13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:В 40 лет акцент идет на твои финансы
Странное мнение. До 40 акцент - на личность, после - на финансы))
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Чего ты добился к 40 годам - вот это интересует девушек.
А меня не интересуют такие девушки
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:ХЗ, что за эксперты это тебе говорили)
Такие же как и тут
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Логика в том, что ты не молод. Молодость прошла.
Хм, нет)
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Секс - это физический процесс. Если ты внешне не нравишься, какое удовольствие видеть тебя голым?
Я НЕ женщина
14 часов назад, forest78 сказал:Потому что в 40 лет состоявшая личность имеет деньги, чтобы поддерживать приличную внешность)
Приличная внешность поддерживается деньгами? Вот так новость!
12 часов назад, forest78 сказал:Нет, как раз вожделенные автором 25 - 30 лет.
Условно. Меня не возраст интересует, а человек
14 часов назад, forest78 сказал:И да, сорокалетних и старше привлекательных мужчин, к которым тянутся женщины вижу регулярно
По телевизору?
12 часов назад, EverymanX сказал:когда ходил специально в центр "искать девушку", то вообще никого не находил. А когда по каким-то своим делам иду, то попадаются интересные девушки
Отмазки. Старо как мир
13 часов назад, Valentin K87 сказал:Автор, вы бы хотели быть похожим на тех, у кого много женщин, и на тех, с кем женщины вообще хотят быть?
Нет, я бы хотел остаться собой, но начать успешно знакомиться
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Нашел кого приводить в пример))
Ты долларовый миллионер что ли? Можешь позволить пластику в лучших клиниках мира?
Жесть, конечно. Просто жесть!
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Что мешает создать "поток"? Мужик, ты живешь в миллионнике! Не в сельском городке, а в миллионнике.
Как создать?
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты наверняка даже ботокс не колол ни разу и не знаешь что это такое
Чур меня!
2 минуты назад, forest78 сказал:Вид спорта?
Шахматы
5 часов назад, forest78 сказал:Тело, карьеру, способность говорить.
Гениально! Аплодирую стоя!
10 часов назад, UserN3 сказал:на улице почему-то подходить не хочешь
Это наглая ложь, подлая инсинуация!))