29 минут назад, Nullus сказал:Субъект:
автор 38 лет, Соликамск, Старожил форума с 93 публикациями.
Объективная сторона: свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, с нами увязался еще 1 тип, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, это был худший секс в ее жизни.
Объект: Девушка (Возраст не по 18 лет), вынесла мне все мозги, она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег.
Субъективная сторона: был секс пару раз, где второй я просто кончил, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подругу с ребенком им в школу с утра, как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? Хочется исправить настроить с ней раппорт общение и тд и только потом заниматься.
Вот автор 4 элемента твоего преступления. Да-да, именно преступления. Теперь постарайся пройтись по каждому пункту в следующем виде:
- свидание которое скатилось до клуба гадюшника (это норма/не норма для нормальной девушки)
- вынесла мне все мозги (это норма/не норма для нормальной девушки)
- она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег (это норма/не норма для нормальной девушки).
- как заинтересовать ее каким нибудь подарком грамотно и намекнуть что он ждет ее у меня? (это норма/ не норма для 38 летнего ОМП старожила пикап форума)?И так по всем 4 элементам состава. Тогда мы точно будем понимать, в каком месте нужно лечение. Вернее мы то уже понимаем, но вот тебе однозначно тоже не повредит это понять.
Ой.. пожалуйста только не надо вот это..
По большей части это моя вина, что оно скатилось, далее..
Я вижу в ней потенциал, что она хорошая девушка и что с ней можно построить отношения, и я не прошу оценивать норма не норма, здесь я прошу только грамотный флирт и намек что бы заинтересовать девушку
Хотя по большому счету вы правы сударь!