Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 752
Замужняя
Утро началось с "кружочков" от неё, потом в 11 ч сама спросила не планирую ли сегодня пообедать с ней Я сказал, что сегодня не получится (у меня в обед встреча, к которой готовился). Пригласил завтра пообедать Пожелала удачных переговоров и с нетерпением ждёт завтрашней встречи. -
126
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Да, всё верно, здесь произошла опечатка Т9, спасибо. А какой смысл мне казаться кем-то в данном топике? Что мне это даст? И как моя речь отражает мою самооценку, это какой-то абсурд в чистом виде) Или тебе более предпочтительна тавтология или околоподъездный лексикон? Если говорить о моем лексиконе и речи, я давно стараюсь её проработать и сделать более четкой и красочной, я не вижу в этом ничего зазорного, да и отправная точка работы над этим явно не этот форум, извини уж Я не считаю выражение, что любовь бывает один раз, на 100% истинным, но если исходить из моего опыта, кото -
97
Знакомства онлайн
Да никогда невозможно страстно хотеть хряка. Его будут терпеть и в уши ему лить сироп о медвежонке. -
35
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Пока ещё не готов. Скажем осадок в душе) я же не игнорирую и не веду тебя как терминатор. Приготовила завтрак, спасибо и т.д. как говорил все потихоньку. Понимаешь я в отношении с ней был сам собой всегда. А теперь это мерзкое ощущение ожидания подвоха очередного. -
97
Знакомства онлайн
Причем тут желают? Тут речь про SMV для серьезных отношений. И скуп превращается в милого медвежонка с деньгами) Это база вообще-то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.