РасширитьЗа два дня ДО я узнал об этом приезде, с фотографии билета от матери. Обсуждать мне было нечего, мне не о чем было с человеком разговаривать.
Тебе не о чем было разговаривать с человеком, с которым вы делите одну жилплощадь?
Детский сад, штаны на лямках.
РасширитьПредупредить нужно было, но мне вот реально было так лениво и так не хотелось какой-либо контакт с ней затевать. По моим ощущениям - чужой для меня человек стал.
Автор, ты сам не уважаешь никого и ничего. У тебя банально воспитания и ответственности неожиданный приезд гостей разрулить не хватает. На каком основании ты тогда требуешь особенного уважения к себе?
РасширитьСказал «повздорили» и добавил, что все хорошо, чтобы не переживала, что это что-то случившееся из-за нее. Театр «давай сделаем вид, что у нас все хорошо» развалился бы, из мамы дурочку делать не получится.
Ты действительно не понимаешь, как кринжово выглядит, когда взрослый мужик докладывает матери о мелких ссорах с ОЖП? И ты действительно не понимаешь, что таким образом проседаешь в глазах ОЖП еще сильнее? А потом ты удивляешься, что ты для нее «обиженка» и «истеричка». И я даже не скажу, что так уж несправедливо.
Вообще вангую скоро будет ИЗ, Васек и зажим. Автор к этому уверенно идет.