Ищу напарника в Мск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
101
Без женщин
А сама хочешь 180+, ну да, ростошизы нету ... -
101
Без женщин
Меган Фокс 163 кстати Деми Мур 165, тоже не очень высокая моделей не беру, они все высокие, у них такие стандарты -
101
Без женщин
Мне под 40 лет, какие друзья и тёлки? ) Я серьёзный взрослый человек. Но даже когда мне было 20, я не опускался до такого свинства. И свои отношения оставлял интимными, личными. Тем более не имел дела с теми женщинами которых можно было бы вот так на общак кинуть ) -
101
Без женщин
Я бы слово "регулярно" - заменил на слово "переодически", т.е иногда. На самом деле, не так уж и часто видишь реально красивую, эффектную, яркую, молодую девушку в обнимку с парнем непривлекательной внешности. Здесь согласен. Только тоже очень много нюансов всяких. Девушки могут тянуться к тебе, общаться с тобой, возможно даже восхищаться в какой-то степени какими-то твоими талантами, т.е иметь интерес к тебе. Но интерес может быть не в сексуальном плане. Т.е ты хороший собеседник, интересный человек, но вот в сексуальном плане не тянет к тебе. Такое тоже бывает. У девушек довольно четко разбита градация - кто друг и только лишь друг, кто поклонник и принимает ухаживания, а кто потенциальный еб*рь) -
101
Без женщин
Тем же людям, которые просиживают штаны на форуме)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.