Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rwerrrrtew

rwerrrrtew

10 часов назад, forest78 сказал:

Бывают, конечно, исключения. Когда я впервые увидела своего мужа, он был одет очень странно, лохматый какой-то. Но у него такая внешность, что испортить чем либо сложно. 

все пи*орасы, а я - д'артаньян)

Такие мальчики на виду, девочки соперничают за внимание таких ребят. А дальше, кто на что учился) 

а мальчики, сидя в модно арт-пространстве, пьют тыквенный латте, сплетничают и надувают губки, всё так, подтверждаю

8 часов назад, thinker сказал:

он может просто не понтуется

понты - хрень

и что значит сделал себя. это в качалку походил или что? или купил шмоток?

или с фотошопил себя?

да она/он угарает просто, это же видно

а как это вообще?
надо вот этот момент прочувствовать. а как реагировать на него? если вдруг такая ситуация начнет происходить. а то накосячишь сразу и все. и дальше ничего не будет

да никак. клеются к богатым и/или знаменитым. к мужикам не проявляют внимания вообще. хоть кем ты будешь. исключения есть, разумеется, но они так редки, что ими можно пренебречь

вот это ситуация в которой есть ключ к ответу на вопрос
что там не так

да, конечно. просто один считает развязное (назовём его так) повеление с девушкой нормой, а другой видит в этом наглость, хамство, гопничество и ему такое поведение противоестественно. но это я утрирую, само собою. просто не раз ходил на свидание с девушками, которым, как я догадываюсь, больше по нраву мужчины проямолинейные, из которых прет агрессия. я не такой, и они, видимо, считывают это как слабость

7 часов назад, UserN3 сказал:

Нету у женщин изначально желания кого-то развести на бабки или ужин

согласен (хотя есть те, кому важен не человек, а деньги, но я таких стараюсь отбраковывать на начальных этапах)

у большинства из них есть желание просто хорошо провести вечер и быть оттраханной

а вот это уже сомнительно очень

У них жизнь скучная, дом-работа-дом они хотят эмоций

это ещё более сомнительно

разговор о том кто кому должен чашку кофе или какие все бабы плохие и продажные. Это можно оставить для АБФ или мужских чатов, в реал и на СЗ это тащить не надо.

во-первых, я так не считаю. не все, а многие. во-вторых, это каким *** надо быть, чтобы говорить о таком на свиданиях? ну только если ради пранка, если ты блогер

А им не интересно с тобой если внешкой ты средний, смотри видео выше

еее, мэтч)

3 часа назад, forest78 сказал:

Мужчине достаточно бега, турника и отжиманий, чтобы иметь отличное тело. Ну и не есть, что попало. 

Читать, много читать, слушать, при необходимости курсы ораторского мастерства - все это обеспечивает способность выражать себя, говорить. 

Шмотки вторичны. 

и что будет, если это есть?

Автору к дамам, которым крайне скучно жить

так мне жить не скучно, зачем мне скучные?

Те, которые способны обеспечить себе досуг даже не поймут, с какой целью автор начинает диалог

унижай меня, унижай меня до конца)))

3 часа назад, thinker сказал:

живое общение развивает общение
разве нет?

у меня с общением все замечательно. всех переговорю

ты вообще хоть можешь вспомнить в жизни, чтоб кто то обсуждал книги?

я обсуждал))

люди общаются о том о сем о делах о том что происходит куда сходить с кем бухнуть и так далее

ну вот я выше и писал о том, что с девушками часто скучно, потому что у многих кругозор не шибко широкий

rwerrrrtew

rwerrrrtew

Бывают, конечно, исключения. Когда я впервые увидела своего мужа, он был одет очень странно, лохматый какой-то. Но у него такая внешность, что испортить чем либо сложно. 

ысе пи*орасы, а я - д'артаньян)

Такие мальчики на виду, девочки соперничают за внимание таких ребят. А дальше, кто на что учился) 

а мальчики, сидя в модно арт-пространстве, пьют тыквенный латте, сплетничают и надувают губки, всё так, подтверждаю

он может просто не понтуется

понты - хрень

и что значит сделал себя. это в качалку походил или что? или купил шмоток?

или с фотошопил себя?

да она/он угарает просто, это же видно

а как это вообще?
надо вот этот момент прочувствовать. а как реагировать на него? если вдруг такая ситуация начнет происходить. а то накосячишь сразу и все. и дальше ничего не будет

да никак. клеются к богатым и/или знаменитым. к мужикам не проявляют внимания вообще. хоть кем ты будешь. исключения есть, разумеется, но они так редки, что ими можно пренебречь

вот это ситуация в которой есть ключ к ответу на вопрос
что там не так

да, конечно. просто один считает развязное (назовём его так) повеление с девушкой нормой, а другой видит в этом наглость, хамство, гопничество и ему такое поведение противоестественно. но это я утрирую, само собою. просто не раз ходил на свидание с девушками, которым, как я догадываюсь, больше по нраву мужчины проямолинейные, из которых прет агрессия. я не такой, и они, видимо, считывают это как слабость

Нету у женщин изначально желания кого-то развести на бабки или ужин

согласен (хотя есть те, кому важен не человек, а деньги, но я таких стараюсь отбраковывать на начальных этапах)

у большинства из них есть желание просто хорошо провести вечер и быть оттраханной

а вот это уже сомнительно очень

У них жизнь скучная, дом-работа-дом они хотят эмоций

это ещё более сомнительно

разговор о том кто кому должен чашку кофе или какие все бабы плохие и продажные. Это можно оставить для АБФ или мужских чатов, в реал и на СЗ это тащить не надо.

во-первых, я так не считаю. не все, а многие. во-вторых, это каким *** надо быть, чтобы говорить о таком на свиданиях? ну только если ради пранка, если ты блогер

А им не интересно с тобой если внешкой ты средний, смотри видео выше

еее, мэтч)

Мужчине достаточно бега, турника и отжиманий, чтобы иметь отличное тело. Ну и не есть, что попало. 

Читать, много читать, слушать, при необходимости курсы ораторского мастерства - все это обеспечивает способность выражать себя, говорить. 

Шмотки вторичны. 

и что будет, если это есть?

Автору к дамам, которым крайне скучно жить

так мне жить не скучно, зачем мне скучные?

Те, которые способны обеспечить себе досуг даже не поймут, с какой целью автор начинает диалог

унижай меня, унижай меня до конца)))

живое общение развивает общение
разве нет?

у меня с общением все замечательно. всех переговорю

ты вообще хоть можешь вспомнить в жизни, чтоб кто то обсуждал книги?

я обсуждал))

люди общаются о том о сем о делах о том что происходит куда сходить с кем бухнуть и так далее

ну вот я выше и писал о том, что с девушками часто скучно, потому что у многих кругозор не шибко широкий

• Создать...