12.02.2025 в 19:16, UserN3 сказал:У тебя банально должны быть деньги на пару чашек кофе, всё
ну я согласен, о чём речь! я имел ввиду - иногда бывает так, что женщины смотрят сначала на кошелёк, а на мужчину уже потом. то есть им важнее финансовый фактор, чем то, какой человек перед ними. то есть и это важно, но уже во вторую голову.
ну или типа когда женщина говорит: "твои бабки - наши, а мои - мои"
12.02.2025 в 19:16, UserN3 сказал:Что значит не подходило?
ну для отношений: гулящие там, пьющие, творящие дичь. вот конкретные примеры:
1. идем после кафе по улице (лето, погода хорошая). у нее звонит тел. она мне: "отойди в сторону"! я удивляюсь очень, но отхожу. все равно слышу, как она жестко громко на матерном с кем-то говорит (с мужчиной). потом мне объяснила: "это брат, деньги опять занять хотел". да, всякое бывает, но уже звоночек (потом еще выяснилось, что у нее в инсте фотки голые (с замазанными интимными местами, но все же).
2. договорились на второе свидание с девушкой. я выхожу из дома и по странному наитию решаю уточнить у нее, все ли в силе (до встречи - час). она отвечает: "слушай, я у друзей сейчас сижу, давай перенесем".
12.02.2025 в 19:16, UserN3 сказал:Другое дело в бездействии автора
не, ну я делал что-то. но, наверное, мало. сейчас просто нет мест, где знакомиться. только улица если. по пикап-заветам что называется.
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:Тут имеет смысл сначала нанять личную секс-инструкторшу и проверить.
дуню кулакову? спасибо, уже знакомы
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:Хоть население и большое, а красивых мало
не согласен. почему же? все, конешн, субъективно, но много симпатичных (так бы назвал их), которым присунуть охота. про отношения уже сложнее, тут человека узнавать надо.
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:С красивой девушкой возрастом до 30 в Питере вообще большая проблема познакомиться
почему же?
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:А еще мероприятия тут в основном либо унылые, либо туда не ходят интересные девушки
смотря что за мероприятия. я ходил в книжный клуб (читать люблю и т.д.). вот там, да - никого и близко не было, кто понравился бы как женщина.
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:Сейчас Питер - город скучных и бездарных артистов
ну хз хз
12.02.2025 в 23:02, EverymanX сказал:А где с ними умудрялся познакомиться? Просто обычно, если у человека не было секса к 40, то у него и со знакомствами не очень
ну у вас в голове, наверн, сразу образ типичного инцела, нерда, социопата? не знаю, всякое бывает. видел в целом норм людей, но у которых ничего нет. видел тех, у кого не оч вроде бы должно быть, но секс есть.
у нас в универе учился парень-заучка-задрот. внешне на лицо норм, но низкорослый (около 165 см) и за собой не следил: ходил в одной и той же одежде, не причесывался и редко стригся. мы думали, что он девственник-бояка, а после выпуска вскрылось, что у него уже двое внебрачных детей и около 4 отношений было. просто он ото всех скрывал. сам бы не поверил, да потом оказалось, что это правда. сейчас он уже 2 или 3 раза женат был.
а как я знакомился? на курсах английского, на улице. в основном на улице подходил. начал это делать примерно в 24-летнем возрасте, но сначала редко очень делал, потом почаще стал, но с большими перерывами.
бОльшая часть отказывала, но кто-то соглашался. сейчас лет 9 не подходил уже, правда(
19 часов назад, thinker сказал:Сайт знакомств?
Согласен, это хреновое место как по мне. но я знакомился на улице (выше об этом уже тоже написал) в большинстве случаев. Так как в универе почти никто не нравился. С одной пытался познакомиться, но тогда ещё был суперстесняшой и смог только одолжить у нее тетрадь с лекциями. Что было крайне странно - девушка была в др группе, и я мог очень легко попросить кого-то из нашей... но не мог в те времена напрямую знакомиться, боялся показать заинтересованность. Сейчас с этим получше, но все равно бесследно не прошло - глубоко внутри меня сидит это чувство: проявлять интерес к противоположному полу - плохо.
19 часов назад, thinker сказал:Я в онлайн сколько ни писал никто с дома не выйдет
Интернет - плохое место для знакомств, думаю.
17 часов назад, Kuzkuz сказал:Если ты мужчина её мечты
Звучит высокопарно, но с сутью соглашусь: если ты ей зайдёшь. Вот с этим непонятки у меня: с одной стороны, вроде ясно, что их привлекает (уверенность, ч.ю., харизма), с другой - как-то не особо на практике и привлекает, выходит.
17 часов назад, Kuzkuz сказал:Им секс от тебя думаешь нужен ? Им попу в тепло усадить надо, да покомфортнее, да еще бы с эмоциями если повезет.
Ну вот такие как раз мне не нужны (если речь об отношениях).
17 часов назад, Kuzkuz сказал:Если ты ищешь родственную душу, за бесплатно, то это к тетям постарше, да потолще, которая вообще будет благодарна, что кто то внимание обратил.
Слишком пессимистично. Даже я более оптимистично настроен. Все еще. Хотя казалось бы давно следовало бы опустить руки...
17 часов назад, Kuzkuz сказал:Так они устроены и ничего не сделать с этим. Либо принимаешь правила игры либо не общаешься с ними, всего то.
Не соглашусь. Просто, полагаю, малый процент женщин нормальных. Впрочем, как и мужчин.