-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 616
Вот так они отнесутся в реальности
круто.. надо будет попробовать мне так и коллабить не с кем не придется, устрою театр) в одну каску - идеально! и делиться ни с кем не надо) -
3 616
Ну, это уже специфика. Алгоритм один и тоже. Здесь, прикол в том, что у тебя нет ограничений(для мозга), ты изначально создаешь ему пустоту, которую он терпеть не может и стремится её заполнить. А заполняет он её всем что в тебе уже есть, он просто накидывает туда из подсознания устраивая подобие калейдоскопа. Это ровно как с мыслями - попробуй ни о чем не думать - и через минуту две начнется такая карусель из мыслей, что мама не горюй) -
2
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
617 тыс умножить на 210 тыс = 129 570 000 000 рублей в мес это только зарплаты военнослужащих есть в государстве деньги не переживай -
3 616
Есть ещё одна мулька.. рабочая.. правда не знаю как она сработает в твоем случае. На инструменте это естественно получается, а чем ты пользуешься, не знаю. Но, теоретически, как бы особой роли не играет.. Короче. Отнесись к этому как к разговорной речи. Ну вот ты что-то кому-то хочешь рассказать или поговорить, или поспорить. У тебя два формата - либо монолог, либо диалог. С монологом все понятно. Диалог - разговариваешь за обоих, или за нескольких(сложнее). В общем интонируешь частотами, динамическими оттенками и т.д. и т.д. Выражаешь музыкой все то, что хотел бы сказать вслух слова -
2
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
а разве вот этого сейчас нет?
-