Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, EverymanX сказал:

В 40 лет уже вряд ли толпа девушек выстроилась и ждет.

А в 20 ждёт? А в 30?

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Если ты не мужчина её мечты, то да на первом месте бабки и будут. Если ты мужчина её мечты, сначала пройдут все гормончики, эмоции поутихнут и опять будут бабки. А так они, да проверяют и щедрость тво

В ЛЮБОЙ пятничный вечер, оставляешь машину дома, едешь на метро до Площади Восстания, выходишь, и идёшь по Невскому в сторону Рубинштейна. Знакомишься с по пути с девушками.  На Рубинштейна заходишь в

Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы. Планирую это сделать ближе к концу марта. 

Попытался вспомнить примерную конверсию своего первого захода: у какого кол-ва девушек удавалось взять номер (теперь - контакт), сколько приходило на свидание?

Очень приблизительно было, наверное, так: для 1 контакта надо было сделать 10 подходов, для 1 свидания надо было собрать 10 контактов. Предпоалагаю (от балды, умозрительно), что для секса нужно будет провести 20 свиданий. 

Итог: чтобы получить 10 "сексов" за год нужно будет сделать: 200 свиданий, 2 000 контактов, 20 000 подходов. Нехило))

Всё это, повторюсь, крайне приблизительные числа. Как всегда, жизнь всё покажет. Ждём старта, а пока сидим в одиночестве и дрочим и читаем

Изменено пользователем rwerrrrtew (история изменений)

Троль же, кто будет высчитывать конверсию? проженый пекапер. Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы?

А вообще прикольно. Сейчас потролит нас мол  ни с кем никогда не было ничего.. А потом тут будет филдрепорты оп зачет, зачет, фаст семеркой. Это ширин наверное решил замутить чтоб люди видели выходи в поле будет результат и пошли б на пекап тренинг к нему

26 минут назад, thinker сказал:

Откуда ты знаешь конверсию в секс если ... см. название темы?

Учимся читать)

22 минуты назад, thinker сказал:

Сейчас потролит нас мол  ни с кем никогда не было ничего.. А потом тут будет филдрепорты оп зачет, зачет, фаст семеркой. Это ширин наверное решил замутить чтоб люди видели выходи в поле будет результат и пошли б на пекап тренинг к нему

Если бы у меня была насыщенная яркая личная жизнь, я бы тут не писал. Нет, я говорю правду. Если не верите, ваше дело - не читайте

26 минут назад, thinker сказал:

Троль же, кто будет высчитывать конверсию?

Так интересно же примерно понимать, сколько нужно потрудиться, чтобы получить секс. К тому же я не записывал ведь ничего - так, примерно, на глазок прикинул, вспомнил: бывало по-разному, но если подводить к общему знаменателю, то, видимо, так и будет, как выше обозначил. Если и округлял, то в меньшую сторону. Чтобы не расслабляться.

Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и она потом трубку не брала; бывало, за 3 часа делал 10 подходов, брал 2 номера.

Вспоминая, точно скажу, что много рефлексировал: мог по полчаса и больше стоять и ничего не делать, ища отмазки. Сейчас хочу быть более продуктивным. Ну типа не меньше 15 подходов за день, не меньше 5 дней в неделю. Но этого, конечно, мало. Двадцать тысяч будет сложно сделать. Но что-нибудь придумаю. 

10 сексов надо! 

8 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и она потом трубку не брала; бывало, за 3 часа делал 10 подходов, брал 2 номера.

А зачем ты это делал? Ты на пикап тренинг ходил?

1 час назад, EverymanX сказал:

Зависит от внешности, места жительства и активности.

ну вот прям, что толпы ходят?) или всё же зависит от денег и известности?

1 час назад, thinker сказал:

А зачем ты это делал?

а как ещё было опыт свиданий получить (в перспективе - секса)? если бы не это, вообще было бы всё по нулям.

честно говоря, не представляю (ладно-ладно, представляю, конечно, но у меня так не полуается), как ещё находить девушек. единственный вариант - знакомиться на улице. ибо с интернета в разы тяжелее (в сотни раз), в своих компаних очень маленький выбор (довольствуйся тем, что имеешь + всё на виду у знакомых, одногруппников, коллег и т.д. - не айс всё это, не комильфо). поэтому всегда удивляли люди, которые часто/много знакомятся, но не на улице

1 час назад, thinker сказал:

Ты на пикап тренинг ходил?

Нет, всё сам, в одиночку

Ну то есть ты поподходил посмотрел конверсию и все?
не пробовал пойти в бар? там телки вешаются сразу как зашел туда это ж не интернет
не пробовал в интернет сделать фото сгенерированное нейросетью где ты принц арабский шейх весь с себя на каком нить бронированном джипе в окружении толпы красоток и людей которые к тебе хорошо относятся и чтоб показать себя  с самых идеальных сторон
сейчас это все реально и бабы в очередь выстроятся

24 минуты назад, thinker сказал:

Ну то есть ты поподходил посмотрел конверсию и все?

нет, не всё. до начала знакомств на улице в 26 лет у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, да и с противоположным полом я очень мало взаимодействовал, наедине никогда с девушкой даже не оказывался (речь о прогулках вдвоём, общении за чашкой кофе и проч.). после - у меня были десятки свиданий и несколько поцелуев. но на начальных этапах не выходило далее продвигаться, так как некуда было вести, ну и главное - я тормозил, боялся.

сейчас настроен на сложную и долгую работу

не пробовал пойти в бар?

пробовал. не моё место вообще. в барах и клубах ничего не получалось. то бишь полный 0. у знакомых (которые на улице боялись подходить) в таких местах шло, у меня - нет вообще

там телки вешаются сразу как зашел туда это ж не интернет

шутку оценил

не пробовал в интернет сделать фото сгенерированное нейросетью где ты принц арабский шейх весь с себя на каком нить бронированном джипе в окружении толпы красоток и людей которые к тебе хорошо относятся и чтоб показать себя  с самых идеальных сторон

нет, не занимаюсь навешиванием лапши на уши. да и, повторюсь, интернет - не моё. это все отмечали: общение в жизни со мной и онлайн (если мы не знакомы в реале) - две большие разницы

сейчас это все реально и бабы в очередь выстроятся

шутку оценил 2.0

7 минут назад, rwerrrrtew сказал:

нет, не занимаюсь навешиванием лапши на уши. да и, повторюсь, интернет - не моё. это все отмечали: общение в жизни со мной и онлайн (если мы не знакомы в реале) - две большие разницы

у всех так, мой айкью выше 130 мне можно простые вещи не обьяснять

12 часов назад, rwerrrrtew сказал:

А в 20 ждёт? А в 30?

Он имеет ввиду, что выбор в 20/30 и  выбор в 40 - это не одно и то же.

Давай на личном примере. В 30+ лет у меня был контингент от 17 до 27. Сегодня этот промежуток сузился до 21-27. С учетом целей - семья, он ещё уже 25-27.

Теперь сам смотри тупую статистику - количество незамужних и неразведенных будет на несколько порядков больше в первой возрастной категории.

Сухие факты.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, rwerrrrtew сказал:

В 40 на такие показатели уже обращают внимание. Не прям вот «много денег и высокая должность», а с позиции «чего он смог достичь»

Это нормально. Кстати, а чего ты достиг, прожив половину жизни?

1 hour ago, rwerrrrtew said:

шутку оценил

Это была не шутка. Да, он чуть утрированно написал, но, по большому счету, так и есть.

14 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Очень приблизительно было, наверное, так: для 1 контакта надо было сделать 10 подходов, для 1 свидания надо было собрать 10 контактов. Предпоалагаю (от балды, умозрительно), что для секса нужно будет провести 20 свиданий. 

Итог: чтобы получить 10 "сексов" за год нужно будет сделать: 200 свиданий, 2 000 контактов, 20 000 подходов. Нехило))

Ху#вая статистика, сам в ней бреши найди... 

А если 10 сексов с одной и 10 свиданий тоже? или 5 с одной 5 с другой тогда сколько подходов надо?

23 минуты назад, thinker сказал:

А если 10 сексов с одной и 10 свиданий тоже? или 5 с одной 5 с другой тогда сколько подходов надо?

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз

17 hours ago, rwerrrrtew said:

20 000 подходов

Хороший способ стать известным городским сумасшедшим.

7 hours ago, rwerrrrtew said:

И до 30 не за всеми ходят. А уж после 40 надо либо иметь очень хорошую внешность, либо быть знаменитостью в хорошем смысле этого слова.

Красивые девушки 20+ сейчас сильно отсеивают мужчин 30+. Можно конечно искать страшную 20+. Тогда шансов больше.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
6 часов назад, rwerrrrtew сказал:

сейчас настроен на сложную и долгую работу

18 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы. Планирую это сделать ближе к концу марта. 

:unsure:

19 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Готовлюсь (морально) потихоньку начинать подходы.

Как готовишься?

Планирую это сделать ближе к концу марта.

А потом к концу апреля, а потом всё-таки подумаешь, что лучше летом начать)

Автор, ты ничего не делаешь, а дрочишь себе мозги какой-то ерундой.

Ты хотя бы 20 подходов сделай красиво по общению, что бы девушка заинтересовалась тобой, а 20 тысяч - это зачем?

Т.е у тебя уже в мозгу прописано, что ты не способен быстро познакомиться.

Ты не настолько хорош, как ты думаешь о себе! 20 тысяч подходов, чтобы потрахаться с 10-ю девушками. П*здец.

И ты ещё чего-то пишешь, что ты на уровне Питта в 40))

Не хочешь фотки свои скинуть? С подтверждением что это ты, естественно. Листок с твоим ником в руках. Не сможешь?

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не хочешь фотки свои скинуть? С подтверждением что это ты, естественно. Листок с твоим ником в руках. Не сможешь?

На уровне Питта, когда тому было 40?

Или автор в свои 40, на уровне Питта сейчас?)scale_720.jpeg.bfef8371b042332180495e70e00ebf45.jpeg

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Ху#вая статистика, сам в ней бреши найди... 

Ой, нолик забыл) 2000 свиданий!

8 часов назад, EverymanX сказал:

Хороший способ стать известным городским сумасшедшим.

Ну это же всё на бумаге, вы чего! К тому же что плохого в знакомствах? Если иначе не получить ни секса, ни отношений? 

8 часов назад, EverymanX сказал:

Красивые девушки 20+ сейчас сильно отсеивают мужчин 30+

А 20+ они не отсеивают?:D Что ж вы так к возрасту прицепились, странно)

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как готовишься?

Я же написал - морально

7 часов назад, Suvlehim сказал:

:unsure:

Норм, счастье на за горами

А потом к концу апреля, а потом всё-таки подумаешь, что лучше летом начать)

Нет, если ничего экстраординарного не случится

Ты хотя бы 20 подходов сделай красиво по общению, что бы девушка заинтересовалась тобой, а 20 тысяч - это зачем?

Ну так понятно, что 20 тысяч не сделать и за несколько лет. 20 сделаю

Т.е у тебя уже в мозгу прописано, что ты не способен быстро познакомиться.

Почему же?

Ты не настолько хорош, как ты думаешь о себе! 20 тысяч подходов, чтобы потрахаться с 10-ю девушками. П*здец.

Эта статистика справедливо для всех с небольшими погрешностями

Я так не писал. Я имел ввиду, что его внешность в 40 - норма для здорового человека, а не исключение

А ещё пин-код от б.к. и "ключ от квартиры, где деньги лежат"

2 часа назад, Альтариона сказал:

Или автор в свои 40, на уровне Питта сейчас?)

Ну для 60 лет это норма, считаю. Для 40 - нет. Но к чему обсуждения внешности мужиков, не понимаю

5 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Ой, нолик забыл) 2000 свиданий!

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе... 

Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно. 

Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас как жирдяй, который перестанет есть сладкое с понедельника... Или Пасхи... Нового года... 

Мозгу вроде как дана цель, но цель фиговая. Типа ты такой яйца побрил 30 марта, а 31 вышел на улицу как мартовский кот и словил кучу заинтересованных взглядов, ага... 

Если ты действительно хочешь познакомиться, то идёшь и пробуешь... Холодно на улице - дое#ись до бариста, продавщицы, официантки, ещё кого-то... Тоже самое касается спортзала... Кто хочет заниматься идёт и пробует, а кто не хочет смотрит видосики о тренировках и рассуждает как к лету бицуху накачает, только пока некогда... 

Но я ставлю на то, что тема троллинг

9 часов назад, Альтариона сказал:

Или автор в свои 40, на уровне Питта сейчас?

может у него прическа как у бреда питту или кепка как у него. Мало ли чем можно быть на бред питта похожим. каждый в чем то немного бред питт

9 часов назад, Альтариона сказал:

На уровне Питта, когда тому было 40?

Или автор в свои 40, на уровне Питта сейчас?)scale_720.jpeg.bfef8371b042332180495e70e00ebf45.jpeg

ну тут уверенные +50 ему если что это фото 2023 года он 1963 года так что это даже ровненько 60 лет

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
2 часа назад, thinker сказал:

может у него прическа как у бреда питту или кепка как у него. Мало ли чем можно быть на бред питта похожим. каждый в чем то немного бред питт

акцент!

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Если ты действительно хочешь познакомиться, то идёшь и пробуешь... Холодно на улице - дое#ись до бариста, продавщицы, официантки, ещё кого-то...

ну я когда начинал, тоже выжидал пару месяцев от идеи, желания до реализации. задумывал ещё под новый год, помнится, а реализовывать начал лишь во второй половине марта уже. и это не помешало как-то

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Но я ставлю на то, что тема троллинг

нет, не троллинг. вот мне заняться нечем больше

13 минут назад, rwerrrrtew сказал:

нет, не троллинг. вот мне заняться нечем больше

ок раз уж ты здесь во вторник с утра. рассказывай. как день проходит, ты на работе?
по работе нет возможности контактировать с ожп?

35 минут назад, thinker сказал:

ок раз уж ты здесь во вторник с утра. рассказывай. как день проходит, ты на работе?
по работе нет возможности контактировать с ожп?

нет возможности. а если бы и была, то не стал бы. как и писал, для меня вариант один - улица во всех ее разновидностях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...