26 минут назад, thinker сказал:Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы?
Учимся читать)
22 минуты назад, thinker сказал:Сейчас потролит нас мол ни с кем никогда не было ничего.. А потом тут будет филдрепорты оп зачет, зачет, фаст семеркой. Это ширин наверное решил замутить чтоб люди видели выходи в поле будет результат и пошли б на пекап тренинг к нему
Если бы у меня была насыщенная яркая личная жизнь, я бы тут не писал. Нет, я говорю правду. Если не верите, ваше дело - не читайте
26 минут назад, thinker сказал:Троль же, кто будет высчитывать конверсию?
Так интересно же примерно понимать, сколько нужно потрудиться, чтобы получить секс. К тому же я не записывал ведь ничего - так, примерно, на глазок прикинул, вспомнил: бывало по-разному, но если подводить к общему знаменателю, то, видимо, так и будет, как выше обозначил. Если и округлял, то в меньшую сторону. Чтобы не расслабляться.
Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и она потом трубку не брала; бывало, за 3 часа делал 10 подходов, брал 2 номера.
Вспоминая, точно скажу, что много рефлексировал: мог по полчаса и больше стоять и ничего не делать, ища отмазки. Сейчас хочу быть более продуктивным. Ну типа не меньше 15 подходов за день, не меньше 5 дней в неделю. Но этого, конечно, мало. Двадцать тысяч будет сложно сделать. Но что-нибудь придумаю.
10 сексов надо!