Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В данной теме я писал о трудностях, связанных с тем, что у меня есть желание удовлетворить заповедям о недопущении блуда до брака и о желании построить отношения с девушкой.

В общем я подумал и понял пока я буду пытаться разобраться как одновременно удовлетворить заповедь «Не прелюбодействуй» и строить с кем-то отношения, то я упущу много тян , с которыми я мог бы что-то построить.

Пока решил , что надо хотя бы начать знакомится снова (последнее знакомство было летом).

Последние знакомства заканчивались тем, что нам было не о чем с тян поговорить, если мне было охота обсудить погоду/советские пятиэтажки/застройку Москвы/какой-нибудь сериал.

В итоге такие знакомства обычно заканчивались тем, что переписки затухали и всё.

Сейчас спустя около 3 месяцев воздержания решил вновь выйти в т.н поля и вновь знакомиться с тян.

В общем я полагаю сейчас слегка времена поменялись и банальное «девушка, вы такая красивая, давайте общаться» уже не работает.

В идеале нужно строить знакомства в местах, где у вас с тян общие интересы могут быть.

Крайние разы я видел 5 милых тян в торговых центрах. Я в торговых центрах обычно сижу и читаю что-то и пью чай/кофе/какао.

Подходить и предлагать напоить какао за свой счет будет выглядеть  странно. (Для меня потратить 150р на едва знакомого человека не есть проблема, я недавно голодному мужику купил на улице шаурму рублей за 250, в общем, мне не жалко).

Подходить и говорить «Вау, вы такая красивая, пойдем гулять» тоже у меня перестало работать ещё летом.

Я представил как это выглядит для женщины, с которой знакомятся и отчасти это выглядит как «Привет, меня зовут Дин, пошли гулять». Ну типо в этом ничего плохого нет, но как я вижу это слишком просто и неинтересно для девчат.

Хотел бы пообщаться с мужчинами и женщинами нашего форума, узнать как вы знакомитесь последнее время. Узнать у мужчин успешные случаи знакомств. 

А также узнать у женщин, когда с Вами познакомились и вы не отказали. Что Вам говорил мужчина, когда знакомился ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Перед тем как тему создавать, ты не пробовал погуглить или зайти в факи?))

Сейчас спросим нейросеть что она посоветует :D

Нейросеть хрень написала.

Просто выйди в поле и природа сама подскажет.

Увидишь девушку и подойди 

На самом деле абсолютно пофиг что ты ей скажешь.

Хоть 

"Привет, ты случайно не знаешь почём в Одессе рубероид?"

1 минуту назад, РИО сказал:

Хоть 

Про Одессу забавно , в центре Москвы про это спросить))

или «а как доехать до Бирмингем, штат Алабама?»

6 минут назад, РИО сказал:

Хоть 

Как думаешь если мне 27 скоро, а я засматриваюсь на девчат 17-19, то ничего страшного ? 

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Как думаешь если мне 27 скоро, а я засматриваюсь на девчат 17-19, то ничего страшного ? 

Конечно страшно.

Она разобьёт тебе сердце и сбежит к другому.

Но это будет через пару месяцев, а до этого подарит тебе кучу положительных эмоций :D

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да ты поменьше думай, а побольше делай.

Ну а потом сюда скинь филды о знакомствах своих.

Прям сейчас выйди и познакомься)

34 минуты назад, DeanWinchester сказал:

ну, засматривайся на 40+, они не в пример сговорчивее, но там быстрее с ума сойдешь)) 

• DeanWinchester изменил заголовок на Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

В общем я подумал и понял пока я буду пытаться разобраться как одновременно удовлетворить заповедь «Не прелюбодействуй» и строить с кем-то отношения, то я упущу много тян , с которыми я мог бы что-то построить.

Пока решил , что надо хотя бы начать знакомится снова (последнее знакомство было летом).

С уважением отношусь к духовным практикам людей. Но ответь честно на вопрос - для чего ты на самом деле хочешь знакомиться? Какова финальная цель? А какие промежуточные? Есть процент ОЖП, для которых поступательное развитие браку без секса - норма. Но есть куча рисков:
- кто-то изменит;
- не хватит терпения у неё, и объявит ДОД;
- ты сам не вытерпишь, и сам нарушишь собой установленные правила игры (что может и неплохо).

Допустим, ты познакомился, нет секса и дама не против. Вы друг другу нравитесь. Ты готов вступить в брак? Или какой будет следующий этап после знакомства и "дружеского" общения?

По сабжу. Где знакомиться - не угадаешь. Скорее важна предварительная калибровка по внешности и поведению. 

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Да ладно.)) Мы в юности у девчонок на лице спрашивали:

- Не подскажете где улица Колчака находится?

- Нет, чет не помним..

- А переулок Деникина?

- ….?…

Они вот прям всерьез так размышлять начинали.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 26

Служебный роман

2. 8

3. 26

Служебный роман

4. 8

5. 433

Замужняя

• Создать...