24 минуты назад, thinker сказал:Ну то есть ты поподходил посмотрел конверсию и все?
нет, не всё. до начала знакомств на улице в 26 лет у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, да и с противоположным полом я очень мало взаимодействовал, наедине никогда с девушкой даже не оказывался (речь о прогулках вдвоём, общении за чашкой кофе и проч.). после - у меня были десятки свиданий и несколько поцелуев. но на начальных этапах не выходило далее продвигаться, так как некуда было вести, ну и главное - я тормозил, боялся.
сейчас настроен на сложную и долгую работу
24 минуты назад, thinker сказал:не пробовал пойти в бар?
пробовал. не моё место вообще. в барах и клубах ничего не получалось. то бишь полный 0. у знакомых (которые на улице боялись подходить) в таких местах шло, у меня - нет вообще
24 минуты назад, thinker сказал:там телки вешаются сразу как зашел туда это ж не интернет
шутку оценил
24 минуты назад, thinker сказал:не пробовал в интернет сделать фото сгенерированное нейросетью где ты принц арабский шейх весь с себя на каком нить бронированном джипе в окружении толпы красоток и людей которые к тебе хорошо относятся и чтоб показать себя с самых идеальных сторон
нет, не занимаюсь навешиванием лапши на уши. да и, повторюсь, интернет - не моё. это все отмечали: общение в жизни со мной и онлайн (если мы не знакомы в реале) - две большие разницы
24 минуты назад, thinker сказал:сейчас это все реально и бабы в очередь выстроятся
шутку оценил 2.0