Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю для чего, ценник уже некуда вешать..) Думая, было бы так все хорошо, не звала бы переехать. Говорила что возможно беременна, проверяла меня...Вот. Потом случайно обнаружил ее на сайте знакомств. Решил под чужим именем написать, она отказала. Это нормально, еще не муж и жена, возможно и не будем)) Но после того как я ей в шутливой форме это предьявил - она истерику закатила, обвинив тут же меня, мол какой я ненадежный и тд, сказала это ее подруга там сидит по ее фото, даже переписку показала с ней, просила анкету удалить. Бред какой-то. Даже если и она там сидит - ничего страшного, зачем городить эту пирамиду лжи. Позавчера вот опять из-за этого посорились. И тут я не выдержал, тоже рассказал что не обделен женским вниманием и тд. ))) В ответ сказала, что может и не стоит тогда общаться. Если так неконструктивно решать ссоры, а они в каждой паре есть, то о каком переезде может идти речь? Т.е. она видимо хочет быть главной в отношениях или как? Сейчас взял паузу в 3 дня, так обычно каждый день звоним и пишем, обычно я первый пишу. После поездки в Крым и нг в Москве понял что залип на нее. Говорил что люблю, жить не могу без нее (знаю, так нельзя))) В последней ссоре виноват именно я, показал какой я ревнивый дурак))) Щас немного не в себе из-за всего этого, но не пишу ей. Вопрос. Что с этим всем делать???)) Как восстановить этот БЗ и гармонично общаться? Зачем все эти ее провокации на ревность? Говорит, что возможно залетела, но смущает весь этот детский сад... Мне 41, ей 35, люди вроде взрослые)

Изменено пользователем Phoenixx84 (история изменений)
6 часов назад, Phoenixx84 сказал:

В последней ссоре виноват именно я, показал какой я ревнивый дурак

Дал такую возможность - она воспользовалась

Бред какой-то.

Объявление в владении табуном в виде других мужиков - ну такое и ведь полез проверять…

Про беременность, если нет - повод не переезжать.

Как восстановить этот БЗ и гармонично общаться?

Беременна?

Ломай её,пользуется твоей мягкостью.В ситуации с сайтом знакомств полностью её косяк и она это прекрасно понимает.Просто хочет тебя прогнуть и манипулирует чувством вины.Первый не пиши,сколько бы дней не прошло.По другому никак.И чувство вины-в помойку!)

Что с этим всем делать???))

Прекратить общение.

Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю для чего, ценник уже некуда вешать..) Думая, было бы так все хорошо, не звала бы переехать. Говорила что возможно беременна, проверяла меня...Вот.

Ооо.. таких сразу в бан. Сразу! Ощущения от таких проверок жуткие..

Потом случайно обнаружил ее на сайте знакомств. Решил под чужим именем написать, она отказала. Это нормально, еще не муж и жена, возможно и не будем)) Но после того как я ей в шутливой форме это предьявил - она истерику закатила, обвинив тут же меня, мол какой я ненадежный и тд, сказала это ее подруга там сидит по ее фото, даже переписку показала с ней, просила анкету удалить. Бред какой-то.

Да, а страницу подруги под ее фото создал загадочный друг.. У них постоянно какой-то друг, который создает им страницы. Не они..а друг..какой-то. Какой, они не говорят.

Как восстановить этот БЗ и гармонично общаться? Зачем все эти ее провокации на ревность? Говорит, что возможно залетела, но смущает весь этот детский сад... Мне 41, ей 35, люди вроде взрослые)

не надо. Интересно, а что не сложилось с предыдущим парнем у нее..

1 час назад, Aesir сказал:

Дал такую возможность - она воспользовалась

Объявление в владении табуном в виде других мужиков - ну такое и ведь полез проверять…

Про беременность, если нет - повод не переезжать.

Беременна?

Нет)

28 минут назад, Mikael1 сказал:

Ломай её,пользуется твоей мягкостью.В ситуации с сайтом знакомств полностью её косяк и она это прекрасно понимает.Просто хочет тебя прогнуть и манипулирует чувством вины.Первый не пиши,сколько бы дней не прошло.По другому никак.И чувство вины-в помойку!)

Да, я мягкий человек. Быстро привыкаю к людям, но могу также за неделю отвыкнуть. Тут как бы еще мой косяк, изначально слишком ревновал и во вторую ссору наговорил в пылу про бывших и т.д. Естественно, ей это не понравилось. Когда вместе у меня в Мск были 2 недели - вообще все гладко, гуляли, шутили, готовили вместе, никаких разборок. Как только она уехала в Крым - у меня сразу маниакальная ревность. Т.е. ее вины возможно и нет не считая СЗ и этих провокаций....Нужно как-то вернуть доминантность в отношения с моей стороны. Но первая она вряд ли напишет.

9 часов назад, Phoenixx84 сказал:

она с ребенком приехала на 2 недели

РСП, да ещё и за 2000км... надеюсь, она хотя бы 10\10)

Это нормально, еще не муж и жена,

Это она сказала, что нормально? ОЖП с чужим ребёнком у тебя тусуют, ещё и с "дорогими подарками", а в ответ платит такой монетой что сидит на СЗ, после этого можно уже выкидывать, ты же вместо этого:

Зовет меня на пмж туда... возможно и перееду

После того как переедешь ради неё (либо она так подумает), БЗ окончательно улетит к ней. О переезде лучше забыть, тем более, из Москвы. Ладно бы ещё в Москву)

Все понравилось, экскурсии, климат, море

Как говорится, "не путайте туризм с эмиграцией") кроме летних месяцев там делать нечего, на фоне Москвы будешь в деревне себя ощущать

Сейчас взял паузу в 3 дня

Надеюсь, не написав перед этим ей что "у нас пауза на 3 дня"? И не выжидаешь теперь эти 3 дня? На недельку смело можно забить болт, сходи с друзьями потуси, с девочками познакомься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...