Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rwerrrrtew

rwerrrrtew

2 часа назад, Альтариона сказал:

Автор, в банках же в основном женский коллектив и даже там не нашлось желающих?

Я только на улице знакомился. И немного - в интернете.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Вот ты все сам сейчас видишь и понимаешь, исправляй этот подход, тогда и будут появляться результаты

Ну ещё бы не понимать. Да вот пока беда со знакомствами. Одной улицей сыт не будешь. К тому же все же малость переживаю из-за возраста. Подходить собираюсь к девушкам, которые внешне будут выглядеть на 25-30 лет.

2 часа назад, forest78 сказал:

Между 30 и 40 огромная разница! Чтобы быть интересным в сорок, мужчина должен начать работу над собой в двадцать. 

Речь о деньгах? Так интересен будет мужчина или его деньги? Или деньги - это и есть мужчина? Или мужчина - это деньги?

Искать тех, для кого консервативный подход, скромность, отсутствие багажа принципиально важно

Так я не отношений ищу. То есть я был бы не против, но хватит уже - раньше только и грезил ими, в итоге ничего путного не вышло. Хотелось бы натрахаться, пока физ. состояние хорошее.

rwerrrrtew

rwerrrrtew

Вот ты все сам сейчас видишь и понимаешь, исправляй этот подход, тогда и будут появляться результаты

Ну ещё бы не понимать. Да вот пока беда со знакомствами. Одной улицей сыт не будешь. К тому же все же малость переживаю из-за возраста. Подходить собираюсь к девушкам, которые внешне будут выглядеть на 25-30 лет.

Между 30 и 40 огромная разница! Чтобы быть интересным в сорок, мужчина должен начать работу над собой в двадцать. 

Речь о деньгах? Так интересен будет мужчина или его деньги? Или деньги - это и есть мужчина? Или мужчина - это деньги?

rwerrrrtew

rwerrrrtew

Речь о деньгах? Так инетесен будет мужчина или его деньги? Или деньги - это и есть мужчина? Или мужчина - это деньги?

• Создать...