Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rwerrrrtew

rwerrrrtew

24 минуты назад, thinker сказал:

Ну то есть ты поподходил посмотрел конверсию и все?

нет, не всё. до начала знакомств на улице в 26 лет у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, да и с противоположным полом я очень мало взаимодействовал, наедине никогда с девушкой даже не оказывался (речь о прогулках вдвоём, общении за чашкой кофе и проч.). после - у меня были десятки свиданий и несколько поцелуев. но на начальных этапах не выходило далее продвигаться, так как некуда было вести, ну и главное - я тормозил, боялся.

сейчас настроен на сложную и долгую работу

не пробовал пойти в бар?

пробовал. не моё место вообще. в барах и клубах ничего не получалось. то бишь полный 0. у знакомых (которые на улице боялись подходить) в таких местах шло, у меня - нет вообще

там телки вешаются сразу как зашел туда это ж не интернет

шутку оценил

не пробовал в интернет сделать фото сгенерированное нейросетью где ты принц арабский шейх весь с себя на каком нить бронированном джипе в окружении толпы красоток и людей которые к тебе хорошо относятся и чтоб показать себя  с самых идеальных сторон

нет, не занимаюсь навешиванием лапши на уши. да и, повторюсь, интернет - не моё. это все отмечали: общение в жизни со мной и онлайн (если мы не знакомы в реале) - две большие разницы

сейчас это все реально и бабы в очередь выстроятся

шутку оценил 2.0

rwerrrrtew

rwerrrrtew

18 минут назад, thinker сказал:

Ну то есть ты поподходил посмотрел конверсию и все?

нет, не всё. до начала знакомств на улице в 26 лет у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, да и с противоположным полом я очень мало взаимодействовал, наедине даже никогда с девушкой не оказывался (речь о прогулках вдвоём, общении за чашкой кофе и проч.). после - у меня были десятки свиданий и несколько поцелуев. но на начальных этапах не выходило делее продвигаться, так как некуда было вести, ну и главное - я тормозил, боялся

20 минут назад, thinker сказал:

не пробовал пойти в бар?

пробовал. не моё место вообще. в барах и клубах ничего не получалось. то бишь полный 0. у знакомых (которые на улице боялись подходить) в таких местах шло, у меня - нет вообще

22 минуты назад, thinker сказал:

там телки вешаются сразу как зашел туда это ж не интернет

шутку оценил

22 минуты назад, thinker сказал:

не пробовал в интернет сделать фото сгенерированное нейросетью где ты принц арабский шейх весь с себя на каком нить бронированном джипе в окружении толпы красоток и людей которые к тебе хорошо относятся и чтоб показать себя  с самых идеальных сторон

нет, не занимаюсь навешиванием лапши на уши. да и, повторюсь, интернет - не моё. это все отмечали: общение в жизни со мной и онлайн (если мы не знакомы в реале) - две большие разницы

23 минуты назад, thinker сказал:

сейчас это все реально и бабы в очередь выстроятся

шутку оценил 2.0

• Создать...