08.02.2025 в 08:10, Белый лист сказал:Вся эта ситуация - лично моё упущение, начиная с того, что я начал отношения с "своеобразной" девушкой, в отношениях жестко наседал на неё морально и заканчивая халатным отношением к деньгам и своему здоровью. Я все это понимаю. Но имеем, что имеем. Хочу попробовать разрулить все эти моменты. Но в отношениях я не особо мастак, поэтому и полез сейчас, сюда, на этот форум, за советом.
Отношений двух взрослых отдельно без их независимых личностей не бывает. Личность может не иметь и быть зависимым от другого лишь ребенок. Ты решил спросить форум совета как не переставая иметь роль ребенка, получить отношение женщины как ко взрослому мужчине, которого она захочет. Ответ - никак.
Нельзя вернуть отношение к тому что сейчас, без изменения то, что сейчас есть.
Девушка - это наименьшая из твоих проблем. И надо не "срезать" маршруты к цели с помощью обмана, а делать все по совести. На девушку не рассчитывать. Потом вернуть ей долги, когда оклемаешься.
Ну и забегая вперёд, скажу, что нельзя получить желаемое отношение, даже если ты станешь золотом. Оно складывается само, когда ты просто есть, и ничего специально не делаешь для этого. Все остальное - манипуляция и нарциссический хлыст, которым ты себя будешь бить. Так дела не делаются.
Ты разбит вдребезги и пытаешься отношения получить? Это нелогично.
Собери сначала себя в кого-то, кого ты сам можешь честно принять и не смотреть в зеркало без отвращения.
А женщина с ее отношением - приложится. Наоборот - не работает. Женщина и вообще никто не может быть цензором твоего принятия себя.
Если кажется, что я отвечаю не на запрос, то не кажется. Просто запрос изначально неправильный. Не к кому девушку возвращать. Если только к ребенку, но это игра на ее чувстве вины. Надо тебе такое?
Вряд ли, да? Надо самооценку восстановить, а не наоборот.