Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

Чтоб автор не обиделся))

13.02.2025 в 21:22, h3mp сказал:

За два дня ДО я узнал об этом приезде, с фотографии билета от матери. Обсуждать мне было нечего, мне не о чем было с человеком разговаривать.

Расширить  

Тебе не о чем было разговаривать с человеком, с которым вы делите одну жилплощадь? 

Детский сад, штаны на лямках. 

Предупредить нужно было, но мне вот реально было так лениво и так не хотелось какой-либо контакт с ней затевать. По моим ощущениям - чужой для меня человек стал.

Расширить  

Автор, ты сам не уважаешь никого и ничего. У тебя банально воспитания и ответственности неожиданный приезд гостей разрулить не хватает. На каком основании ты тогда требуешь особенного уважения к себе? 

Сказал «повздорили» и добавил, что все хорошо, чтобы не переживала, что это что-то случившееся из-за нее. Театр «давай сделаем вид, что у нас все хорошо» развалился бы, из мамы дурочку делать не получится. 

Расширить  

Ты действительно не понимаешь, как кринжово выглядит, когда взрослый мужик докладывает матери о мелких ссорах с ОЖП? И ты действительно не понимаешь, что таким образом проседаешь в глазах ОЖП еще сильнее? А потом ты удивляешься, что ты для нее «обиженка» и «истеричка». И я даже не скажу, что так уж несправедливо. 

Вообще вангую скоро будет ИЗ, Васек и зажим. Автор к этому уверенно идет. 

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

За два дня ДО я узнал об этом приезде, с фотографии билета от матери. Обсуждать мне было нечего, мне не о чем было с человеком разговаривать.

Расширить  

Тебе не о чем было разговаривать с человеком, с которым вы делите одну жилплощадь? 

Детский сад, штаны на лямках. 

Предупредить нужно было, но мне вот реально было так лениво и так не хотелось какой-либо контакт с ней затевать. По моим ощущениям - чужой для меня человек стал.

Расширить  

Автор, ты сам не уважаешь никого и ничего. У тебя банально воспитания и ответственности неожиданный приезд гостей разрулить не хватает. На каком основании ты тогда требуешь особенного уважения к себе? 

Сказал «повздорили» и добавил, что все хорошо, чтобы не переживала, что это что-то случившееся из-за нее. Театр «давай сделаем вид, что у нас все хорошо» развалился бы, из мамы дурочку делать не получится. 

Расширить  

Ты действительно не понимаешь, как кринжово выглядит, когда взрослый мужик докладывает матери о мелких ссорах с ОЖП? И ты действительно не понимаешь, что таким образом проседаешь в глазах ОЖП еще сильнее? А потом ты удивляешься, что ты для нее «обиженка» и «истеричка», скоро еще и «маминой корзиночкой» будешь. И я даже не скажу, что так уж несправедливо. 

Вообще вангую скоро будет ИЗ, Васек и зажим. Автор к этому уверенно идет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 348

Поля

2. 4

Мне 45 лет. Инцел.

3. 201

Мои "подвиги"

4. 348

Поля

5. 201

Мои "подвиги"

• Создать...