14 часов назад, Sandrа сказал:Панда , ты , конечно , можешь обвинить во всем эту даму, а можешь сесть и подумать , что ты сделал в этой истории хорошо , а что не очень и как можно было поступить по-другому.
По советам :
после ДОДа нужно уходить в тотал игнор , для себя , в первую очередь. И прокачивать уровень своей коммуникации с противоположным полом.
Что я сделал не так!!!
1- То что наше свидание скатилось до такого продолжения "это сугубо моя вина"
2- То что в своих ошибках обвинял обстоятельства и других людей (включая ее)
3- То что секс был такой хuевый это вытекает из пункта 1,4 (так же моя вина)
4- Нажрался!!!
5- Придумывал нелепые оправдания своим ошибкам в течении 14 дней и наговорил такой хuйни. (за секс можно было проигнорить и объяснить только при встрече)
6- Сказать "НЕТ" в некоторых местах (на улицу не брать чувака к себе и точка. Даже если она этого хочет)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что было хорошо!
7- Ресторан в начале
8- Кальян
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что исправить!
9- Не нажираться
10-Избежать таких продолжений, подходить и исправлять, брать ситуацию под контроль с левыми чуваками
11- Забирать туда где можно установить близкий контакт.(домой, и не стесняться этого) Трогать, гладить, говорить на интимные темы. Секс был такой хuевый из отсутствия п.11 + алкоголь +п.1,4
Жду вашу оценку!