Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, forest78 said:

Мужчине достаточно бега, турника и отжиманий, чтобы иметь отличное тело. Ну и не есть, что попало. 

Если эктоморф, то от этого всего заметные мышцы не появятся. Нужны силовые упражнения "на разрыв".

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Если ты не мужчина её мечты, то да на первом месте бабки и будут. Если ты мужчина её мечты, сначала пройдут все гормончики, эмоции поутихнут и опять будут бабки. А так они, да проверяют и щедрость тво

А зачем такой дядя тёте? Он же ни в постеле, ни в быту, ни в общение ничего не может? Просто как балласт посадить себе на шею) а про молодую и красивую, вообще надо забыть. Купи автор себе прости

6 минут назад, EverymanX сказал:

Если эктоморф, то от этого всего заметные мышцы не появятся. Нужны силовые упражнения "на разрыв".

Я просто вижу эктоморфа без лишней одежды регулярно. Рельеф  офигенный, именно потому, что тело сухое от природы. И это как раз турник примерно пять раз в неделю, отжимания в течение дня, приседания и выпады. 

У этого же мужчины был период серьезного увлечения "железом", очевидный набор мышечной массы и огромнейшее количество потребляемого белка. 

1 minute ago, forest78 said:

Я просто вижу эктоморфа без лишней одежды регулярно. Рельеф  офигенный

Кому как, но большинство молодых девушкек что-то похоже это не очень привлекает, когда похож на жердь, путь и рельефный.

Just now, EverymanX said:

И всё равно не станешь таким как мезоморф, но оно не требуется. Посыл @forest78 был в другом - чтобы тело выглядело опрятно

2 minutes ago, forest78 said:

Я просто вижу эктоморфа без лишней одежды регулярно. Рельеф  офигенный, именно потому, что тело сухое от природы. И это как раз турник примерно пять раз в неделю, отжимания в течение дня, приседания и выпады. 

Вот я об этом и писал - рельф, а не размер бицухи

Just now, UserN3 said:

Рельеф не виден в одежде. Если только на пляже знакомиться.

3 минуты назад, EverymanX сказал:

Кому как, но большинство молодых девушкек что-то похоже это не очень привлекает, когда похож на жердь, путь и рельефный

Очень красиво выглядят длинные ноги с сепарацией мышц,  узкая талия, мышцы на спине. Практически нет состояния "межсезонья", в этом огромное преимущество. И в зрелом возрасте проще приличную форму сохранить, и вольности в питании с рук сходят. 

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Я в одежде вижу поджарое тело, упругость и легкость движений, хорошие пропорции. Это очень эстетично. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

И всё равно не станешь таким как мезоморф, но оно не требуется. Посыл @forest78 был в другом - чтобы тело выглядело опрятно

Естественно, это не гигантский размер. Главное, что бицепс, трицепс есть, на ногах в том числе. 

6 minutes ago, EverymanX said:

Кому как, но большинство молодых девушкек что-то похоже это не очень привлекает, когда похож на жердь, путь и рельефный.

Уверен? Как пример Тимоти Шаламе, эктоморф и не качёк. Но лицо имеет маскулинные признаки. Привлекает маскулинность + ухоженное тело

Вот как пример, реакция жены когда муж сбривает бороду. Самый яркий пример как раз при наличии baby face = антисекс, а борода возвращает маскулинность

14 minutes ago, EverymanX said:

Я об этом знаю и сам об этом писал, но когда вы окажетесь в постеле, то это будет плюс в твою копилку

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Уверен? Как пример Тимоти Шаламе, эктоморф и не качёк. Но лицо имеет маскулинные признаки. Привлекает маскулинность + ухоженное тело

Я об этом знаю и сам об этом писал, но когда вы окажетесь в постеле, то это будет плюс в твою копилку

Мне ближе отец и сын Лиепа, если приводить пример подобного телосложения и работы над собой. Особенно Мариас периода "Спартак".

Плечи, бицепс, трицепс, икры вообще отвал башки, об такие ягодицы можно природные ногти сломать. 

3 minutes ago, forest78 said:

Мне ближе отец и сын Лиепа, если приводить пример подобного телосложения и работы над собой. Особенно Мариас периода "Спартак".

Плечи, бицепс, трицепс, икры вообще отвал башки, об такие ягодицы можно природные ногти сломать.

Он и не совсем эктоморф, он в сторону мезоморфа. Плюс опять же явно выраженное маскулинное лицо в "Спартаке"

8dedc0c3e7a502207794b600f09021d1.jpg

liepa.jpg

7 минут назад, UserN3 сказал:

Он и не совсем эктоморф, он в сторону мезоморфа. Плюс опять же явно выраженное маскулинное лицо в "Спартаке"

8dedc0c3e7a502207794b600f09021d1.jpg

liepa.jpg

Очень красивый мужчина! 

В общем, я исключительно за необходимость тренированных мышц при любом телосложении. Вообще никаких отговорок не допускаю - нет времени, возможности и бла-бла-бла. 

У некоторых есть просто лень и мечты о красотках в постели. 

51 minutes ago, forest78 said:

Очень красивый мужчина! 

В общем, я исключительно за необходимость тренированных мышц при любом телосложении. Вообще никаких отговорок не допускаю - нет времени, возможности и бла-бла-бла. 

Так это не мышцы дают такой вид лица, это с ним родиться надо, плюс правильная родительское внимание и забота в детстве. Чтобы на нужные секции водили и т.д.

Только что, UserN3 сказал:

Так это не мышцы дают такой вид лица, это с ним родиться надо, плюс правильная родительское внимание и забота в детстве. Чтобы на нужные секции водили и т.д.

С лицом нужно родиться, здесь спорить не имеет смысла. Состояние тела поддаётся коррекции. 

А забота родителей, она бесценна. Мой свекр до сих пор бегает, а ему уже 80+

Муж бегал всегда, в школе, армии, институте. Плюс другие виды спорта. Теперь он бегает с 20-летним сыном. Ежедневная дистанция у них 12 км, в любую погоду, кроме этого полумарафоны и марафоны. 

Сын на pasta-paty встретил девушку, а это общие увлечения, поездки и пр. 

И всё это без каких-либо серьёзных трат, обучения и т.п.

1 minute ago, forest78 said:

Муж бегал всегда, в школе, армии, институте. Плюс другие виды спорта. Теперь он бегает с 20-летним сыном. Ежедневная дистанция у них 12 км, в лю

Вот о чём и речь, нормальная забота родителей и втягивание детей в свои полезные интересы. Только не у всех так. @rwerrrrtew , а что у тебя по родительской заботе в детстве?

12 часов назад, Suvlehim сказал:

В твоём случае терять вообще нечего и можно пробовать любые варианты, но ты же не будешь

Какие?

11 часов назад, UserN3 сказал:

Они не считывают слабость, они считывают слабый сексуальный интерес. Агрессия и сексуальность связана между собой. Даже если ты грозный ебака в постеле, но это никак не показываешь, этого никто не видит

Я писал про гопчичество

11 часов назад, UserN3 сказал:

Ты почитай женские паблики

Можно не надо

8 часов назад, UserN3 сказал:

а что у тебя по родительской заботе в детстве?

Воспитание женское с постулатами вроде "мужчина без женщины жить не в состоянии", "приставать к девочкам нельзя", "молчи, не высовывайся".

Словом, заботились чрезмерно. До сих пор воспринимают меня как маленького. Рядом с ними я себя таким и чувтсвую всегда.

При этом никакой обиды у меня на них нет совершенно. Воспитывали, как умели, как могли. 

Когда лет в 12-14 мама застала, как я играл с одной знакомой девочкой, которая мне нравилась, в мужа и жену (мы разделись и легли в кровать - разумеется, невинно, я даже не знал тогда, что такое секс), отругала, сказала, что это срам, что жто ужасно, чтобы такого никогда больше не было.

Когда в 17 лет впервые ночевал не дома, меня очень сильно отругали, сказав, что это катастрофа

Как общаться с противополодным полом, я не знал. Мама с папой жили как друзья, никаких поцелуев и т.д. я у них не видел. Нет, вру, видел на крайне редких застольях, когда они чуть-чуть выпивали, и папа мог иногда поцеловать маму в щеку.

10 часов назад, EverymanX сказал:

Большинству девушек наплевать на мышцы

2 часа назад, rwerrrrtew сказал:

Большинству девушек наплевать на мышцы

Б*ять, автор, это чья цитата?

17.02.2025 в 21:59, rwerrrrtew сказал:

Хотелось бы натрахаться, пока физ. состояние хорошее.

Тебе и пишут исходя их твоего запроса.

Чтобы успешно знакомиться для секса нужно быть сексуально привлекательным, внезапно да? 

3 часа назад, rwerrrrtew сказал:

Воспитание женское с постулатами вроде "мужчина без женщины жить не в состоянии", "приставать к девочкам нельзя", "молчи, не высовывайся".

Словом, заботились чрезмерно. До сих пор воспринимают меня как маленького. Рядом с ними я себя таким и чувтсвую всегда.

При этом никакой обиды у меня на них нет совершенно. Воспитывали, как умели, как могли. 

Когда лет в 12-14 мама застала, как я играл с одной знакомой девочкой, которая мне нравилась, в мужа и жену (мы разделись и легли в кровать - разумеется, невинно, я даже не знал тогда, что такое секс), отругала, сказала, что это срам, что жто ужасно, чтобы такого никогда больше не было.

Когда в 17 лет впервые ночевал не дома, меня очень сильно отругали, сказав, что это катастрофа

Как общаться с противополодным полом, я не знал. Мама с папой жили как друзья, никаких поцелуев и т.д. я у них не видел. Нет, вру, видел на крайне редких застольях, когда они чуть-чуть выпивали, и папа мог иногда поцеловать маму в щеку.

ну вот
Так что друзья сказали будь мужиком потрогай девушку за ж..? и это оставило моральную травму?

5 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Какие?

Любые, написано же... 

1. Если друзей нет начать с создания приятельских связей. Без оскорблений и унижений. Ртом говорить меня эта шутка обидела. 

2. Начать общаться с женщинами на работе, в магазине и тд. Будет видна их реакция на тебя

3. Перестать говорить, что вот зима просто, поэтому не знакомлюсь, а так то я крут в этом. Спустись в метро, приди в кофейню и ощути этот страх. Надо не мечтать, а пробовать. 

Если цель количество и натрахаться, то даже сз подойдёт. Узнаешь как долго можешь интерес удержать на себе

Автор, ситуация, как представляется из твоих постов, лучше всего выражается пословицей: "под лежачего офицера спирт не течёт". Заметно, что начитан, пишешь без ошибок, ч.ю. присутствует, а, тем не менее, вот.

Уже молодец, что сделал первый шаг - пришёл на форум, молодец, что не сбежал от справедливой и не очень критики. Однако, первого шага недостаточно. Для перемен к лучшему придётся напрячься. Тут у тебя выбор, как в "Матрице": выберешь синюю таблетку - перемещаешься в парадигму "без женщин жизнь намного проще" или "я бы и рад, да оно как-то само не делается", выберешь красную - придётся осознать, что в тебе не всё совершенно, есть, над чем поработать. Ну, и, собственно, поработать.

Первое. Это не "для них", это для себя. Всё, что говорят здесь про спорт, в той или иной степени правда. Проведи эксперимент. Просто из научного интереса. Займись регулярно спортом, погляди, какая будет разница в отношении к тебе. (Будешь приятно удивлён.)

Шахматы - это слишком опасный вид спорта, шахматисты дерутся шахматной доской. Давай что-нибудь поспокойнее.

Внешность тоже влияет, это факт. Тут даже не мышцы или, там, тело-фигура, как у молодого Шварца. Осанка. Расправленные плечи и поднятая голова. Ну, и пузо, даже небольшое - однозначно здоровенный минус.

Понимаю, нет времени, работа, дела... но надо. Найди на работе турник (или что-нибудь, что может быть использовано, как турник, без риска покалечиться или развалить здание), подходи к нему 3 раза в день. Только не переусердсвуй, особенно сначала, чтобы суставы не болели. Выбери норму, чтобы от турника отползать не ползком, а, ну, хотя бы на карачках. Через месяц делаешь +1 к числу подтягиваний. Если есть возможность бегать, это супер. Но не 12 км ежедневно! Убьёшь колени нафиг. Начинай с раз в неделю по 5км без резкости. Когда почувствуешь свою норму и удовольствие от процесса, увеличивай нагрузку. Вначале не выработать отвращение к спорту - это, пожалуй, важнее.

Далее. Про знакомства, вернее, их отсутствие. Про такую вещь, как вероятность слышал же? Если на СЗ или улице не получается, что туда долбиться? Подумай, в каких местах, мероприятиях вероятность выше. Именно для твоего случая. Лет 20 назад все увлекались всякими спортивными танцами, куча семей образовалась, групповые турпоходы, любители бега, фиг знает, думай. Явление возникает там, где для него создаются условия.

Ситуация у тебя вовсе не безнадёжна. Но само ничего с места не сдвинется (ну, может, если только мама с дочерью подруги познакомит).

Выбирай.

Автор, ищите студии танго, поинтересуйтесь, по каким дням милонги проводятся. 

Мужчин в таких сообществах всегда не хватает, знакомятся все на подобных мероприятиях легко и непринуждённо, атмосфера самая, что ни на есть подходящая. Публика не самая юная. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если друзей нет начать с создания приятельских связей. Без оскорблений и унижений. Ртом говорить меня эта шутка обидела.

я говорил. они продоллжали. пришлось прекратить общение. я же почему-то такого не делаю в отношении знакомых, как делали они

Начать общаться с женщинами на работе, в магазине и тд. Будет видна их реакция на тебя

в такого рода общении реакция нейтральная всегда была

Перестать говорить, что вот зима просто, поэтому не знакомлюсь, а так то я крут в этом

не говорил про крутость. говорил, что могу просто. но согласен, да

Если цель количество и натрахаться, то даже сз подойдёт. Узнаешь как долго можешь интерес удержать на себе

интернет не буду пробовать. только настроение в ноль убивать. онлайн-знакомства всегда были намного хуже у меня, чем оффлайн. но то есть с интернета общаться никто не хотел. а в реале даже свидания были

7 часов назад, 1010101011 сказал:

Чтобы успешно знакомиться для секса нужно быть сексуально привлекательным, внезапно да? 

не согласен. нужно быть интересным. чем? не знаю. но уж точно не сексуально. это все выдумки, что женщины сексом интересуются. он им нужен в основном как инструмент

2 часа назад, Stannum сказал:

Займись регулярно спортом, погляди, какая будет разница в отношении к тебе. (Будешь приятно удивлён.)

так я занимаюсь регулярно с 16-17 лет. любительски, для себя, но с полной самоотдачей

Шахматы - это слишком опасный вид спорта, шахматисты дерутся шахматной доской. Давай что-нибудь поспокойнее.

)) ну я пошутил, это же очевидно. в шахматы тоже люблю играть, но, понятно, что я несерьезно отвечал. а так занимаюсь, да (вашу шутку тоже оценил)

Внешность тоже влияет, это факт. Тут даже не мышцы или, там, тело-фигура, как у молодого Шварца. Осанка. Расправленные плечи и поднятая голова. Ну, и пузо, даже небольшое - однозначно здоровенный минус.

вот с этим согласен. пуза нет и никогда не было

Понимаю, нет времени, работа, дела... но надо. Найди на работе турник (или что-нибудь, что может быть использовано, как турник, без риска покалечиться или развалить здание), подходи к нему 3 раза в день.

повторюсь, я и так занимаюсь. подтянусь раз 20. но сейчас не на пике

Только не переусердсвуй, особенно сначала, чтобы суставы не болели.

у меня не болят суставы, мне ж не 70

Если есть возможность бегать, это супер. Но не 12 км ежедневно!

))) вчера 15 пробежал. колени не убил))

Начинай с раз в неделю по 5км без резкости.

я ведь нигде не писал, что и как делаю. почему вы подумали, что я не занимался этим никогда? да и вообще, спорт - хорошо, но в первую очередь для себя. а не чтобы девок клеить

Когда почувствуешь свою норму и удовольствие от процесса, увеличивай нагрузку. Вначале не выработать отвращение к спорту - это, пожалуй, важнее.

но за советы спасибо! (а так я люблю, делаю всё давно)

Лет 20 назад все увлекались всякими спортивными танцами, куча семей образовалась, групповые турпоходы, любители бега, фиг знает, думай. Явление возникает там, где для него создаются условия.

ну вот лично у меня лучше всего шла улица. там можно потому что постоянно подходить. а всякие закрытые (или относително закрытые) группы - не очень. я в подобных местах ограничен: одна понравиться может за год. а на улице к 10 только за день могу подойти. 9 отошьют, но одна может согласиться. количество решает

1 час назад, rwerrrrtew сказал:

ну вот лично у меня лучше всего шла улица. там можно потому что постоянно подходить. а всякие закрытые (или относително закрытые) группы - не очень. я в подобных местах ограничен: одна понравиться может за год. а на улице к 10 только за день могу подойти. 9 отошьют, но одна может согласиться. количество решает

Ты бывалый пекапер
Решил прикрыться невинностью

2 часа назад, rwerrrrtew сказал:

не согласен. нужно быть интересным. чем? не знаю. но уж точно не сексуально. это все выдумки, что женщины сексом интересуются. он им нужен в основном как инструмент

Может быть в этом и проблема? Вы уверены, что женщинам не нужен секс и транслируете это всем своим состоянием. И привлекаете в результате тех, для кого это действительно всего лишь инструмент, позволяющий хоть на какое-то время удержать мужчину. Ну, как в некоторых женских темах, секс не выношу, даже ненавижу, хочу замуж, готова ради рождения ребёнка потерпеть. 

А Вам не нужны отношения, нужно натрахаться, они, ненавидящие секс в свою очередь не готовы к такому продолжительному интимному террору. 

Нужна та, которой секс в удовольствие и кайф, но такая выберет опытного партнёра. 

В общем, замкнутый круг. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Может быть в этом и проблема? Вы уверены, что женщинам не нужен секс и транслируете это всем своим состоянием

Да нет

12 часов назад, rwerrrrtew сказал:

он сам написал

Если его друзья начали учить как надо подкати обними то там это совсем глубоко

22 hours ago, forest78 said:

Я в одежде вижу поджарое тело, упругость и легкость движений, хорошие пропорции. Это очень эстетично. 

Если мало весить, то легкость движений это дело нехитрое. Наверное такое нравится женщинам в годах потому что после 40 лет большинство мужчин в РФ набирают много вредного жира, становятся грузными и обрюзгшими. Особенно это заметно среди выросших в СССР, так как их насильно закармливали быстрыми углеводами. Но сейчас по-моему люди постепенно становятся более худощавыми. Так что это уже вряд ли станет большим преимуществом.

22 hours ago, UserN3 said:

Если бы это большой плюс был бы, то он бы влиял до, а не после.

22 hours ago, UserN3 said:

Уверен? Как пример Тимоти Шаламе, эктоморф и не качёк. Но лицо имеет маскулинные признаки.

В интернете как раз срач был, что актер не в лучшую сторону изменился между первым и вторым фильмами по "Дюне". Критиковали, что у него черты лица округлились и стали не такими резкими.

3 hours ago, forest78 said:

Мужчин в таких сообществах всегда не хватает, знакомятся все на подобных мероприятиях легко и непринуждённо, атмосфера самая, что ни на есть подходящая. Публика не самая юная. 

В том-то и дело. Там контингент совсем жесть. Танго вообще дико старперская вещь.

12 hours ago, rwerrrrtew said:

Так вот поэтому для тебя что-то и выглдит как "гопничество". Меняй свои установки в голове и подходы к этом вопросу.

5 hours ago, Stannum said:

Найди на работе турник

Пусть дома повесит к стене или на потолок, я так и сделал. Дома будет проще и чаще можно к нему подходить. Плюс пусть купит ганетлю. Автор, это будет самое действенное чем всякие спортзалы, никуда жопу тащить свою не надо, вот оно всё под рукой

3 hours ago, forest78 said:

Автор, ищите студии танго, поинтересуйтесь, по каким дням милонги проводятся. 

Не знаю, танцы это достаточно специфичное место для знакомств всё таки. Я сам ходил туда и там наборот не хватает женщин. Плюс те что есть не самые лучшие и даже не совсем средние. Как опыт сходить посмотреть на месяц полтора советую, но не надо думать что там будет что-то стоящее внимания. Часть туда реально приходит с кем-то познакомиться. Но при наличии СЗ зачем туда идти? Я сам наблюдал женщин с курсов по танцам потом на СЗ :)

2 hours ago, rwerrrrtew said:

интернет не буду пробовать. только настроение в ноль убивать. онлайн-знакомства всегда были намного хуже у меня, чем оффлайн. но то есть с интернета общаться никто не хотел. а в реале даже свидания были

Уверен? Мы говорим о твоём опыте десяток лет назад, в реале ты и сейчас не подходил. Уверен что сейчас в реале будет лучше?

Смотри тухлота в онлайне связана не только с внешностью, но ещё и с тем что лайфстал может быть слабый. То есть у тебя просто нет фоток лайфстайла твоего. Дальше то что ты написал про друзей "я говорил. они продоллжали. пришлось прекратить общение." если у тебя вообще не осталось друзей, то и фоткать тебя некому. Плюс фото требует какой-то минимальной подготовки в части одежды. В реале это всё может быть просто не так ярко выражено, получаешь мягкий слив и всё.

3 hours ago, rwerrrrtew said:

Ты английский знаешь? То видео что я выше запостил смотрел?

Там очень хороший канал, для тебя он там по полочкам всё разложит

3 hours ago, rwerrrrtew said:

так я занимаюсь регулярно с 16-17 лет. любительски, для себя, но с полной самоотдачей

Так давай тогда фотки, чего стесняешься?

53 minutes ago, forest78 said:

Нужна та, которой секс в удовольствие и кайф, но такая выберет опытного партнёра.

Про опытность херня, там не ракету в космос запускать, а пенис во влагалище :) Просто женщину надо уметь чувствовать, что ей нравится, как меняется её состояние от действие. Сроде с игрой на скрипке :) А опыт набивается очень быстро

16 минут назад, EverymanX сказал:

Если мало весить, то легкость движений это дело нехитрое. Наверное такое нравится женщинам в годах потому что после 40 лет большинство мужчин в РФ набирают много вредного жира, становятся грузными и обрюзгшими. Особенно это заметно среди выросших в СССР, так как их насильно закармливали быстрыми углеводами. Но сейчас по-моему люди постепенно становятся более худощавыми. Так что это уже вряд ли станет большим преимуществом.

Если бы это большой плюс был бы, то он бы влиял до, а не после.

В интернете как раз срач был, что актер не в лучшую сторону изменился между первым и вторым фильмами по "Дюне". Критиковали, что у него черты лица округлились и стали не такими резкими.

В том-то и дело. Там контингент совсем жесть. Танго вообще дико старперская вещь.

Худой дрищ, лёгкий, но не упругий, в движении в том числе. И в 25-ть парень может иметь тонкие руки, мягкое пузико, спину колесом, выглядит это асексуально, мягко говоря. 

Сейчас огромное количество пастозных людей, потому что количество рафинированной пищи не сократилось, а увеличилось. Огромное количество добавок, которые влияют на гормональный фон в том числе. Вы посмотрите на детей, во втором классе девочки начинают носить бюстгальтеры,  на старшеклассников посмотрите, в советский период такие тела были ближе к 30-ти годам. 

А по поводу старперского танго, расскажите это молодым преподавателям, вообще всей части сообщества в возрасте 25 - 30, которые собираются, чтобы провести время с удовольствием. 

@rwerrrrtew , ты как вариант можешь рассматривать для СО женщин 50+. Если сам адекватный и не стрёмный, то в этой категории можешь найти ухоженных, худых и стильных дам, с которыми будет о чём поговорить и с которыми можешь натрахаться вдоволь причём без резинок.

Если живёшь один то там вообще огонь, а не мужчина :D Научишься фасты делать, они сами хотят секса и с кем поговорить. А ты парень умный

2 minutes ago, forest78 said:

А по поводу старперского танго, расскажите это молодым преподавателям, вообще всей части сообщества в возрасте 25 - 30, которые собираются, чтобы провести время с удовольствием. 

Процент молодых у нас на этих танцах дай боже 5%. Молодые ходят на какой нибудь жопотряс и т.д. Я уж молчу что я преподш танцев видел на СЗ. Вот чего чего, а самая социальная тусовочка, но всё равно идут на СЗ :) Вопрос почему)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Про опытность херня, там не ракету в космос запускать, а пенис во влагалище :) Просто женщину надо уметь чувствовать, что ей нравится, как меняется её состояние от действие. Сроде с игрой на скрипке :) А опыт набивается очень быстро

Ну, если достаточно только пениса во влагалище, то может и сойдёт... 

Just now, forest78 said:

Ну, если достаточно только пениса во влагалище, то может и сойдёт... 

База в этом и она у всех везде одинаковая, а дальше решает умение играть :)

13 hours ago, rwerrrrtew said:

Хорошо, что расписал подробно. Так я и преполагал. В РФ очень частая ситуация. Здесь матери почему-то очень любят превращать сыновей в личных евнухов. Хоть и говорят что "еврейская мама" и "итальянская мама" чересчур помешаны на сыне, но те хотя бы поддерживают сына и не говорят, что "секс - это плохо" и не втаптывают в говно, в отличии от русских мам.

31 minutes ago, forest78 said:

В Питере в типичной группе примерно пара прокуренных вонючих теток 35 лет - это самые молодые. Остальные там вообще по 40-50-60 лет ходят полапать мужиков помоложе. Мужики там тоже маргинальные, часть вонючие и неухоженные. Много пенсов также.

Да и само танго довольно ахтунговое, мужикам там с отставленной задницей надо ходить, тетки друг с другом танцуют. В общей такой гей-клуб и геронтофил-клуб для скуфов.

44 minutes ago, UserN3 said:

можешь рассматривать для СО женщин 50+. Если сам адекватный и не стрёмный, то в этой категории можешь найти ухоженных, худых и стильных дам, с которыми будет о чём поговорить и с которыми можешь натрахаться вдоволь причём без резинок.

Среди них навалом ВИЧ-диссидентов.

4 minutes ago, EverymanX said:

На маргиналов можно в любой возрастной группе наткнуться

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Хорошо, что расписал подробно. Так я и преполагал. В РФ очень частая ситуация. Здесь матери почему-то очень любят превращать сыновей в личных евнухов. Хоть и говорят что "еврейская мама" и "итальянская мама" чересчур помешаны на сыне, но те хотя бы поддерживают сына и не говорят, что "секс - это плохо" и не втаптывают в говно, в отличии от русских мам.

В Питере в типичной группе примерно пара прокуренных вонючих теток 35 лет - это самые молодые. Остальные там вообще по 40-50-60 лет ходят полапать мужиков помоложе. Мужики там тоже маргинальные, часть вонючие и неухоженные. Много пенсов также.

Да и само танго довольно ахтунговое, мужикам там с отставленной задницей надо ходить, тетки друг с другом танцуют. В общей такой гей-клуб и геронтофил-клуб для скуфов.

Как Вам страшно жить! 

У нас отличная танцевальная студия.  Очень высокий уровень преподавательский, поэтому от 3-летних детей, до пенсионеров (бабушки танец живота исполняют,это зрелище не для всех, конечно).

Огромное количество направлений,  люди мигрируют туда - сюда. Не нравится танго, можно на бачату идти, сальсу. Вот на этих двух последних как раз молодёжи полно. 

Just now, UserN3 said:

На маргиналов можно в любой возрастной группе наткнуться

Если ты советуешь без резинок с ними совокупляться, то считаешь, что среди них меньше маргиналов, а все наоборот.

10 minutes ago, EverymanX said:

Если ты советуешь без резинок с ними совокупляться, то считаешь, что среди них меньше маргиналов, а все наоборот.

А кто сказал что сразу без них? :)  Это одна из доступных опций, женщина точно не залетит

13 minutes ago, forest78 said:

Огромное количество направлений,  люди мигрируют туда - сюда. Не нравится танго, можно на бачату идти, сальсу. Вот на этих двух последних как раз молодёжи полно.

Молодёжь это какой возраст? :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А кто сказал что сразу без них? :)  Это одна из доступных опций, женщина точно не залетит

Молодёжь это какой возраст? :)

Бачата - 18 - 28. Сальса постарше уже. 

13 minutes ago, forest78 said:

Бачата - 18 - 28

Был в двух студиях у нас, такой контингент туда не ходит или уже с кем-то :)

Как вариант сходить на пробное занятие и самому глянуть кто там

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
5 минут назад, UserN3 сказал:

Был в двух студиях у нас, такой контингент туда не ходит или уже с кем-то :)

Как вариант сходить на пробное занятие и самому глянуть кто там

Люди куда угодно могут приходить уже с кем-то.

И да, атмосфера везде разная. Нужно просто попробовать, понять, насколько подходит. 

1 hour ago, UserN3 said:

От таких быстрее сам залетишь.

Автор, ты точно девственник?

За 40 лет даже проституток не пробовал?

Если нет, то что мешает?

11 часов назад, thinker сказал:

Ты бывалый пекапер
Решил прикрыться невинностью

Ну просто на улице знакомился, было дело

10 часов назад, forest78 сказал:

Вы уверены, что женщинам не нужен секс и транслируете это всем своим состоянием

Я не писал, что вообще не нужен. Но они (вы?) его легко могут получить, поэтому ценность секса намного меньше, чем для мужчин

И привлекаете в результате тех, для кого это действительно всего лишь инструмент, позволяющий хоть на какое-то время удержать мужчину.

Да я никого не привлекаю. Я же писал, что на улице в 90% случаев знакомился. Просто подходил к тем, кто нравится. Они меня видели уже в момент подхода. А на свиданиях не было возможности узнать, что там у кого и как

А Вам не нужны отношения, нужно натрахаться

Зная себя, понимаю, что отношения ничем хорошим не закончатся сейчас. Рано ещё. А теоретически я как раз за отношения. Одни и на всю жизнь. Но нужен опыт, чтобы это осуществить в будущем

В общем, замкнутый круг. 

А кто сказал, что я не умею?

10 часов назад, thinker сказал:

Если его друзья начали учить как надо подкати обними то там это совсем глубоко

Какие друзья? Как учить? Это вообще о чём и к чему тут?

9 часов назад, UserN3 сказал:

Так вот поэтому для тебя что-то и выглдит как "гопничество". Меняй свои установки в голове и подходы к этом вопросу.

Я менял. Я писал не про то, что мужчина "пристаёт" к женщине на свидании, а про ситуации, когда они общаются матами, запивая всё пивасиком и т.д. (утрирую, но вы поняли)

Не знаю, танцы это достаточно специфичное место для знакомств всё таки. Я сам ходил туда и там наборот не хватает женщин. Плюс те что есть не самые лучшие и даже не совсем средние.

Солидарен

Уверен? Мы говорим о твоём опыте десяток лет назад, в реале ты и сейчас не подходил. Уверен что сейчас в реале будет лучше?

Чем в интернете? Да. Чем раньше? Не знаю. Вот и посмотрим)

Могу тут отписываться по результатам. И вам забава, и мне прикольно

Смотри тухлота в онлайне связана не только с внешностью, но ещё и с тем что лайфстал может быть слабый. То есть у тебя просто нет фоток лайфстайла твоего

А мы о соцсетях говорим? Ну уменя там 1 фото своё на аве. И всё. Инфы никакой нет, ничего нигде не указывал, не постил (хотя есть что). А на сз не сижу

Ты английский знаешь? То видео что я выше запостил смотрел?

Там очень хороший канал, для тебя он там по полочкам всё разложит

Да. Но ещё не смотрел. Посмотрю. Надо выспаться сегодня наконец. Много работал, мало спал за неделю(

Думаю, чувствовать надо, но я бы ориентировался на себя в первую очередь.

ты как вариант можешь рассматривать для СО женщин 50+

Спасибо, посмеялся))))

натрахаться вдоволь причём без резинок

Осуждаю

А ты парень умный

Не факт

Молодые ходят на какой нибудь жопотряс

О, на тверк что ли пойти?)) Я раньше на хип-хоп ходил, было классно!

8 часов назад, EverymanX сказал:

В РФ очень частая ситуация

В СНГ, сказал бы

8 часов назад, EverymanX сказал:

В общей такой гей-клуб и геронтофил-клуб для скуфов.

:lol:

1 час назад, Тетиор сказал:

За 40 лет даже проституток не пробовал?

Осуждаю

1 час назад, Тетиор сказал:

Если нет, то что мешает?

Смысл? 

Изменено пользователем rwerrrrtew (история изменений)
4 минуты назад, rwerrrrtew сказал:

Зная себя, понимаю, что отношения ничем хорошим не закончатся сейчас. Рано ещё. А теоретически я как раз за отношения. Одни и на всю жизнь. Но нужен опыт, чтобы это осуществить в будущем

А кто сказал, что я не умею?

Может быть все-таки лучше уже сразу отношения, натрахаться там до дрожащих ног. 

И вот умею - не умею. Все мы вроде бы умеем. Но именно с практикой начинаем уметь так, что собственные рассуждения о сексе периода нувориша невероятно веселят в последствии. Другой совершенно вопрос, что это умение очень быстро нарабатывается, а если ещё и не с проходным партнёром, а о  которого реально штырит, то тем более. 

15 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Какие друзья? Как учить? Это вообще о чём и к чему тут?

А что ты имелл виду. когда писал что были друзья. но они начали учить тебе как надо вести себя с женщинами. и ты прекратил общение. я представил это так братан ты че давай за ж.. схвати ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 273

Замужняя

2. 3 757

Вот так они отнесутся в реальности

3. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

5. 32

Трэш-знакомство

• Создать...