Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Белый лист

Белый лист

17 минут назад, Colorss сказал:

Приняла Альфу, с хорошим положением, деньгами и т.д.  и бросает превратив его в тюфяка, больного, без работы и без денег, да и походу без жилья. 

Ну вот почему же женщины такие) Ну конечно автор тоже постарался.
Берегите матерей, они у нас золотые…

Знал бы ты какая у меня мать, ты бы не говорил, что она золотая)

Насчет бросает, по факту - да. Реальное положение дел именно такое. Но я думаю, что я сам виноват в том, что допустил такое у себя в жизни. Проебал всю менталку, всё свое положение, превратился в чмо безвольное. Нужно было лучше контролировать ситуацию. Ну ничего, я съездил к сыну, понял что там от меня зависит небольшая семья. А здесь от меня зависит девушка, которая как и большинство ОЖП хочет быть, слабой, в безопасности, как за каменной стеной. А я перестал давать это. Такое можно понять. Обидно конечно, хотелось бы чувствовать поддержку в настолько трудных ситуациях. Ну ничего, вырулим. Обретем себя заново, а вместе с этим я верну себе и деньги, и положение, и здоровье. И все что было мое, вернется ко мне, и преумножится кратно.

Написал это здесь, и аж легче стало, уверенность в себе какая-то снова оживает. Хорошее решение было придти на форум. 10 лет назад, сделал так же. И тогда тоже помогло.

Белый лист

Белый лист

5 минут назад, Colorss сказал:

Приняла Альфу, с хорошим положением, деньгами и т.д.  и бросает превратив его в тюфяка, больного, без работы и без денег, да и походу без жилья. 

Ну вот почему же женщины такие) Ну конечно автор тоже постарался.
Берегите матерей, они у нас золотые…

Знал бы ты какая у меня мать, ты бы не говорил, что она золотая)

Насчет бросает, по факту - да. Реально положение дел именно такое. Но я думаю, что я сам виноват в том, что допустил такое у себя в жизни. Проебал всю менталку, всё свое положение, превратился в чмо безвольное. Нужно было лучше контролировать ситуацию. Ну ничего, я съездил к сыну, понял что там от меня зависит небольшая семья. А здесь от меня зависит девушка, которая как и большинство ОЖП хочет быть, слабой, в безопасности, как за каменной стеной. А я перестал давать это. Такое можно понять. Обидно конечно, хотелось бы чувствовать поддержку в настолько трудных ситуациях. Ну ничего, вырулим. Обретем себя заново, а вместе с этим я верну себе и деньги, и положение, и здоровье. И все что было мое, вернется ко мне, и преумножится кратно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 14 056

Мужчины достигаторы

3. 5

4. 14 056

Мужчины достигаторы

5. 5

• Создать...