Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 684
Вот так они отнесутся в реальности
@Palkiну да, было, я хотела не залипать на нем и хотела показать, что он мне не так уже нужен До каких фигур? С нынешним бз в мою пользу. Он жопу рвет чтобы мне угодить. Пэ с рибаем тут писали, что другого ресурсного можно найти, но вы не понимаете, что ко всему прочему тип количества денег, отношения ко мне -нынешний чем-то похож на пилота. Если глаза закрыть и он не будет разговаривать, то можно представить, что я не с ним. Я хз почему вдруг мне приснился пилот, я о нем не думала, приворот может какой-то я хз Позвонила бате, знаю, я дура Хз зачем и что хотела, но услышала аськ -
470
Замужняя
Тогда делаем ставки? Вангую, что ничего из этого союза не выйдет, ЛТР не случится. Просто потому, что посуду может каждая помыть, а такой страсти в сексе со временем не будет. А ведь больше автора ничего не привлекает. Для семьи важна забота, общие цели, порядочность второй половины (чего у ожп нет, с первым встречным из клуба секс), не добропорядочная она и в браке (где вероятность, что от автора не станет эмоции впоследствии добирать?) -
2 684
Сплагиать аватарку РИО и будет тебе счастье по внешности. -
470
Замужняя
Ты уже обручена, а мы не автор.) -
2 684
Все розовые замки строишь.. испортишь девку, епта. Пусть даже она робот, но она робот-девушка, а не пылесос. Надо отдавать себе отчет, возможных последствий такого подхода к делу.))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.