообше находясь рядом с такой девушкой как ты я не только не могу думать о своем парне но даже забываю думать о еде

))

Опубликовано:
фак создавать не будем.

потому что девушка всегда ищет лучшего мужчину даже если он у неё уже есть

она говорит -есть парень..

- у меня тоже есть парень мы даже с ним в одной комнате спим. представляешь вчера вечером пришел домой , а он с девушкой. пришлось спать в прихожей на коврике...

-классно , у меня тоже есть . давай купим им пива, они побухают а мы погуляем!

- и вообше находясь рядом с такой девушкой как ты я не только не могу думать о своем парне но даже забываю думать о еде

))

Хорошо ты за всех решил))) Да, то что ты написал верно. И приведенный тобой известный шаблон - рабочий, НО есть практика, и на практике это далеко не всегда работает как надо. Девушка может поржать, но на свиданку не пойти!! Давайте подробней разберем проблему. Примитив вроде шаблонов есть по всему форуму))

Опубликовано:

Парни, ужасно извиняюсь , что влезаю, НО у меня примерно такая проблема : сказала парню что он нравится и т.п...(дело было в неформальной обстановке и он был явно не трезв)....он ответил что у него есть девушка и он ей дорожит....что типа нам надо держаться на расстоянии....но он продолжает при жтом со мной здороваться и все время находится рядом....как думаете можно в этой ситуации что-либо изменить???хочу его!!! ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

2 exploder - да первое что в балду пришло, есть ешё немало . ессно мертвые шаблончики не работают без достаточно хорошей невербалики и много чего ещё . Техника boy friend destroyer в руках неопытного человечка бесполезна. Какая разница есть у девушки МЧ или его нет если ты её не заинтересовал?

написать фак по теме ? разных тем на форуме до ... и с бантиком, что , делать факи по каждой?

можно конечно же обратиться в техотдел к администрации только вряд ли они захотят

как думаете можно в этой ситуации что-либо изменить???хочу его!!! ПОМОГИТЕ!!

даа ,.. маленький остров , вокруг океан тысячи красивенных девчоног и на всех один единственный парень ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...