Всем приветы. Я 27, она 23. Живем вместе полтора года, встречаемся почти два. Все финансы на мне, ее деньги - ее + иногда даю просто так и сам дарю все нужное и важное. Жили душа в душу. Чувствовал в отношениях себя всегда прекрасно. Постоянные объятия, нежности, поцелуи, забота, готовка, уборка, дорогие (на максимум ее возможностей) подарки. Вкладывается в отношения и я с благодарностью отвечаю ей тем же.
Я переехал в новый город, познакомился с ней в инете и перевёз к себе. В городе ни я, ни она никого не знаем, друзей как таковых нет, коллеги только. Мне общения хватает с людьми, ей не знаю, но вероятно нет. Она с людьми работает, но это ж другое. Компенсирует это в играх на телефоне или в компе. Купил ей тоже комп, чтобы играть вместе. На фоне игр часто общение выходило за рамки спокойного тона, не любит и не умеет проигрывать, признавать вину. Пример из игры, пошла куда-то далеко, померла там, а виноват я, что не пошел с ней и не прикрыл)) с тех пор установил правила, вместе не играть.
Так вот, живем душа в душу до появления в нашем кругу (круг общения я и она) третьих лиц. Это когда кто-нибудь приезжает к нам в гости. Приезжали мои друзья из пары, девушка и парень, она чувствовала повышенную критику в свой адрес, признаться и правда я тогда перегибал. Проговорили, я извинился, больше не делаю так.
Потом приезжали ее подружки - я себя как петух вел и показывал как мы живем на широкую ногу, оплачивая все развлечения за свой счёт. Неосознанно, но так делал. Она на это указала, проговорили, я ее понял и со временем согласился.
Сейчас приезжал мой друг, один (всегда все гости приезжают в квартиру, живут у нас). Сидим, играем в настольную игру втроем. Игра в которой такой принцип - 1000 правил и нарушать их нельзя, нарушаешь - берешь карты. Цель - избавиться. Так вот, ход девушки, нарушила правила, пока нарушила одни, нарушила еще другие. Я ей достаю карты и начинаю отдавать, на что бурная реакция
(я не помню дословно, чисто формат диалога передаю)
- *возмущенно-защищаясь* я не буду это брать!!! В смысле? Нет, я ничего не нарушила, это одно да, а это что??
- *в игровой-игривой форме* хаха, давай-давай , в смысле не буду, в этом смысл игры
- чего? Вот это я возьму, а вот это не буду, я ничего не нарушила!!!
- Имя, ну с тобой так не поиграешь, ладно, пф, окей *смиренно-пофигистически, с выражением лица «мдаааа»*
Мой ход, я нарушил правила, она мне дает карты, на что отшучиваюсь
-хаха, а я не согласен, я не буду это брать, я ничего не нарушал!
- в смысле не будешь? Бери, ты нарушил вот это правило!!! *слегка повышенным тоном, но допустимо*
-Что ж ты доказываешь то, не нарушал я
-пффф, ахахаха, а кто мне тут с пеной у рта доказывал, что я должна была взять? *насмешливо и глумливо, поправила волосы за ушко и посмотрела на друга в этот момент, сказала, давай, ходи (другу)*
-Имя, ты за базаром то следи *дословно, смешно) но отработанная история, это типа я уже серьёзно щас говорю, мол остановись
-мг да карты бери , ты нарушил, истеричка
Тут я немножко в акуе уже, как она переменилась за секунду, я ее с этой стороны НИ РАЗУ в жизни в свой адрес не видел, у нас такие обращения к друг другу, отношения друг к другу не то чтобы запрещены, их просто не было и всегда стараемся беречь комфорт друг друга, объяснять свои какие-то обиды, неприятные моменты в отношениях, что задело, кому что не понравилось. А тут просто с воздуха
Пена у рта, истеричка и тоном глумливым , высокомерным.
Думаю, ладно, щас доиграем, спать пойдем, я у нее за этот момент спрошу. И спросил бы, а она бы извинилась и больше бы такого не было. Но.
После игры встали, я попросил таблетку обезбол для друга перед сном выпить, у него закончились мои (он после стоматолога), она приносит и перед тем как отдать подставляет щеку , мол, целуй и отдам
Я сказал «Ой не хочу» таким тоном, как в детстве когда батя занят чем-то, а ты его вопросом «почему небо голубое» и он тебе «Ай отстань погоди занят я» я пошел воду наливать, спиной к ней стою, она в раковине что-то с посудой делает и мне
в ответ
Хахахаха, ты что обиделся из-за игры? Утии. Ну обижайся сколько хочешь, сколько тебе удобно и обижайся.
Все это было в присутствии моего товарища.
И вот эта фраза купировала мне все возможные решения этой ситуации. Я не знаю как мне быть. По факту это звучит как «я задела твои чувства? Да мне все равно на твои чувства, твои проблемы, разбирайся сам»
На что я уже среагировал не как осознанный и блаблабла, а просто закрылся, попал в прострацию от ахуевания того, как так полярно можно измениться в секунду, ибо предшествий не было никаких, у нас все было хорошо, любовь, радость, улыбки, забота.
Я стал холоден с ней, минимум слов. Не полный игнор. Но и без «привет» когда домой прихожу и прочего. При этом совсем уж обиженку не строю из себя, ра следующий день вечером сам написал с работы
«в 9 стендап, ты поедешь? В 8 часов сбор у метро»
С другом хотел съездить и ее конечно взял с собой, не совсем же она уж враг или скорее оправдание себе как «не совсем же я обиженка последняя»
На концерте заказал напитки, еды, всем. Когда закончились, заказал нам с другом ещё и спросил у нее,
-ты что-то будешь еще?
-нет, спасибо
-точно?
-да, у меня ещё осталось чуть-чуть
Приехали домой, друг у меня спортсмен профессиональный, мы вместе начинали, но я чисто в поддерживающем режиме остался и он меня тянет с собой выступать. Все вместе сидим, общаемся о спорте как раз, «я с ним, он с нами, к ней не обращаюсь» и говорит а покажи пресс
Или что-то такое было, не помню. Короче снимаю футболку
-блин ну у тебя слажен он оч хорошо, ты бы залетел в категорию
-Та Леха, ну для этого херачить надо щас, уделять этому больше времени, а я не горю прям так, какая мне категория , посмотри на мне мяса нет
Сидит девушка рядом и глумливо, надсмехащись , подьебывая меня , говорит ему
-хахаха, а в женскую категорию ему может можно будет в такую??
Я отвечаю - Имя, ты говна поела или что с тобой случилось за последние два дня, я не понимаю?
-ахахха, ну а что, ты же обижаешься, тебе же все равно.
И тут добивочка как бы уже произошла и я ну реально понял, что это не сиюминутное помутнение было, она и на следующий день точно так же обесценивала какие-то мои чувства и переживания.
Утром после этого вечера друг уехал от нас уже, я на работу. Пришёл домой, начал убираться, готовить есть, потому что утром приезжала уже мама моя и нужно подготовить все было. ОЖП я сказать не успел об этом, потому что узнал за 2 дня и эти 2 дня я просто не знал, когда я могу оптимально сообщить это. Мама и ожп были не знакомы до сих.
ОЖП пришла, я убираюсь в наушниках, не поздоровался сам и она зеркалит. Полностью зеркалит до сих пор. Уже 5 или 6 день будет завтра. Я купил продуктов для блюд, она приготовила. Я поел, сказал
-спасибо, было вкусно
-не за что
Все это в нейтральном тоне, то есть нормальном, но не нормальном для наших отношений.
Я уже ментально с ней 10 раз расстался, ибо зачем мне человек, который плюёт на мой комфорт, на мои ,чувства, не уважает меня, еще и при посторонних людях.
Щас прошло время и кажется что это вроде как и не критично и уже начинаешь задумываться, а что могло привести к такому? Может моя вина где-то? Но так это и задумано ею, обиделся - сам виноват, еще будешь у меня прощения просить.
Сейчас я не знаю как мне поступить, разговор я не планировал начинать первый. НЕ ПОСЛЕ СЛОВ «обижайся сколько влезет ахахах, мне все равно»
Уточню на всякий, что я за здоровые отношения, открытую коммуникацию, Вердикты-Маркаряны не про это. Но сейчас как будто бы не тот случай, когда я могу подойти и сказать «знаешь, вот мне было неприятно, когда ты мне сказала что я истеричка с пеной у рта и потом добавила, чтобы я обижался сколько влезет» и что я почувствовал, что....
Как быть то?
Спасибо что прочитали эту пелену, всем благ