Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

2 часа назад, h3mp сказал:

Скажи мне что угодно, кроме «мне плевать на твой комфорт, чувства, состояние» - я бы смог ответить. А тут как будто я в моменте для себя с человеком расстался, ментально такие реакции были. Конечно реакция нездоровая и молчание мое реакция нездоровая

Нормальная реакция, на такое можно обидеться. Это ее косяк. 

37 минут назад, h3mp сказал:

Ультиматум тоже мягко можно поставить, предложив ей выбор, мы миримся на моих условиях или я не вижу смысла существования нас

Это против ее воли. Зачем тебе мириться против ее воли помириться с тобой.

Сыграй в охлаждение, раз ей похер - проверишь. Ультиматумы ставить - сокращать себе поле для действий.

Aesir

Aesir

Скажи мне что угодно, кроме «мне плевать на твой комфорт, чувства, состояние» - я бы смог ответить. А тут как будто я в моменте для себя с человеком расстался, ментально такие реакции были. Конечно реакция нездоровая и молчание мое реакция нездоровая

35 минут назад, h3mp сказал:

Ультиматум тоже мягко можно поставить, предложив ей выбор, мы миримся на моих условиях или я не вижу смысла существования нас

Сыграй в охлаждение, раз ей похер - проверишь.

Aesir

Aesir

34 минуты назад, h3mp сказал:

• Создать...